Перейти к публикации
пикап.Форум

Рутина "вопросы" - свести к сексу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Есть рутина с вопросами:

http://forum.pickup....showtopic=22133

Рутина № 17. «Вопросы»

— Сейчас мы поиграем в интересную игру «Вопросы». Правила такие.

Каждый по очереди задает друг другу вопросы (вопросы повторять нельзя).

Отвечать можно только правду.

Если не хочешь отвечать — выполняешь желание.

Первый вопрос задаю я!

Можно начинать.

Хотелось бы услышать, какие вопросы (ваши варианты) можно использовать, чтобы свести общение к более интимным темам?

Например, в такой ситуации:

Второе свидание (или первое, если пошло хорошо). Не малолетка.

Есть хороший рапорт, доверие.

Кинестетика есть, но без сильного сексуального контекста. То есть руки, волосы, шея...

До этого в разговоре темы - о работе, о хобби, спорте, бла-бла-бла.

В какой-то момент начинаю понимать, что достаточно хорошее доверие для такой рутины, что не будет морозиться, а будет стараться отвечать.

Цель - свести разговор на более личные темы (отношения, бывшие, что нравится/не в сексе, что любит и прочее), и закрепиться на рубеже, чтобы дальше не пугалась обсуждать такие темы со мной...

Собственно вопросы:

-Какие вопросы / в каком последовательности вы бы использовали, чтобы свести общение к ху*м к сексу? :)

-Какие бы желания загадывали в случае ее не ответа?

Буду очень признателен за ваши варианты.

Спасибо

Опубликовано:

Ну, я понимаю, что ломать стереотип общения надо через смущение.

А можно нагенерить примеров?

Чтобы я чуть-чуть вник, а?)

спасибо )

Опубликовано:

Я ведь тебе сейчас назову вопросы и желания.. Да тебе воспитание не позволит такое девушке говорить.

А если и позволит - то только смущаясь, краснея и заикаясь. И обязательно потом извиниться заставит. ))

Спрашивай и загадывай что-то, что для тебя конгруэнтно, что-то что не выбивается за рамки твоего поведения. А то получится так что вчера ты был весь из себя джентльмен, а сегодня вдруг толкаешь девочку на дикие пошлости.

Если уж решил загадать что-то пошлое, то прояви настойчивость. Она ведь обязательно откажется. А ты после этого скорее всего извинишься и попытаешься замять ситуацию. И в этот момен как раз испортишь все впечатление о себе.

Так что либо не загадывай ничего интимного, либо загадывай, но так чтобы она это выполнила. Но, сдается, мне это для тебя будет тяжеловато, так что лучше не жестить.

Загадывай то что для тебя самого приемлемо загадать.

Я вот не знаю что приемлемо для тебя. Может ты ее поцеловать боишься, а можешь уже прицеливаешься пальцами вые*ать.

Опубликовано:

Я ведь тебе сейчас назову вопросы и желания..

...

Я вот не знаю что приемлемо для тебя. Может ты ее поцеловать боишься, а можешь уже прицеливаешься пальцами вые*ать.

целовать не боюсь, пальцами - на втором свидании - да, боюсь, но я работаю над собой :)

Понятно, что цитировать тебя не буду, но я хочу понять примерный фрейм общения - я выберу то (или преобразую к тому), что нормально для меня, или буду менять себя (и свое общение), чтобы было нормально "такие пошлые вещи засовывать в девушку спрашивать у девушки"...

а?

Опубликовано:

я обычно начинаю за здравие - что такое любовь? отношения? насколько по твоему мнению секс важен в отношениях

и пошло поехло могла бы на первом свидании, на втором, на третьем, в клубе, необычные места, позы и проч

Опубликовано:

Джон Голд - спасибо!

какие еще есть варианты?

тема действительно очень важная для меня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...