Перейти к публикации
пикап.Форум

Как четко излагать свои мысли и говорить правильно

vov1k

Рекомендованные сообщения

Я заметил, что иногда из моих слов вылетают нецензурные слова, как от этого избавиться?

Как говорить красиво? Какие-то техники может быть...

Хм... Техники?

Все очень просто. Взять и вдруг научиться - это похоже на поиск волшебной таблетки...

Хочешь научиться - придется поработать. Можно, допустим, дома рассказывать самому себе перед зеркалом истории (например пересказывать прочитанные книги, это еще и память потренирует немного), но самая лучшая практика - хочешь научиться говорить - ГОВОРИ. Вот так просто. Общайся со всеми людьми, что могут тебя окружать. С продавщицами и продавцами в магназинах, с друзьями, подругами, случайными знакомыми. Поначалу может быть не очень получаться будет, но это даст отличный опыт. Вначале осознанно, старайся "фильтровать" свою речь, а потом (2-3 недели) это в привычку войдет и уже само собой получаться будет.

• Советник

Читай больше.

Художественную литературу, публицистику.

Выступления ораторов, речи в суде.

Прочитай полностью словарь Ожегова, всю классику русской литературы, потом художественную литературу иностранных авторов, и после этого ты, возможно, будешь говорить правильно.

Или более простой метод - немного думай, перед тем как сказать. И фильтруй.

Совет : думай прежде чем сказать что - либо... И прежде чем пожелаешь сказать те самые словаа... Придумай какое-то одно , которое будет их все заменять , сначалл в голос заменяй , если получится далее уже мысленно... Дерзай

Совет : думай прежде чем сказать что - либо... И прежде чем пожелаешь сказать те самые словаа... Придумай какое-то одно , которое будет их все заменять , сначалл в голос заменяй , если получится далее уже мысленно... Дерзай

вот представь. ты разговариваешь с девочкой, и перед тем как её что-то сказать у тебя паузка(ты думаешь, что и как правильно сказать). после нескольких таких пауз, она подумает, что ты тормоз.

Художественную литературу не очень читать люблю, до 10-15 страницы дохожу и все, если не интересно то откладываю...

Художественную литературу не очень читать люблю, до 10-15 страницы дохожу и все, если не интересно то откладываю...
Ты молодец конечно,пришёл такой типо че каво пацаны,а дайте совет,они дают,читать много книг,чтобы словарный запас расширить,а ты не типо я так не умею,давайте другие советы.Немного уважения друг к другу,правильно?
вот представь. ты разговариваешь с девочкой, и перед тем как её что-то сказать у тебя паузка(ты думаешь, что и как правильно сказать). после нескольких таких пауз, она подумает, что ты тормоз.
Ты при девушки материшься?Тебе по проблеме твоих матов написали.А не по поводу вобще долгодумания.

Больше общайся и понимай,что ты говоришь,то есть попробуй убрать мат из своей речи.Сначала будет тяжело,я думаю,потом,через какое-то время,ты уже за собой будешь замечать,что ты и без мата обходишься.

Если честно,никогда не было такой проблемы,чтобы я через слово мат употреблял,только в крааааайних случаях.

какие еще вопросы могут быть? ты не научишься ничему,я тебе обещаю.

не любишь читать,значит тебе уже ничего не поможет

создай таракан себе... Я вобще закрыл доступ себе к подобным словам... Я могу яркко выражать эмоции и без них...

Больше общайся и понимай,что ты говоришь,то есть попробуй убрать мат из своей речи.Сначала будет тяжело,я думаю,потом,через какое-то время,ты уже за собой будешь замечать,что ты и без мата обходишься.

Если честно,никогда не было такой проблемы,чтобы я через слово мат употреблял,только в крааааайних случаях.

Я через слово не употребляю. Иногда вылетает. Все понял вас. THX всем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 407

Оцените внешность

2. 3

Сказала парню что девственница

3. 59

Разрешения

4. 3

Сказала парню что девственница

5. 59

Разрешения

• Создать...