Перейти к публикации
пикап.Форум

Как приручить брата? Хватит это терпеть)

рукалицо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понимаю что вопрос не по теме форума но всё же он меня хорошенько волнует.

Мне 17, брату 20. Всю жизнь деремся ну и ессно всю жизнь силы на стороне брата.

Повод чтоб доказать его силу есть любой, будь это компьютер (часто); его незнание и мой легенький под**б; еда которую я принес, а ему не соизволил оставить ну или короче любой раздражитель его гордыни

Коротко о мне и о нем чтоб знали картину:

Я:

1. Раньше у меня что-то играло в жопе, любил до*быватся, сейчас кардинально решил что это лишнее и всё можно успокоить словами (брат, это не тот человек, он доказывал мне что на 6233 вай-фай есть)

2. Очень и очень люблю пораздражать брата его незнанием в некой области...у него есть привычка говорить о том чего он не знает, он берет за правду свои предположения не упоминая о том что это его воображение, а не реальные факты (вспоминаем 6233)

Он:

1. Привык командовать ибо на работе он учитель (у ребят примерно моего возраста)

2. Как я понял - никогда не дрался нормально (только как со мной - в одну сторону)

3. Жутки трус (этот вывод я сделал из такого случая: когда коты в квартире начинают дратся, он боится взять за шкибарку и закончить этим драку, он начинает судорожно бить ногами или еще что-то, но руками лезть боится)

Конечно, в каждой войне 2 стороны считают что они правы.

Я реально слабее моего брата (я ходил всего месяц в качалку, а мой брат всю жизнь танцами занимается т.е. физ. нагрузка у него чуть-ли не ежедневная) upd. для людей с узким мировозрением, которые считают что танцы - бабское дело: танцы в некой степени лучше поднимает форму чем половина того что Вы считаете "крутым"

Я нашёл пока только 2 варианта, решающих наши споры:

1. Прогибаться под него, тогда не будет из-за чего дратся (моё самоуважение упадет на 0, мои права урежутся)

2. Один раз набить ему нормально морду чтоб он перестал на мне самоутверждатся

Конечно, я бы взял 2й вариант, но я в жизни бил в морду всего 2-3 раза и на 1/4 моей реальной силы (здесь мой страх). По сути я боюсь ударить в морду из-за незнания результата (у меня в голове прокручивается что будет если, например, мой брат отделается легким ушибом и увидит во мне реальную угрозу, тогда его кулаки с ногами полетят с ох какой скоростью и силой)

Не буду врать что мой брат часто ко мне относится полностью нормально и держит на уровне, но вот очень часто в таких-же случаях начинает злится.

Что мне с ним делать? Какой подскажите вариант?

Надеюсь, он съедет после НГ к своей девушке..

• Советник
Опубликовано:

Я реально слабее моего брата (я ходил всего месяц в качалку, а мой брат всю жизнь танцами занимается т.е. физ. нагрузка у него чуть-ли не ежедневная).

Я так уже пару месяцев не ржал, как с этого перла :)

Иди на БИ

Опубликовано:

Зарабатывай бабло и купи себе отдельный комп/машину/квартиру и тд.Я в 17 лет уже зарабатывал больше родителей.

Опубликовано:

че за х...

Я реально слабее моего брата (я ходил всего месяц в качалку, а мой брат всю жизнь танцами занимается т.е. физ. нагрузка у него чуть-ли не ежедневная). - пхахахаахахах

Опубликовано:

Может он брейком занимается,у меня многие знакомые танцоры дадут фору любому бодибилдеру с таким же стажем.

Опубликовано:

Брейк данс рулит..

Скажи брату, что у тебя член больше и у тебя сосут все, а он дрочит тихо в туалете.

Доминируй над ним!

Опубликовано:

Шутники, у него классное тело.

Попробуйте быть слабым классным танцором. Я уже представляю Вашу серьезность.

Скажи брату, что у тебя член больше и у тебя сосут все, а он дрочит тихо в туалете.

Доминируй над ним!

У него любовь)

Иди на БИ

что за би?

Из того что вынес:

1. Нужно доминировать над ним

2. Здесь сидят одни задроты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...