Перейти к публикации
пикап.Форум

Беда а не длинные волосы...

tlauiskalpantekutli

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Длинные волосы надоели... Сейчас зима ветренная... Укладка „улетает”... Покажите примеры ... Средняя длинна , либо то что подойдет...

LO0RIbWo.jpg

еще проблем состоит в том , что каким шампунем не помою И кау - бы чательно не делал данного , то "тырса" сыпется... Перхоть в смысле.

В оценку стиля, в общем разделе обсуждаются общие вопросы по стилю, а себя в оценке стиля.

Опубликовано:

Но онм не вечна конечно , после пару минутного насилия головы феном и расческой исчезает , но не приятно ... Оут оф комфорт ... Желаю нового

Опубликовано:
Когда то давно, мне помогло мытье головы два раза в день.

Это отлично, что тебе помогло. Но это не значит, что поможет автору. Вполне возможно, что сделает даже хуже. Не нужно давать таких советов.

Умереть... Перхоть возникает в следствиии пересушеной кожи головы...

Нет, не только вследствие пересушенной кожи. Во-первых, себорея часто является не столько косметологической бедой, сколько следствием других комплексных проблем. Во-вторых, выделяют два типа перхоти: "сухой" и "жирный". То есть, перхоть появляется и при жирной коже, и увлажнением всякими маслами ты только ухудшишь ситуацию. Нужно сначала разобраться в причинах. Ну или херачить хэд-энд-шолдерсом каждые 6 часов и присматривать парик)

Вообще, блин, медицинские и косметологические проблемы - это не те вопросы, которые стоит обсуждать на пикап форуме - тебе тут могут разные опасные советы дать. Если уж так тяготишь к интернету, спрашивай на специализированных форумах при мед. центрах. На таких форумах часто сидят врачи, и они смогут дать тебе более дельные советы.

А лучше всего, просто 1 раз сходи в трихологический центр, запишись на консультацию и выслушай все рекомендации.

Опубликовано:

Да тут суть в том, что народу кажется, что у тебя ОК причёска, и проблемы с перхотью нужно решать в первую очередь. Мне, кстати, тоже кажется, что ок ;)

от перхоти помогает репейное масло. сам опробовал раньше))

Когда то давно, мне помогло мытье головы два раза в день.

Было бы здорово, если бы эти господа с разными проблемами кожи головы дали друг другу свои советы :) Вот тогда бы они поняли, что нехрен советовать, не зная, о чём речь.

Опубликовано:

Я коротко желаю подстричся..... Читайте внематльно... сейчас от длинных один дискомфорт... Вот по данной причине говорю... С короткой стрижкой у меня не наблюдается вышеперечисленных проблем , но посоветуйте мне, что подойдет.

Опубликовано:

Нормальная у тебя прическа, охото короткую? Стригись в парикмахерской или в салоне красоты у профф.

зы: лично мне нравится когда волосы аккуратно лежат, т.е. попробывать тебе бы геля или воска, или че там в волосы втирают :)

Опубликовано:

Нет не помогает...

Жесть.. тогда купи шампунь Низорал в аптеке, сначала помой голову обычным шампунем, потом несколькими каплями Низорала, его немного уходит.

Опубликовано:

Да я в иериод вчера не усердствовал особо с шампунем и все ок меньше количество...

Тема превратилась из посоветуйте стрижку в обсуждение перхоти и способов лечения...

Опубликовано:

Стрижка на лысо поможет всегда, так что выход у ТС всегда есть. А по теме - обратись к дерматологу, он как я помню за перхоть отвечает.

Опубликовано:
Укладка „улетает”

фраза настоящего мужика. девочки со смеху умрут.

Сейчас зима ветренная...

Мораль - купи шапку

По поводу перхоти - мне помог шампунь Clear.

Опубликовано:

Правильно. Лучше не носить шапку. Ты же так обожаешь менингит. Всегда мечтал о нём, да?

По поводу стрижки - не пробовал обратиться к стилисту? Ну врач тебя пугает и ты пытаешься найти ответ на проблему на пикап.ру, а со стилистом-то какие проблемы? Стилисты происходят от слова "стиль". Т.е. они подбирают стиль.

Пожалуйста за совет, ага.

