Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение по ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!! Народ ситуация такая, знаком с девушкой наверное около года, раньше не особо обращал на неё внимание (она давно уже была с каким-то парнем, мы обычно только здоровались, да так пару фраз). Последнее время по учебным делам мы стали много общаться и вообще довольно часто видеться - и я кажется запал =(. Совсем как-то внезапно она порвала со своим давним человеком.. и как-то это очень тихо и фактически мимо прошло., почти никто до последнего времени не знал. Возможно это был шанс, если бы я как-то успел спохватится.

Вот и добрался к сути проблемы =) Воды много но что поделать... Получилось как-то что она проявила симпатию к моему хорошему другу по универу, вроде как стали встречатся (все очень быстро произошло, не было меня в это время в городе). Теперь вот не знаю даже что делать, мысли из головы трудно выбросить. Что вообще посоветуете делать? Похоже засел я в ДОД конкретно =(

Опубликовано:

Девушек ещё море вокруг. При таком раскладе - лучше забей на неё. Понижай ей значимость..непонятно почему она что то значит для тебя. Видимо других нету. Иди знакомься, Т10Д - и всё пройдёт.

Опубликовано:

И ник у тебя прикольный))) Да не переживай)) Ты влюбился из-за того, что она с другом твоим, когда она была без него, она тебя так не интересовала, а сейчас ты понял, что получается, друг твой, лучше тебя раз она с ним, и из-за этого ты начал чувствовать ревность, поэтому и влюбился, но это не правильный мёд)))) Рассмотри эту девушку повнимательнее, пойми что есть намного лучше даже в твоём окружении, и всё будет отлично! Только в этот раз, выбери себе девушку, а ты ленишься это делать, просто поприсматривайся, поговори со всеми, пойми какая красивее и приятнее в общении, и вперёд! И вот увидишь, и эта девушка влюбится и твой друг в твою, будут тебе завидовать))

Опубликовано:

Спасибо всем за ваше мнение. Подумал для себя, поживу погляжу что дальше будет, а сейчас стараюсь контролировать внутринее эмоции при встречах... Возможно действительно надо попробовать отвлечься на другой объект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...