Перейти к публикации
пикап.Форум

Как делать ближе-дальше в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живём с ОЖП в общежитии, близкие комнаты, постоянно встречаемся. Не видеться невозможно. Три года не обращал внимания, были прекрасными друзьями, жили душа в душу. Потом почувствовал, что отдаляется, и вдруг понял, насколько она мне подходит.

Сделал все ошибки. Избыток внимания, неумелая кинестетика (морозилась), зажатость. Дружбу подрастерял, интерес ко мне упал, разговаривать теперь сложно. Признаков интереса с её стороны нет, более того, она с кем-то что-то мутит, хотя прежде на парней болт клала.

Подскажите, как быть.

Обычно говорят делать ближе-дальше, но как сделать дальше, когда видеться мы всё равно будем постоянно? Тем более, из такого состояния, где я становлюсь ей всё меньше нужен? Не махнёт она окончательно на меня рукой?

Говорят Т10Д, но опять же, не воспримет она это как знак, что я в ней больше не заинтересован, и можно идти разными путями?

Такое впечатление, что она сделала Д, поскольку почувствовала Д от меня (а этот Д получится потому, что я напрягся). Если я сейчас буду делать Д, это ведь ещё сильнее всё испортит?

Опубликовано:

Как быть?) Жахни ее, напои и жахни! А про ближе и дальше забудь, это надо делать когда у девушки есть интерес к тебе, когда у вас уже что-то было

Опубликовано:

Ну всё верно советуют, Т10Б :) Оставь её в покое. Потом вернёшся новый, и попробуешь заново, если уже тебе самому это надо будет

Опубликовано:

Как быть?) Жахни ее, напои и жахни! А про ближе и дальше забудь, это надо делать когда у девушки есть интерес к тебе, когда у вас уже что-то было

Интерес был, но не романтический. Напои не работает, пили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...