Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А мне ее жутко жалко :(

Поразмыслим: Жили люди, отстояли страну на войне, построили то чем мы сейчас пользуемся: метро, шахты, дома, электростанции. Ведь это строили они, нового мы еще ничего не построили. Заботились о нашем будущем. А потом какие то молодые уб###ки прибрали все что было общим достоянием нации к свим рукам, бросили на произвол судьбы этих старых людей, и теперь покупают футбольные клубы.

А это ведь наши люди, наша нация........

Они заботились о нас! А о них ни кто не позаботился, когда им это стало нужно.

Даже звери в лесу так не поступают.

Я не понимаю откуда у меня вылезает такая жестокость, но когда я вижу подобные вещи, мне хочеться отловить этих пи####стов и медленно резать их на маленькие кусочки подсовывая под нос нашатырь чтоб с...ки сознание не теряли и все чувствовали.

Изменено пользователем @migo (история изменений)

везде юмор можно найти, а не смотреть на всё так, как оно есть.

бабка то прикольно кричит, согласитесь.

:)

В криках нет ничего смешного. Смеятся надо уметь над успешными и состоявшимися, а не над убогими. Или может вы и над колеками смеетесь? Ха-ха-ха, без ног, без рук, без глаза. Над даунами тож наверно можно поприкалываться. Это не ваша заслуга, что у вас пока нет явных физических и умственных отклонений.

В криках нет ничего смешного. Смеятся надо уметь над успешными  и состоявшимися, а не над убогими. Или может вы и над колеками смеетесь? Ха-ха-ха, без ног, без рук, без глаза. Над даунами тож наверно можно поприкалываться. Это не ваша заслуга, что у вас пока нет явных физических и умственных отклонений.

<{POST_SNAPBACK}>

я смеюсь не над бабкой и какая она убогая, а над тем, какое впечатление это создаёт когда она кричит.

не все обделённые дауны и колеки сидят и кричат" пид###сы, вы все умрёте только потому, что они калеки.

:)

блина я чуть инфаркт не полуил значит сижу я в кресле все четыре колонки на полную! баку открыл она чет галит!пришел с кухни сел на кресло!А она как заарет на все четыре колонки!!8) я с кресла грешным делом и свалился!=)))

Нах защищаете? Они сами до такой жизни докатились! Сначала, всё пропьют, дети голодные ходят, а предки бухают, а потом когда жить совсем не нашо, то на улицу - пи##еть на всех!

Лично мне её не жаль, #ля жалеть такаго киборга! Лопатой поголове как в Postal 2, и обоссать > спалить на#уй!

Кому не нравится, предлагаю подойти к этому киборгу, и выслушать то шо вы-ты пи###ас! Ну как запёрло?

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!

Сука! Увижу этого киборга, порву на#уй!

А де ты такую б#ядь-не###чьку заснял? И плиз поподробнее, а то у меня компания, хочет такой экспонат спи##ить с улицы, и поставить в музей, у себя в параше, в деревухе, на поводок, как особо е###утый экспонат!

Нах защищаете? Они сами до такой жизни докатились! Сначала, всё пропьют, дети голодные ходят, а предки бухают, а потом когда жить совсем не нашо, то на улицу - пи##еть на всех!

Лично мне её не жаль, #ля жалеть такаго киборга! Лопатой поголове как в Postal 2, и обоссать > спалить на#уй!

Кому не нравится, предлагаю подойти к этому киборгу, и выслушать то шо вы-ты пи###ас! Ну как запёрло?

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!

<{POST_SNAPBACK}>

блин, вроде взрослые люди, не дети, а тем не менее. Лично я выше того чтоб раздражаться и нервничать если кто-то незнакомый, малознакомый, чужой скажет мне что либо нелицеприятное. А вы будите унижаться и что-то гавкать в ответ? Тогда вы не далеко ушли по умственному развитию от таких людей. Разница только в том, что этой бабуське хорошо за семдесят и она видела войну, а вы еще пока зеленые и молодые и не известно чтобы было сейчас с вами если б вы прошли хотя бы первую чеченскую.

Вы не знаете, что случилось конкретно у этого человека. Не судите, да не судимы будите(с, Библия)

Лично мне ее по-настоящему жаль. Хотя, доведись мне на одной остановке с ней ждать, скажем, междугородний автобус где-то с полчаса я, готов поспорить, изменил бы свое мнение….

