Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться, если есть "особые предпочтения"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте. Имеется небольшой вопрос. Как и где знакомиться парню, ежели есть некоторые "странности" в сексуальных предпочтениях. То бишь цель - не просто трахнуть девку, а сделать это дело со вкусом. Ну там, в плане лёгкое садо-мазо, и так далее... Причём интересует именно женское доминирование, что в свою очередь мало какой девушке нравится походу. Да и ещё одна странность у меня есть - западаю я на, скажем так, очень физически развитых дам, на таких, которые могут справиться со мной, довольно крепким парнем. Но поскольку несколько походов в качалку с целью "подцепить" не увенчались успехом, по причине отсутствия достойных кандидатур (основной женский контингент - гламурные куклы, пришедшие сбросить пару кг), я пришёл на ваш форум. Подскажите, как найти девушку мечты))

Опубликовано:

Интересно... Правдо форум не для поиска, а по теме соблазнения... Ищи их в области их обитания.... Помнится на территории США Наблюдаются публичные дома в которых ты выбираешь секс по собственным предпочтениям стилистики процесса... Поищи в своем городе...

И в названии написано про образ знакомства , но в тем рассматривается другой вопрос.

Опубликовано:

Поищи клубы по женской борьбе, желательно профессиональные) съезди на соревнования,

опять же женский бокс, там девочки вполне себе физически развитые.

Опубликовано:

Поищи тематические сайты в Интернете на эту тему (BDSM). Только это будут уже профессионалы так сказать, т.е. те, кто уже это практикует..

Опубликовано:

Если бы ты хоть с кем ни будь знакомился, таких вопросов бы не возникало =)

1 на улице, по моим наблюдением часть девушек не прочь бдсм)))

2 на сайтах знакомств (там не сложно найти накаченных и любителей всякого)

Опубликовано:

Тематические клубы и форумы не?

Есть даже специализированные магазины. Можешь у них покараулить, или навести справки у продавцов (о постоянных почетителях, что по чем, где и как вообще в этой теме).

Твоих единомышленников сейчас пруд пруди. И они даже не скрываются, а даже наоборот всеми силами ищут кем бы пополнить свои ряды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...