Перейти к публикации
пикап.Форум

как поможет игнор?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые люди знатоки! Объясните пожалуйста, как поможет в отношениях игнор? Читаю читаю.... и везде: отправь её в игнор на месяц ; игнорируй её некоторое время. Я не понимаю, как это поможет отношениям. У вас не очень хорошо, ты её поигнорировал некоторое время и у вас всё отлично. Это так? Вообщем разъясните мне глупому пожалуйста

Опубликовано:

Игнор:

1. Даёт тебе время понять свои ошибки и принять меры для предотвращения их повторения.

2. Даёт время понять девочке что ей без тебя х**во.

3. Понижает её сначимость для тебя, - т.е. остужает твою горячую голову.

А вообще почитать-бы тебе FAQ. ;)

Опубликовано:

Главное во время игнора своей "любви" :lol: ТЫ меняешься и заводишь другие связи с женским полом!

Важно стать лучше, что твоя дама увидив тебе спустя некоторое время заметила измену к лучшему....и отношения забежали в новом русле))

-новый отличный секс

-ЛТР

-Свадьба!

Опубликовано:

Инстинкты блин. Ты ее игноришь и если у вас не серьезная любовь-морковь, то она начинает беспокоиться, т.е. повышается твоя значимость. Зачем БД делают понимаешь? Если нет - тебе еще есть, что почитать

Опубликовано:
Уважаемые люди знатоки! Объясните пожалуйста, как поможет в отношениях игнор? Читаю читаю.... и везде: отправь её в игнор на месяц ; игнорируй её некоторое время. Я не понимаю, как это поможет отношениям. У вас не очень хорошо, ты её поигнорировал некоторое время и у вас всё отлично. Это так? Вообщем разъясните мне глупому пожалуйста

твое внимание ей льстит, оно ей есесено нравится, она к нему привыкает. а тут хопа! внимания не стало. почти как сигарета для курящего - если она во рту, он получает кайф, если в кармане то ему как минимум спокойно, что он сможет этот кайф получить, а вот если он в лесу, до ближайшего магаза далеко, а курить охота.... понимаешь?

и конечно же с предыдущими постами согласен. особено что ты сам для себя её значимость понижаешь, и можешь трезво обсудить наедине с мозгами свои ошибки.

Опубликовано:

В двух словах:

Игнор @хуен.о поможет, уверяю, проверено опытом.

У вас не очень хорошо, ты её поигнорировал некоторое время и у вас всё отлично. Это так?

Если по-детски, то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...