<{POST_SNAPBACK}>

Мда..Вообще-то в ролике старый больной(и не только психически)

человек. Когда настали капиталистические времена, и стало нужно крутиться самому, большинство этих людей уже были стариками, т.е. немощными людьми, нуждающимися в поддержке. Родное государство их просто "кинуло". Думаю, эта бабуля кушает через день и носит одежду 20-летней давности, выгребает банки от пива из урн. Мне, например, очень тяжело смотреть на страдания стариков. Вообще, практически все, что мы видем вокруг - сделано ими. Отношение к старикам - показатель культурности общества.

2Blade

Может, тебя смешит или раздражает вид людей, питающихся их помойки ? Их тоже в топку?

> Кому не нравится, предлагаю подойти к этому киборгу, и выслушать то шо

> вы-ты пи###ас! Ну как запёрло?

Я стерплю. Учили почитать старых людей. А вот тебя - пожалуй, не учили. Ты вот подумай, кто тебя будет уважать в старости, если все вокруг будут такие как ты ? Старость - она не радость, многие функции отказывают, иногда и умственные. У меня есть прабабушка - 92 года. Тоже уже ничего не соображает. И что, мне над ней смеяться теперь ?

Есть разные старики

Одни пытаюстя что то делать, торгуют сигаретами, овощами итп, а другие начинают винить всех окружающих в своих бедах, и озлобляются на весь мир

И не буду я терпеть это от кого-то, хоть он две войны прошел

К душевнобольным это не относится

И  не буду я терпеть это от кого-то, хоть он две войны прошел

К душевнобольным это не относится

<{POST_SNAPBACK}>

Скажу тебе, что мне говорили в детстве на такие высказывания - а ты доживи до их лет, а потом посмотрим, каким ты сам будешь

чуть выше я написал, что меня пугают преспективы маразма

была мысль в старости сесть на иголку))) и себя не мучать и других, заодно порпобывать запретное....

на самом деле ничего смешного в этом нет. Я бы сказал, что это скорее моральный упадок в обществе, если такие вещи вызывают смех. Лично у меня, кроме как недоумения, это не вызывает.

вот вам очень добрый клип. Бабугка Жжет :)Жжгут здесь

Сука! Увижу этого киборга, порву на#уй!

А де ты такую б#ядь-не###чьку заснял? И плиз поподробнее, а то у меня компания, хочет такой экспонат спи##ить с улицы, и поставить в музей, у себя в параше, в деревухе, на поводок, как особо е###утый экспонат!

Люди к этому приходят разными путями. Не буду вдаваться в подробности

Глупо смеятся над больными людьми. Да они старики. Но их надо уважать. Они наше прошлое. Она дали нам то что мы сейчас имеем. А там не не знают не помнят или не уважают свае прошлое вырастают магдональдсы и прочие фаст фуды. Да она старый больной человек и очень плохо что ей ни кто не хочет помочь.

Я хочу сказать всем тем кого бесят такие люди:

Вы ругаите их. Не любите и прочие, а они сделали для нашей страны очень много! Если ей где то 75 лет, значит лет в 15 она была на войне. И хоть чем то помогала своей стране. Задумайтесь а что сделали вы?? Тока пиво гикалитрами глушить? Да это великое дело...

З.Ы. Если мы сейчас так обходимся со сториками, то и наши потомки будут так обходится с нами.

ИМХО

на самом деле ничего смешного в этом нет. Я бы сказал, что это скорее моральный упадок в обществе, если такие вещи вызывают смех. Лично у меня, кроме как недоумения, это не вызывает.

вот вам очень добрый клип. Бабугка Жжет  :)   Жжгут здесь

<{POST_SNAPBACK}>

там бабки танцуют, а не жгут.

жжот бабка в начале топика :D :beer:

Глупо смеятся над больными людьми. Да они старики. Но их надо уважать. Они наше прошлое. Она дали нам то что мы сейчас имеем. А там не не знают не помнят или не уважают свае прошлое вырастают магдональдсы и прочие фаст фуды. Да она старый больной человек и очень плохо что ей ни кто не хочет помочь.

Я хочу сказать всем тем кого бесят такие люди:

Вы ругаите их. Не любите и прочие, а они сделали для нашей страны очень много! Если ей где то 75 лет, значит лет в 15 она была на войне. И хоть чем то помогала своей стране. Задумайтесь а что сделали вы?? Тока пиво гикалитрами глушить? Да это великое дело...

З.Ы. Если мы сейчас так обходимся со сториками, то и наши потомки будут так обходится с нами.

ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

а давайте еще подискутируем на щёт того, кем эта бабка была до и после войны =))

может она бежала от войны в Манголию и там торговала своим телом вместо того, чтобы трудиццо на благо отечества. :)

зы. если быть нормальным стариком, то ваши потомки будут о вас заботица.

начните откладывать лаве в сберегательную кассу прямо сейчас.

и государство вас кинет

мои дед с бабкой, например, накопили около 15 тысяч на старость

сейчас я столько же трачу на то, что бы добраться до работы

to: George Battles

Молодой человек а вы оказывается "БЫДЛО" Так если по простому. Смеятся над такими людьми это не нормально. Их надо лечить как и таких как ты.

А по поводу того что бы быть нормальным это интересно сказанно. Эти люди пережили слишком многое что бы остоватся нормальными. Война. Развал союза. Это отражается на психики. Не у всех конечно но всетаки. Так что не гуднел бы уж.

ребят, вы что? Заканчивайте этот бессмысленный спор. Человек живет за бугром, там бомжами становятся по собственной воли. Не надо пытаться ему что-то доказать. Главное, что вы отдаете себе отчет в том, что это неправильно.

Никаких оскорблений на форуме.

BATTLE!

George Battles, joe, kabelishik, dio575, Divinus_Deus, Thief, Everlast, Арс, dio575

vs.

Alik, Wasabi, Karamel'ka, Calistarius, AlexHitch, sex_bomb16

Я стерплю.

терпи!

Я стерплю. Учили почитать старых людей. А вот тебя - пожалуй, не учили. Ты вот подумай, кто тебя будет уважать в старости, если все вокруг будут такие как ты ? Старость - она не радость, многие функции отказывают, иногда и умственные. У меня есть прабабушка - 92 года. Тоже уже ничего не соображает. И что, мне над ней смеяться теперь ?

Зачем смех? Меня учили уважать нормальных, учили не матерится, а если матерился - пи***ли! А этот трансформер матюкается, знаш надо пи***ть!

Скажу тебе, что мне говорили в детстве на такие высказывания - а ты доживи до их лет, а потом посмотрим, каким ты сам будешь

А я когда доживу, то не буду таким трансформатором! Я молоденьких драть планирую! Она, да ей за деньги в рот никто не даст!

да уж.

Скажу честно я не люблю бабок(не путать с бабушками и просто старушками). потому что они вечно лезут вечно ворчат и требуют чтобы я к ним относился с уважением просто за то что они старше меня. (ну есть у меня такой прикол я уважаю дюдей за поступки а не за возраст.)

Однако. Я не считаю что такие вещи смешны. более того считаю маразмом высказывания некоторых личностей на форуме. ибо Дожить до их вощраста и не стать маразматиком надо постараться.

И люди которые тут так веселяться и надрываються. Вас надо жалеть также как и эту бабку. Но только вот жалость вам не нужна вы и сами вроде бы с усами. ничего "весна покажет кто где зимойю срал"(с)

http://kodu.neti.ee/~nedi/babka/

фсем смотреть,

<{POST_SNAPBACK}>

НУ ПОСМОТРЕЛ!

НЕТ! ДО КОНЦА СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛ!

НУ ПРОЧИТАЛ ВСЕ ПОСТЫ И ЧТО???

МОЁ МНЕНИЕ - ЭТОТ ПЕРСОНАЖ(НА ВИДЕО) ВЫЗВАЛ У МЕНЯ ОДИН НЕГАТИВ!

К ЧЕМУ ЭТО ЗДЕСЬ ОБСУЖДАТЬ?

БОМБА ПРАВА(она мне на Манежке ОЧЕНЬ понравилась :rolleyes: )

Какое отношение это имеет к пикапу?????

СТЕБАТЬСЯ - НА САЙТ ПРИКОЛОВ, но от себя: в "сетке" есть такие темы как: "супер дед ХХ минут отборного мата" или "супер бабка____ // ____"

Знакомые порекомендовали и я был в шоке!

Где здесь ЮМОР? Один негатив! И не солидарен я с Блэйдом!

Не нужна мне смерть этих людей! Просто не хочу я о них знать и слышать!!!

И не надо грузить, мол от фашистов они меня защищали!!!!

ТЕ, КТО ЗАЩИЩАЛ - ДАВНО В ЗЕМЛЕ ОСТАЛСЯ!

А те, которые ОСТАЛИСЬ - просто прятались! Это факт! Думаю топик можно закрыть!

Это к пикапу отношения НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...