Перейти к публикации
пикап.Форум

Найти девочку на НГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно всем привет. Нужно мне найти девочку для встречи и проведения нг, в довольно таки тесной приличной компании моего друга и его лтр.

Мои знакомые не прокатывают. Что делать? Идти по улице и спрашиваь у всех понравившихся,-А ты не против встретить со мной новый год?

Одному уж очень нехочется, буду ждать ваших советов!

Опубликовано:

Что делать? Идти по улице и спрашиваь у всех понравившихся,-А ты не против встретить со мной новый год?

согласен, это дикость!))))

обратись в эскорт агентства, подберёшь себе такую, что друг обзавидуется

Опубликовано:

Ты специально решил до 30-го декабря подождать, чтобы уж точно некуда было отступать, да? ;)

Опубликовано:

Ты специально решил до 30-го декабря подождать, чтобы уж точно некуда было отступать, да? ;)

Девочка была но она быдлятинских кровей и готовить не умеет,пришлось ей сказать куда ей идти(

Агенства никакие нехочу , шлюх тоже! Нужна нормальная девчонка.

Опубликовано:

На НГ бы сгодилась, а потом пусть идет, куда хочет. Не мог потерпеть недельку, сиди теперь один :P

Опубликовано:

На НГ бы сгодилась, а потом пусть идет, куда хочет. Не мог потерпеть недельку, сиди теперь один :P

Да нет не думаю что сгодилась бы. Мне друг озвучил что понадобится помощь моей ожп с приготовлением и я озвучил это ей и получил отказ! Ну и сказал ей куда ей идти.

В общем я решил твердо сегодня идти на улицу и делать подходы с предложением. Помогите составить текст.

Опубликовано:

Ты должен уже бегом бежать и делать, а не спрашивать как делать.

Сделай штук 15-20 подходов, если конечно сможешь. Обязательно назначь встречу на сегодняшний вечер тем, которые ты видишь больше всего на тебя ведутся. А если есть опыт, то с вернячком проведи фаст, потом скажешь какое хорошее она произвела на тебя впечатление, пусть приходит и встречает с тобой Новый Год

ЗЫ: Больше шансов, что она тебя к себе пригласит, придется включить мужскую логику

Опубликовано:

Ты должен уже бегом бежать и делать, а не спрашивать как делать.

Сделай штук 15-20 подходов, если конечно сможешь. Обязательно назначь встречу на сегодняшний вечер тем, которые ты видишь больше всего на тебя ведутся. А если есть опыт, то с вернячком проведи фаст, потом скажешь какое хорошее она произвела на тебя впечатление, пусть приходит и встречает с тобой Новый Год

ЗЫ: Больше шансов, что она тебя к себе пригласит, придется включить мужскую логику

Какие тут мечтатели сидят...

Парень если смотреть правде в глаза нормальную ты уже врятли успеешь найти...

Опубликовано:

Автор истинный студент, все будет сделано, но в последний момент :D

Сомневаюсь конечно что успеешь, но в любом случае удачи тебе в этом не легком деле)

Опубликовано:

Рви, грызи, пиши в контакте дурову, что хочешь делай, но телку найди.

Если не найдешь, то отведи в салон красоты свою знакомую, пусть перекрасят волосы и подстригут, чтобы не узнали.

Опубликовано:

Не реально)) Ну никак. Такие вещи все нормальные люди планируют за ранее, есть исключения конечно, но уж так устроена жизнь что ты это исключение не найдешь )

-

Лан пойду в клуб, обязательно проведу там опрос кто готов от всего отказаться и со мной нг встретить завтра)))))))

Опубликовано:

В общем задание провалено, подходов не делал ну как обычно тараканы(

Были и в клубе а народу просто шаром покати человек 15 из обычно посещающих 300

Встречаю один! Ну или еще сейчас в контакте поковыряюсь но это врядли что то даст.. Всем спасибо

Опубликовано:

Дно...

-

ps: В клубе 30-го тоже народу, не было , но до 2-х ночи :)

Вот щас девок на улице , а идти со мной в поле никто не хочет.... ((

Опубликовано:

Хм, я вот себе компашку девочек в клуб в инете нашел. Думал просто с ними завалюсь, а там кого-нибудь еще найду. В итоге одна из тех с кем пришел оказалась настолько горячей что всю ночь прозажигал с ней )

Опубликовано:

Engels, на самом деле ты спрашиваешь сейчас у нас разрешения встретить Новый год так, как ТЫ этого хочешь. Смешно, да? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...