Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите , очень срочно.

Options

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был контакт с девушкой вчера днем тоесть 29 числа.

Порвался презерватив , перед сексом было много смазки. Но я её вытер солфеткой и одел презерватив.

После 2 минут секса , я почувствовал что презерватив порвался , и сразу одел новый. И он тоже порвался - ппц Durex Elite.Замечал что они равались почти сразу

Я запаниковал , девушка нет - предлагал антизачаточные она говорит ненадо. Все будет типо хорошо.

Потом половой акт закончился Contexом , все было норм.

В итоге я в неё не кончил , какой шанс что она залетит?

Очень этого бы не хотелось , темболее седня мы с ней поссорились и расстались. Но не из-за этого.

месячные были у ней последний раз с 9-13 числа.

За ранее спасибо , очень волнуюсь.!!!

Опубликовано:

хуух , ну спасибо тебе. Нвоый год завтра выпью чевонить другово)

Не папаша это не к добру , шутиш?

Опубликовано:

На самом деле немаленький шанс, я бы на твоем месте морально подготовился к худшему.

Опубликовано:

На самом деле немаленький шанс, я бы на твоем месте морально подготовился к худшему.

Ну все пипец.

но я же не кончил.

хорош уже прикалываться ))

Основной - долго объяснять - лениво. расслабься и получай удовольствие... сам сказал новый год на носу.

в этот раз у тебя точно детей не будет...в любом случае, нужно было вчера напрягаться, сегодня по любому поздняк...

в январе сделаешь тест на беременность и все узнаешь ))

Опубликовано:

Часть семянной жидкости выделяется в процессе, и может запросто попасть в матку. Фрикции этому только способствуют.

Порвалось 2 презерватива, ты, как я понимаю, не знаешь, сколько фрикций ты сделал в каждом из них? Можно сказать что каждая фрикция увеличивала шансы твоей подружки забеременить.

Большая часть беременностей "из-за порвавшегося презерватива" именно так и происходит. Вообщем мне очень жаль, как я писал выше шансы есть и не маленькие. Вовремя принятая антизачаточная решила бы проблему.

Опубликовано:

Млять. Есть специльная тема "залет или нет". Нехрен плодить дубли

Зависит от дня цикла, но ты,разумеется, какой день цикла у нее не знаешь.

Тема закрыта. В следующий раз создашь там, где следует

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16714

Тема Галадриэль :)

2. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16714

4. 57

Не знаю что делать

5. 16714

• Создать...