Anti_virus 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Я конечно понимаю что этим постом я ничего не добьюсь... Но просто уже некуда и некому выговорится... Пусть будет так как будет... Я хочу увидеть советы... хочу услышать от вас слово поддержки.... или то что я дурак.... Если вас не устраивает чтото удалите пост сразу, я пойму...Чтож всё было прекрасно до какого то момента....Встреча была обычной и даже не очень примечательной.... очень позапрошлого года я увидел её на одном из поинтов своей сети... она мне понравилась и я приударил за ней... у неё был парень... было сложно не спорю, но я отбил... долго отношения развивались... она кидалась то ко мне то к нему... я тоже играл на два фронта... пока не понял что всё я создан для неё и она создана для меня... видимо она это тоже поняла и мы перстали играться с отношениями и установился порядок... Длился он довольно долгое время... Только наступили какие ето странные отношения... Может быть я конечно сам к этому привел... может быть просто так получилось... может она привела к этому... ТАк вот последние 3 месяца я просто страшно устаю... работа + учёба... + ещё на неё надо времени... денег нету друзей нету... изза неё... выгнала из моей жизни всех просто всех вплоть до сестры с родаками... И самое интересное это я понял только сейчас... Вот один из моих дней...:6.45 Будильник звонит... Поднимаю голову от подушки понимая что она рядом и опять отвернувшаяся к стенке...и как будто меня тут нет...7.20 Встаю.. Понимаю что вчера перебрал опять... в голову проходит мысль пора бросать бухать... но душа не хочет возвращаться в тугую реальность....8.00 выхожу на работу... с ключами в руках, не умывшийся не поевший и т.д. т.п.9.00 - 21.00 работаю... иногда общаюсь с ней в чате... разговоры типа ты уже запарил не убирать и мыть за собой!!!! посуду...21.40 - Ставлю машину около дома... Дохожу до магазина... покупаю две бутылки крепкого пива и сажусь обратно в машину слушать музыку и пить пиво....22.40 Захожу домой ... уже всё пох... раздеваюсь ложусь в кровать... она не встречает... играет... либо опять на чтото обижена... 0.00 опять вырубает телек который я смотрел... через 5 минут заспаю допивая оставшееся пиво ... вот так... А выходные вапще кадр... я просто смотрю телек... на диване а она играет .... У неё много друзей!!! и подруг... она постоянно с ними общается... я же забив на всё в жизни пытаюсь понять почему она обижается когда мне ктото звонит и просит срочно приехать... Ходячий пример... друг попал в аварию, какойже скандал ждал меня после того как я приехал... дня три я просто умолял её не обижаться... я незнаю что я вапще тут написал... задавате вопросы на все отвечу... я хочу нормальной жизни с ней.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Чувак, у тебя с ней какая-то серая жизнь!Зачем после работы пиво пьешь? Лучше приди после работы, стащи её с дивана и жестко оттрахай, на выходных сходите куда-нибудь, вариантов куча, займись с ней сексом где-нибудь в общественном месте. Тебе надо внести разнообразие в вашу жизнь. Ты мужик значит ты должен все делать, чтобы вам вместе было хорошо. Короче я запарился писать, поднимай свою задницу с дивана и начинай уже что-нибудь делать.После работы не бухай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millenio 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Согласен с Marika-тебе нужно внести разнообразие в свою жизнь, перестать прятаться от жизни за выпивкой и телевизором, ты просто отгораживаешся от реальности...У неё много друзей!!! и подруг... она постоянно с ними общается... я же забив на всё в жизни пытаюсь понять почему она обижается когда мне ктото звонит и просит срочно приехать... А ты попробуй поставить ее на свое место, заставь почувствовать, что чувствуеш ты-тебе нельзя,а ей можно, а что если тебе тоже не нравиться когда она скем то общаеться кроме тебя гуляет с друзьми и тд., не иди у нее на поводу... Вам надо освежить свои чувства, нужны новые эмоции, новые ощущения... А она у тебя хоть работает-учиться? А то такое прям ощущение создаеться,что ты целыми днями пашеш, а она воспринимает эт как должное...твоя жизнь привратилась в серое существование и это ты называеш ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ??? Нет чувст, нет влечения значит надо их вернуть, вспомни что свело вас вместе...нужно оживить чувства, внести что-то новое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroVortex 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Зачем ты её вообще отбивал, если с ней так живёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmi3i 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Раз она рядом с тобой, значит она этого хочет. Логично? Логично. Она ждёт от тебя разнообразности и краски в жизнь. А ты бухаешь, как так можно? Трахни её, скажи ей что она самая лучшая, подари подарок, своди в люди, погуляйте, сходите на концерт, пейте только вместе, не надо алкашить - это до добра не доведёт, максимум что тебе светит, если ты будешь продолжать пить, это потерять её и здоровье. Я думаю нет повода переживать, надо действовать. Удачи тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anti_virus 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Ну а что реально можно внести нового... Если уже реально ничего не могу сделать с тем что у меня есть...??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spent 1 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Кросавчег, зачем опускать руки? Твой путь ведет к депрессии..зачем это надо? Оттягивайся, щас лето. Ты же человек - исправить можно все be happy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 меня всегда умиляли такие люди, как ты.живёшь в говне просто по привычке и от страха изменить свою жизнь. зачем ты умоляешь её не обижаться?! ты мужик или нет бля! взял и послал её нахуй со всеми её подругами и играми! она сидит у тебя на шее, запрещая тебе встречаться с друзьями и устраивая скандалы, а ты, извиняешься ещё перед ней за то, что помог ДРУГУ, одному из немногих, которых становится всё меньше и меньше.нахуй её. никакая это не судьба твоя: две бутылки пива, растение рядом в постели и выходные на диване.меняй всё. найди себе новых друзей, измени свой круг общения. найди себе новые интересы. сходи в клёвую парикмахерскую, постригись. купи себе новых стильных вещей. сходи в клубешник какой-нибудь, цепани девчонку. в общем, обрати уже внимание на себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 13 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Я не понимаю, а зачем ты её отбивал, чтобы она в качестве мебели у тебя в доме была?Зачем сводить отношения к созерцанию её затылка с утра и в выходные?Зачем позволять ей вычеркнуть из твоей жизни весь круг общения и при этом не заполнить этот круг общением с ней?Я видимо вообще в этой жизни чего-то не понимаю... Сотни тысяч людей пропадают от безответной любви, тебе удалось отбить девочку, которую ты хотел, и при этом вы в четыре руки превратили свои отношения в формат склочных соседей по квартире.Жизнь даётся один раз, тратить её так, как это делаешь ты - удивительная глупость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.pulse 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Мы на сайте пикапа?! ДА!!!!!!!!!!!! Согласен с Temple'ом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anti_virus 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Ну вот впринципе всё щас и решится... У меня родители уезжают на две недели, перезжаем ко мне в квартиру... ну посмотрим что будет... эх... я конечно постараюсь чтото из неё вытащить .... но наврятле.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.