Перейти к публикации
пикап.Форум

фрейм подружки, пара вопросов

forest26849

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу пообщаться с девушкой, просто по-дружески, без всяких там сексов, лтр и пр. Короче говоря, быть в фрейме подружки. Допустим, есть интересная мне в этом плане девушка, и вот у меня возникает парочка принципиальных вопросов.

Знакомство - здесь все понятно как дважды два, тут вопросов нет. Вот мы болтаем болтаем, все мило, непринужденно, по любому зайдут разные разговоры, вроде или подразумевающие "у тебя есть девушка?", "как много у тебя друзей?", "как ты проводишь свободное время?"; предложения "давай выпьем", разговоры о сексе, естественно вопрос "ты есть вконтакте?", "какая музыка у тебя в плеере?" и т.д.

Правдивые варианты ответов - у меня почти нет друзей, у меня никогда не было девушки, свободное время провожу всегда один, вообще не пью, не пользуюсь контактом и люблю блек метал.

Вопрос - что лучше, сказать как есть или наврать что все типа как у людей. Напомню, цель - фрейм подружки. С одной стороны, сказав правду, а все эти вопросы 90% возникнут в течение первых двух встреч, я сохраню естественность и ненапряжность общения и в будущем не пропалюсь на лжи, но есть приличная вероятность,что дев запишет в неадекваты и сольет совсем. С другой, наврав с три короба, я буду выглядеть среднестатистическим парнем, но потом точно пропалюсь на вранье, к бабке не ходи.

Ваши мнения, господа.

Немного информации о ТС - 20 лет, неплохой ВВ, спортивная фигура, проблем с общением нет. Наплести могу что угодно.

Опубликовано:
У меня почти нет друзей, у меня никогда не было девушки, свободное время провожу всегда один,

и при этом

проблем с общением нет.

это потому, что

Наплести могу что угодно.

?
Опубликовано:
сказать как есть или наврать что все типа как у людей.

врать не нужно, но с таким человеком

у меня почти нет друзей, у меня никогда не было девушки, свободное время провожу всегда один, вообще не пью, не пользуюсь контактом и люблю блек метал.

я бы лично не дружил.

В том что не пьешь, не пользуешься контактом и слушаешь блек метал нет ничего плохого, но такие вопросы, как

"у тебя есть девушка?", "как много у тебя друзей?"

стоит утилизировать.

А вообще мой тебе совет, попробуй найти себе лучше друзей мужского пола. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Девушку соблазнять надо, а не подружкой ее быть...

Опубликовано:

подобрей надо быть))

лови ТС

Правдивые варианты ответов -

не

у меня почти нет друзей,

- а у меня очень избранный круг друзей

не

у меня никогда не было девушки,

- а очень избирательный по отношению к девушкам

не

свободное время провожу всегда один,

- а я очень дорожу своей свободой

не

вообще не пью,

- а считаю алкоголь пустой тратой времени

не

не пользуюсь контактом

- предпочитаю живое общение

и не

люблю блек метал.

- я слушаю особенную музыку, её надо уметь понимать

и пускай жизнь тебе улыбается, счастливо ;)

Опубликовано:

По сути все эти ответы - мелочь. Они совсем неважны, а основное впечатление основано на том, как ты говоришь, какие интонации используешь, как двигаешься, смотришь и тд. Ты можешь быть тем, у кого не было девушки, тк в голове крепко сидит установка - это должна быть настоящая любовь, а не зов плоти, который ты легко побеждаешь, и любую мимолетную страсть ты отличаешь и душишь на корню, потому что интеллектуально развит, и в силу своего развития мало общаешься с людьми, ведь они все гораздо ниже уровнем. На досуге в одиночестве размышляешь, философтвуешь, пишешь стихи, сочиняешь на скрипке партии для блекухи своей :) А можешь быть классическим задротом, который всего лишен, т.к.боялся и отворачивался от мира вокруг. Короче говоря, если ты скучный, то никакое вранье не спасет, а если нет, то ты бы, наверное, и не парился по таким мелочам :) В любом случае дерзай, автор, удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...