Перейти к публикации
пикап.Форум

Гребанная рутина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу в глуши, 10к ппл в городе, девах всех знаешь с детства, почти каждую. Контингент на 99 процентов из ста состоит из ТП - не повезло.

Пытался с приглянувшийся ОЖП наладить контакт долгое время. На все попытки перейти за "дружескую грань" она "включала щиты" - просто делает вид что так и должно быть все время, никакого сближения. Все делал по мат части, трогаю за талию, за руки держу, общаемся. Но что дальше - нини.

Пробовал год назад - то же самое, сейчас тоже самое. Год назад у нее был парень, думал из за этого. Забил.

В этом году все так же, кинестетика ок, общаемся, все идет отлично, положительная реакция просто на ВСЁ, просто бери и е8и млеать, но попытки все тщетные. Переросло в рутину.

Общались мы в основном только в школе (куда не звал, как не намекал - никуда не хочет и все, на подругу ссылалась однажды, мол депрессия, парень бросил, надо помочь все такое, при чем дважды). Говорю ей - что подруга не умрет трататта, времени вагон, но более в развернутой форме. Говорит нет, я обещала. Ну пойух, че.

Все-таки вызвонил один раз, та же самая фигня что и до этого, только у НЕЕ ДОМА, мол химию объяснял, не была она на уроке. На тему химии я вообще даже разговор не начинал. У НЕЕ ДОМА,ДА ИМЕННО, У НЕЕ ДОМА. Это была последняя встреча наедине, я сидел молча, собрался с ней, ей надо было идти куда-то там, попрощался и пошел домой, ничего кроме "пока" не сказал. Один раз вообще забыла что мы встречаемся, сказала извини блабалабал - говорю никакого уважения, трубку бросаю и не отвечаю, нахер мне такие контакты вообще - был на грани.

И еще, на следующий день в который мы встречались, как бы все хорошо не шло, ее разогретое состояние сбрасывается, да его и разогретым не назовешь. Просто ставит меня в фрейм друга, трогать дает, но постоянно куда то спешит, или х8йня какая-нибудь случиться, встретиться не можем из за чего нибудь - причина всегда найдется. Один раз вообще бухала по поводу того, что сохла по бывшему. Бред.

Запасной аэродром не катит, ибо попытки прожатия даже не было <_<.

В чем суть - синдром защемленного яичка, забил на нее на пол года, потом нахлынули чувства те е*аные и все джигурда -сковорода.

Кто-то скажет что во мне нет стержня, но это не так. Но все равно, ЧТО БЫ Я НЕ ДЕЛАЛ МЕНЯ ЛОМАТЬ НАЧИНАЕТ, СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЗДНО ЧЕМ РАНО, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ О_О. Другой приглянувшийся нету, и все тут, меня мало кто поймет, потому что не каждый живет в е8аной глуши.

В ту пятницу спрашивала, мол, почему я с ней не разговариваю. Я уверен, что она не понимает что я к ней "подкатывал" вообще.

Вчера начал с ней общаться, удот.

И что теперь делать?

Не то чтобы меня ломает, меня убивает череда неудач в жизни, смысла нету. 16 лет, а нормальной девушки, с которой все было бы отлично нет, к сожалению. Были конечно, но "дурнушки", давались легко, спортивного интереса не было, я и скручивал удочки.

Жду конструктивной критики - спасибо вам.

Извиняюсь за неформативную лексику, хоть и завуалированную, без нее моего внутреннего состояния не передать.

Aх, да.

UPDATE: Она завтра будет с нами на новогодней вечеринке.

Опубликовано:

когда описываю свою конченную проблему, то никто не хочет ее со мной решить/обсудить... не фарт?

Опубликовано:

как не правдоподобно все это смотрится.если ты периодически знакомишься с девчонками то за чем так , на конкретной запариваешься? Слишком долго по твоим словам длится период ухаживания. ты ей тупо не интересен.

В чем суть - синдром защемленного яичка, забил на нее на пол года, потом нахлынули чувства те е*аные и все джигурда -сковорода.

и че с того. за эти пол года ты как-то изменился? забил и не вспоминал бы.... раз уж решил. Фигней занимаешься!

Опубликовано:

новых знакомств нету - все свои, а т.к ничего нового нету, пообщаться не с кем из женского пола - накатило и все тут. короче отсижу нг потихой и свалю, никак уже ниче не исправить.

спортивный интерес виноват во всем, постоянно.

ах да, с наступающим.

Опубликовано:

смысл факи курить, если я даже девушки подходящей найти не могу? с той все по факам делал, и чето ни*** я веселого не нахожу.

Опубликовано:

В такой глуши всё что ты можешь - саморазвиваться, ходить в качалку. А по поводу темы - тут забитый случай, твоя значимость для неё - полный 0, не заинтересовал вообще. Понижай её значимость до 0 срочно, и забей. Думаю завтра ничего уже не исправит в отношениях с ней.

Другой приглянувшийся нету, и все тут, меня мало кто поймет, потому что не каждый живет в е8аной глуши. - вот и вся проблема её значимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...