Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позы

Balmonaft

Рекомендованные сообщения

Только не надо описывать всю камасутру.

По существу. Какие пользуете, какие больше всего любите. И че в них особо хорошего (в плане особых ощущений).

ЗЫ Ну интересно мне очень...Да и полезно.

Мне очень нравится на столе. И девушке тоже, она он такой позы получает максимум наслаждения!

Ложишь ее на стол, ноги ставишь себе на плечи и вперед парень!!!

Моя любимая: девушка сверху спиной к тебе - ощущения просто офигенные, что у меня, что у девушки...

Стол тоже рулит!

На 69 пытался развести - не хочет...

Надо уже в процессе предложить будет...

на столе? не прооообовала ! =) Тема

А 69 фиии...не удается сосредоточиться на своих ощущениях никак =( ни ему ни мне . хотя попробовать стоит всем для повышения "грамотности"

Зато на моем лице неописуемое блаженство

Лица-то твоего никто оттуда не увидит...Так что девочке обидно-зря старалась

ЗЫ Делимся, делимся опытом.... Поактивнее!

гааады :D

Ну ниче , эволюция еще сделает свое ... и может через 1000 лет все будет наоборот и это у нас на лицах будет неописуемое блаженство и будет у каждой член.......Остапа понесло (с)

Пох, главное чтоб не откусили

Бедняга...видимо печальный опыт...:):):)

Остапа понесло (с)

Не ври! "Остапа понесло" - не твой копирайт:)

А прогноз надо запомнить.... Потом буду хвастаться, что знал одного умного биолога, предсказавшего эволюцию:)

Пох, главное чтоб не откусили

Бедняга...видимо печальный опыт...:):):)

Остапа понесло (с)

Не ври! "Остапа понесло" - не твой копирайт:)

А прогноз надо запомнить.... Потом буду хвастаться, что знал одного умного биолога, предсказавшего эволюцию:)

пардон , батенька , я ФИЗИК , а не какой-то там биолог !!!!!!!!!

Так , не отвлекаемся от основной темы !!!!!!! ПОЗЫ ПОЗЫ ПОЗЫ !!! А кстати , ниче нового негде нету....основные штук 5 , а потом ? фсе?

А еще ножки на плечи забрасывать

Хочу спросить. Тебе(ну и девушкам в целом) эта поза дает другие ощущенья, нежели миссионерская?

А еще ножки на плечи забрасывать

Хочу спросить. Тебе(ну и девушкам в целом) эта поза дает другие ощущенья, нежели миссионерская?

УГУ !!!!!!!!!!! Так как-то...приятнее что ли :D Нет , правда . Там значит как-то меняется вся конструкция...вообщем на 100% больше кайфа

А, да, забыл добавить, в той позе можно наиболее быстрыми темпами достичь оргазма обоим партнерам, так как ножки сведены. Но если это наоборот не нужно (например при преждевременной эакуляции), то можно в позе стоя сзади одну ногу приподнять и держать, ничего сложного, зато эффектно:P

• Советник

Из любимых:

- догги стайл (она же коленно-локтевая :D)

- я сверху в разных вариациях

- сбоку

- я лежу на животе, мужчина сверху

- мужчина стоит и держит меня на руках лицом к себе, а я обнимаю его руками и ногами и двигаюсь вверх-вниз

гааады :D

Ну ниче , эволюция еще сделает свое ... и может через 1000 лет все будет наоборот и это у нас на лицах будет неописуемое блаженство и будет у каждой член.......Остапа понесло (с)

ну это врят ли... :lol:

Пох, главное чтоб не откусили:D

Зубов бояться в рот не давать :D

И по теме

Любая из перечисленных выше позиций, но мне необходимо чувствовать своего мужчину, гладить его, целовать, чувствовать его запах, слиться с ним…мурррр, а откинувшись на столе это не возможно

- мужчина стоит и держит меня на руках лицом к себе, а я обнимаю его руками и ногами и двигаюсь вверх-вниз

вот енто клёвая) полюбому

1. женщина сверху

2. ноги на плечи (или вариант - женщина упирается ступнями в грудь)

3. коленно - локтевая (или варант стоя, наклонив на что то жесткое, например стол)

4. женщина на животе, слегка приподняв попку.

5. на боку (по утрам, едва проснувшись, не открывая глаз. Заряд бодрости на весь день! :-))

Только не надо описывать всю камасутру.

По существу. Какие пользуете, какие больше всего любите. И че в них особо хорошего (в плане особых ощущений).

ЗЫ Ну интересно мне очень...Да и полезно.

мне так нравится боком, просто тащусь... :P

У неё спинка прогнута ,ручки вытянуты в перёд, задок выпячен , на коленях и ноги раздвинуты ;) ( вот ето чуммма аж тресет) ах как они охают в етой пзе :rolleyes::D

WHITE HOT ICE

У неё спинка прогнута ,ручки вытянуты в перёд, задок выпячен , на коленях и ноги раздвинуты ;) ( вот ето чуммма аж тресет) ах как они охают в етой пзе :rolleyes::D

WHITE HOT ICE

:rolleyes: полностья согласна

она лежит на спине,под её попой падушка (так,что б тело было под наклоном..как бы правая половина попы выше :Р %)) левая её нога между моих ног, а правая у меня на плече. пожалуй моя любимая поза)

Ччерт :) Уже жду недождусь конца рабочего дня вас почитал :)

Люди, я непойму, вот я 181 рост вроде не низкий, но на коленно-локтевой я недостаю! Высоко слишком. Неужели у девушек ноги настолько длиннее? Вроде пока не на каблуках я выше, еще небыло чтоб девушка выше меня была ... как так?

