Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было два подхода два дня назад, в торговом центре у еды подносом, но там понятно девушка была с парнем, а я к ней полез знакомиться, вроде весело было, но она имя мне свое не говорила, потом стало ясно почему.

Но вот увидел девушку у конфет, подошел к ней.

Говорю выбираешь как бы украсть?)

Она: Засмущалась - нет) (мотает головой - улыбается)

Я: Жалко нельзя их попробовать прежде чем купить)

Она: да.

Не много еще пообщались.

Говорю: эти конфеты пробовала?

Она: Нет)

Я: А как тебя зовут?

Она: Не важно)

Я: не важно? Так тебя зовут?

Она: Опять улыбается. Да (сухо отвечает слов мало, а эмоций много)

В итоге она развернулась и убежала.

Странно, что я не так делал?) Вроде все норм. )

Опубликовано:

Слушай не заморачивайся по этому поводу

Вот расскажу, сегодня в поле был такой случай

Вижу 2 девочек заходят в темный угол я их догоняю и говорю привет

Они привет

Я слушайте не подскажите где тут продают красивые шапки и все ли магазины сейчас закрыты? (время 18.00)

Так они бедненькие прижались ко стенки дома и смотрят на меня как будто я их сейчас убью (я чуть там со смеха не здох)

Только потом я догадался что епт Прикинь парень подходит и про шапки говорит в темном углу, ржал долго над этим.

Разные ситуации бывает, может она очень стеснительная и для нее это что то не привычное, может у нее хомяк умер, может ты ее напугал там чем то.

Самое главное она же не орала ПОМОГИТЕ МАНЬЯК НАСИЛУЮТ )))))

я тут смотрю у нас с

Dimox это одинаковое 250 сообщение :blink:

Опубликовано:

Один раз, ничего страшного. Про 2 случай - или не достаточно заинтересовал, или её тараканы. Забей и делай больше подходов.

Слушай не заморачивайся по этому поводу

Вот расскажу, сегодня в поле был такой случай

Вижу 2 девочек заходят в темный угол я их догоняю и говорю привет

Они привет

Я слушайте не подскажите где тут продают красивые шапки и все ли магазины сейчас закрыты? (время 18.00)

Так они бедненькие прижались ко стенки дома и смотрят на меня как будто я их сейчас убью (я чуть там со смеха не здох)

Только потом я догадался что епт Прикинь парень подходит и про шапки говорит в темном углу, ржал долго над этим.

Разные ситуации бывает, может она очень стеснительная и для нее это что то не привычное, может у нее хомяк умер, может ты ее напугал там чем то.

Самое главное она же не орала ПОМОГИТЕ МАНЬЯК НАСИЛУЮТ )))))

:D А потом была бы тема - "Девушки при виде меня кричат ПОМОГИТЕ МАНЬЯК, НАСИЛУЮТ!!!. Как утилизировать?)) :) "

Опубликовано:

Понятно, ну тоже думаю тараканы) Ибо я хороший подход сделал) Про шапки прикольно) Сразу сообразил - молодец) А я иногда долго думаю, прежде чем подойти - с чего начать, как открыть. Иногда прошляпываю девушек хороших.

Опубликовано:

:D А потом была бы тема - "Девушки при виде меня кричат ПОМОГИТЕ МАНЬЯК, НАСИЛУЮТ!!!. Как утилизировать?)) :) "

Хороший вопрос, это называется не естественность

Стати у меня такое было впервые, но зато себе К+1000 поднял :D

Понятно, ну тоже думаю тараканы) Ибо я хороший подход сделал) Про шапки прикольно) Сразу сообразил - молодец) А я иногда долго думаю, прежде чем подойти - с чего начать, как открыть. Иногда прошляпываю девушек хороших.

Диня а ты по пробуй с пустой головой подойди к девочки, для тебя откроется новый мир

Раньше я с готовыми шаблонами ходил знакомился, и одевал на себя маску пикапера там или мачо но вскоре девочка понимала кто я там за маской )))))

Вот с сегодняшнего дня никаких шаблонов я больше не использую а сразу по ходу разговора что то лечу )))

Если общение получается то значит судьба, если нет то шла она лесом др есть ))))

Опубликовано:

Хороший вопрос, это называется не естественность

Стати у меня такое было впервые, но зато себе К+1000 поднял :D

Диня а ты по пробуй с пустой головой подойди к девочки, для тебя откроется новый мир

Раньше я с готовыми шаблонами ходил знакомился, и одевал на себя маску пикапера там или мачо но вскоре девочка понимала кто я там за маской )))))