Опубликовано:

По поводу менингита и шапки не согласен, это миф)

Там в статусах чувак плакал про менингит :) можно у него спросить.

Ну в любом случае можно неплохо схватить атит, гайморит и простуду. Все любят болеть, точно вам говорю! Шапки - зло! Атит - рулит!

Опубликовано:

смотря какая зима еще) Если минус один не страшно наверное. По крайней мере мне так не холодно без шапки

Всех с наступающим :)

Опубликовано:

Найди хорошего стилиста - пускай он тебя и пострижёт, как считает нужным. Только специалист сможет посоветовать правильную стрижку, с учётом всех особенностей твоей головы и твоих волос.

У меня пару лет назад была похожая проблема . Решил просто: начал ходить по хорошим салонам со словами "Стригите, как считаете нужным". На третий раз постригли так, что понравилось и мне. С тех пор у этого человека и стригусь, хоть она и сменила уже 2 салона

Лет 5 назад Низоралом перхоть вывел. хватило одной банки шампуня(около 20$)/ И не только перхоть - он ещё и от грибков спасает. Продаётся в виде шампуня и в виде таблеток. таблетки, вроде как только по рецепту врача. Более 4 лет думать забыл и про перхоть и про грибок. И вот недавно перхоть появилась - вылил пузырь низорала, а эффект нулевой. Может низорал уже не тот?

Опубликовано:

Ну если перорально использовать , то єфекта на перхоть на голове абсолютно не должно неаблюдатся...Как я понял лучше приобрести на внешнее использовани и там проверить... ВОБЩЕМ СПАСИБО ЗА советі ТЕму можно закрывать я все понял....

А по поводу того , что на форуме было отображено способ , мол втирать шампунь от перхотии : (Только хуже стало , так - что друзья не варинат ).

Опубликовано:

Перхоть у меня пошла после того как стал мыть голову шампунем из серии "Чистая линия" (зеленые такие).

Раньше достаточно было рукой по волосам пройтись - и сразу перхоть.. Сейчас волосы длиннее чем раньше даже, и все хорошо, перхоти вообще нет. Тьфу тьфу.

С Новым Годом.

Опубликовано:

у меня была проблема...много перхоти...волосы длинные(10-15см)

помогает немножко шампунь SYOSS FOR MEN(черный такой..)...у меня волосы светлые..поэтому если чуток перхоти, то не заметно...

попробуй...может тебе лучше поможет

Опубликовано:

Окей попробуем , спасибо С НОВІМ ГОДОМ. :):P

тебя так же...

и еще...я мою голову каждое утро...может поэтому и много...

реже мыть не могу, на утро жирная очень голова...что посоветуете?

Опубликовано:

сейчас от длинных один дискомфорт... Вот по данной причине говорю... С короткой стрижкой у меня не наблюдается вышеперечисленных проблем , но посоветуйте мне, что подойдет.

У тебя далеко не длинные волосы, если не знаешь что делать с ними сейчас, уж лучше стригись попроще, ибо ухаживать за длинными нужно уметь, а не всем такой гемор нужен, да и не всем доступен.

Тебе я могу посоветовать стрижку как у Ивана Реона в "отбросах"

http://www.bucwar.ru...n_Rheon_002.jpg

у меня была проблема...много перхоти...волосы длинные(10-15см)

помогает немножко шампунь SYOSS FOR MEN(черный такой..)...у меня волосы светлые..поэтому если чуток перхоти, то не заметно...

Ищи проблему не снаружи, а внутри.

Опубликовано:
Ищи проблему не снаружи, а внутри.

лечить нужно не болезнь, а её причину*

к врачу иди

потом к стилисту

и на обратном пути шапку купи

Я однажды покатался на борде без шапки. Отморозил уши. Диагноз: Двусторонняя хроническая сенсоневральная тугоухость 3 степени.

атит

отит

Мы тут про стиль, о здоровье в другом разделе

Опубликовано:

Вообщем я не стал втирать шампунь как ранее данное проделал , а просто нанес его потер половину минуты и смыл.... Волосы высохли и все ок... Следов перхоти не наблюдаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Эмоциональное раскачивание

2. 74

В поисках компромисса

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 33

Эмоциональное раскачивание

• Создать...