от себя добавлю что мне оч нравится когда она лежит на спине, ноги раздвинуты, я на ней и поддеваю ее руками за ягодицы, и в процессе преподнимаю ее и немного выгибаю себе навстречу, так что она спиной чуть свисает на пастель. Очень плотный контак получается :)

p/s эх, яб подружил с той которая любит куни и быть сверху

Люди, я непойму, вот я 181 рост вроде не низкий, но на коленно-локтевой я недостаю! Высоко слишком. Неужели у девушек ноги настолько длиннее? Вроде пока не на каблуках я выше, еще небыло чтоб девушка выше меня была ... как так?

так пусть она немного попу пониже опустит :) то есть нужно, чтобы она ноги в коленях сгибала не примерно на 90 градусов,а меньше!карочче ноги больше сгибать нужно девушке твоей в коленно-локтевой. понял? ;)

• Советник

Зависит не от твоего роста, а от угла сгиба ног девушки в таой позе. То бишь можно встать на четвереньки, высоко подняв попу, а можно чуть ниже :D

от себя добавлю что мне оч нравится когда она лежит на спине, ноги раздвинуты, я на ней и поддеваю ее руками за ягодицы, и в процессе преподнимаю ее и немного выгибаю себе навстречу, так что она спиной чуть свисает на пастель. Очень плотный контак получается :)

Мне так очень нра :rolleyes:

Спрашивал как-то и парней и девушек... У очень многих эта поза самая любимая, у меня в том числе, причем уже очень долго :)

Зависит не от твоего роста, а от угла сгиба ног девушки в таой позе. То бишь можно встать на четвереньки, высоко подняв попу, а можно чуть ниже :D

о да... часто практикую.. жалоб не поступало )))))))

Как эксперт с мировым именем и фанат позы раком объясняю))

1. При интенсивных фрикциях(жаришь не по-детски) ноги девушки должны быть строго под 90 градусов. при меньшем угле набиваеться лобок об кости. при угле в 90 соприкосновение приходится на на ноги равномерно. т.е. не бъешься лобком об попку, а твои ноги соприкасаются с ногами и гасят удар по телу, но не уменьшают глубину проникновения-)

2. У девушек элементарно ноги просто длинне-) для того чтобы доставать без проблем нужно чотбы девушка просто расставила ноги немного(или много)) шире. соответсвенно попка опуститься ниже и все будет ок.

прикольный вариант позы это не стоя, а на коленях. девушка должна хорошо прогибаться. в такой позе это легко, в отличии от варианта стоя... под конец процесса хватаем попку сверху руками и сжимаем ладони, тем самым натягивая кожу и сильно проникаем вовнутрь, а девушка двигается тазом навстречу Ему) после тренировки девушка отлично вгоняется в оргазм)))

У девушек элементарно ноги просто длинне

ну по идее как раз наоборот. у мушшины ноги длиннее, ибо его надо было бгеать за мамонтом. а женщине надо дитя таскать, те быть устойчивие, следовательно широкий таз и ноги короче.

хотя если честно, даже если мушшина был чуть ниже меня, или моего роста, он спокойно доставал в коленно-локтевой туда, куда нужно. а уж если он выше, так вообще ноупроблем.

1. При интенсивных фрикциях(жаришь не по-детски) ноги девушки должны быть строго под 90 градусов. при меньшем угле набиваеться лобок об кости. при угле в 90 соприкосновение приходится на на ноги равномерно. т.е. не бъешься лобком об попку, а твои ноги соприкасаются с ногами и гасят удар по телу, но не уменьшают глубину проникновения-)

Вот вот, чел явно в теме... При сгибе в коленках удовольствия никакого об кости совсем неприкольно, хотелось бы помягче соприкосаться

2. У девушек элементарно ноги просто длинне-) для того чтобы доставать без проблем нужно чотбы девушка просто расставила ноги немного(или много)) шире. соответсвенно попка опуститься ниже и все будет ок.

гм! надо попробовать ;) И еще подумал а может подушку под колени подкладвать

Ноги сравнены - у нее явно и ощутимо длиннее :)

Подушка испробована - фигня, стоя лучше всеравно.

Зы - черт, вот утром сонный хожу вялый как мешок, не до секса, на работу приезжаю, окончательно просыпаюсь и здрасте пожалуста - неимоверный утренний стояк. Ну блин... :angry:

Почему-то многим барышням из тех, которые меня знали, очень сильно нравилась поза, близкая к положению "берёзка". Варианты, что она делает со своими ногами, могут быть разные, равно как способ поддержания её равновесия и угол её корпуса относительно горизонта. Есть мнение, что для достижения её оргазма, кроме всего прочего, повышение кровяного давления в коре головного мозга, достигается меньшими усилиями с твоей стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...