Вот с сегодняшнего дня никаких шаблонов я больше не использую а сразу по ходу разговора что то лечу )))

Если общение получается то значит судьба, если нет то шла она лесом др есть ))))

Один раз подошел, тупил по страшному и ни че не вышло. А один раз пока думал что сказать на катке, девушка укатила. Но там я еще ее долго разглядывал, чтоб оценить)

Иногда время уходит и на то пока девушку рассмотришь, а бывает подхожу страшненькая поговорю чуток и сам убегаю))

Опубликовано:

Ну а что ты хотел ведь это был твой первый раз, дальше будет круче )))

Иногда время уходит и на то пока девушку рассмотришь, а бывает подхожу страшненькая поговорю чуток и сам убегаю))

Это естественный отбор :D

Хотя дело каждого как он подходит главное, что это было приятно себе любимому. ;)

Вот когда я подхожу с пустой головой я чувствую дискомфорт какой-то и мне это нравиться не знаю почему прикольно же.

Вроде есть страх а вроде его нет адреналин по крови играет. Не могу объяснить эти чувство но сцуко приятно

Даже если я не взял телефон мне пох, главное я получил удовольствие от общение и это главное.

Например ты идешь тупо по улице рядом проходит девочка ты ей говоришь

Привет слушай не правда ли сегодня прекрасный вечер

Ответ не важен

Так посмотреть город серый, но если смотреть другими глазами все прекрасно и бла бла бла тем самым ты вроде не клеешся к ней и не пытаешься что то вытянуть с нее а просто ведешь прекрасную беседу которая нравиться тебе, не обязательно говорить про вечер можешь свое что то придумать но мысль ты понял.

А если тебя она понравилась в общение берешь телефон

П.с. по люби страх свой, когда ты чувствуешь страх это должно тебя возбуждать что ли

Опубликовано:

Перегибаешь. Зачем тебе знать имя девушки? Ты веришь в магию имен?

Как же вы привыкли к шаблонам. Нужен телефон. Нужно знать имя. Нужно сходить на свидание. Нужно обозначить отношения.

Да зачем привязывать себя к этим столбам, вы свободны в своих действиях, но есть границы допустимого.

Успехов.

Опубликовано:

резко перешел к стадии закрытия

-я тоже! Но я уверен что они нравятся только классным парням и девчонкам! (АМ на себя и ее)

Правда?как считаешь? (вовлекаем глубже в коммуникацию)

-(ответ девушки)

-кстати Денис! а ты? (тянешь руку)

( и не отпуская руки ее слушаешь ее имя и говоришь)

-Отлично Имя-сладкоежка Я могу тебя завтра этими конфетами угостить и мы приятно пообщаемся за чашкой чая и сладким в кафе ок?

дальше берешь номер для связи улыбаешся приобнимаешь и говоришь пока пока )

Опубликовано:

резко перешел к стадии закрытия

-я тоже! Но я уверен что они нравятся только классным парням и девчонкам! (АМ на себя и ее)

Правда?как считаешь? (вовлекаем глубже в коммуникацию)

-(ответ девушки)

-кстати Денис! а ты? (тянешь руку)

( и не отпуская руки ее слушаешь ее имя и говоришь)

-Отлично Имя-сладкоежка Я могу тебя завтра этими конфетами угостить и мы приятно пообщаемся за чашкой чая и сладким в кафе ок?

дальше берешь номер для связи улыбаешся приобнимаешь и говоришь пока пока )

Класс! Было бы здорово научиться так импровизировать.

Опубликовано:

Я: А как тебя зовут?

Она: Не важно)

Можно прокатить "ну как же неважно? нас же для чего то родители при рождении называют именами. Я думаю, что все таки для того, чтобы можно было при знакомстве сказать, как можно называть друг друга.". А затем представляешься сам. После этого она скорее всего просто неосознанно захочет сама представиться :)

Наверное, девочка заволновалась (это ты крутой пикапер и каждое утро с 10 подходов начинаешь, а к ней может впервые в жизни подошли с предложением познакомиться :) ), но, не увидев должной твоей активности после начала разговора, решила, что глупо просто так на одном месте тереться и ждать, пока ты сообразишь, хочешь ты ее или нет :D

Возможно, тебе невербалики нехватило. Как с голосом было? Ровно говорил?

Девушки при виде меня кричат ПОМОГИТЕ МАНЬЯК, НАСИЛУЮТ!!!. Как утилизировать?))

Бежать, пока уличный патруль не скрутил :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...