Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Михаил - 20 лет, несколько месяцев ЛТР, планы на неё самые серьёзные (были).

Проблема следующего характера: девушка (5б) любит выпить, не чуть чуть в компании, а набухаться чтобы ноги не держали. Я человек который могу выпить, но не очень этого люблю и никогда не напиваюсь до беспамятства. Умом я понимаю что вероятнее всего такая любовь к спиртному - есть плохая родословная, но как с этим справится?

Можно каждый день предлагать ей выпить и она никогда не откажется. По пьяни себя совершенно не контролирует, если в этот момент рядом окажется какой-нибудь проворный паренёк, развести её на секс будет проще простого. Я разговаривал с ней, она говорит: "больше не буду", но как только подворачивается возможность тут же набухивается в компаниях. Мне нравится в ней абсолютно всё кроме этой зависимости. Что делать дальше? Начинать поиски ОЖП (а этим я не занимался всё те же несколько месяцев, придётся вспоминать как я это делал раньше) это конечно вариант, но я так к ней привык, это будет мучительно больно, с тем учётом что это мои первые ЛТР. Подскажите выход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...