Перейти к публикации
пикап.Форум

обычная ситуация ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 20,ей 19.

Ну вообщем познакомился с девушкой месяц назад через общего знакомого ,нормально общались,я никуда не спешил и она наверное тоже,слегка переписывались в инете в течени нескольких недель,был очень занят пэтому не сильно спешил куда-либо приглашать и т.д.,даже номер не брал...Ну и спустя месяц мне уже невероятно захотелось её увидеть,уж очень она мне интересной стала.Узнал её номер у друга,позвонил насчет встречи,мило болтали не долго и по делу,я пригласил её пойти прогуляться,лучше узнать друг друга и т.д.,но вот ведь не задача,сказала что у неё сессия щас и типо до окончания сессии не хочет никуда ходить мол учит и т.д. у неё правда сессия,я все понимаю,сказал что после сессии точно сходим куда-небудь,сессия у неё заканчивается в конце следующей недели.

И вот собственно почему я это здесь написал,до конца её сессии еще целая неделя,но мне блин постоянно так не йметься...каждый день ей чето пишу,ну вообщем пытаюсь просто побыть в центре её внимания,и думаю это глупо.Не подскажите ли как мне за эту неделю еще больше в себе заинтересовать,Заранее спасибо за дельные советы

Опубликовано:

Вариант довольно рискованный, но как альтернатива:

Узнай её адрес, купи шеколада фруктов, приди к ней домой и скажи что-то типа:

- Здравствуй, я слышал что Витамин С и шеколад увеличивают мозговую активность на 20%, - вручаешь ей купленное и уходишь сказав - Удачи на экзаменах.

Если ты ей действительно интересен, то возможно она пригласит тебя на что-то типо чая.

Опубликовано:

спасибо но во 1ых она мне крайне интересна и я не вижу смысла,да и нету желания мутить что-то левое,а во 2ых живем далеко друг от друга...

Опубликовано:

Это не должно тебя останавливит, ведь личная жизнь - это не то что следует оставлять на потом, потом можно только жалеть.

Опубликовано:

спасибо большое за советы ребят,буду думать над интригой,а можно ссылку на статью Лесли?

Опубликовано:

Камилла, здесь мне кажется надо действотать, а не звонить, СМСить.

А что действовать,она же сказала, У меня сессия!!!Не надо действовать,автор,наберись терпения и жди,а лучше пропади,и пока пообщайся с другими

Опубликовано:

Во первых ты плохо заинтересовал ее, если девочка хотела тебя она не смотря на сейсию конец света встретилась с тобой.

каждый день ей чето пишу,ну вообщем пытаюсь просто побыть в центре её внимания

Ну и дурак, что других девочек нету? ВВП никто не отменял

Не подскажите ли как мне за эту неделю еще больше в себе заинтересовать,Заранее спасибо за дельные советы

Смс в умелых руках, я бы позвонил и заинтересовал по ходу вызвона там

Слушай Маша ты не поверишь у меня есть что то такое что мне подарили тогда то

в яндексе или гугле набираешь Алекс Лесли,там найдёшь уже всё что тебе нужно

На счет Лесли честно ему я что т не доверяю, иногда пишет то что сам никогда не делал, но это чисто мое ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...