Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позы

Balmonaft

Рекомендованные сообщения

а вот если трабл такой , то какая поза подайдет?

места практически нету где можно сексом заняться...пытались пробовать в парке , но...сами понимаете это не очень удобно . Ни он , ни я в экстимальных условиях такого не тварили...расскажите , как конечности и куда загнуть? =(((( не оставляйте Ёлку без сеееексааа...ыыы=((

миссионерская и каталическая это как?

миссионерская - это когда девушка лежит на спине, расставив ноги, а ты лежишь между них и жестоко жаришь.... кстати поза херня

а вот если трабл такой , то какая поза подайдет?

места практически нету где можно сексом заняться...пытались пробовать в парке , но...сами понимаете это не очень удобно . Ни он , ни я в экстимальных условиях такого не тварили...расскажите , как конечности и куда загнуть? =(((( не оставляйте Ёлку без сеееексааа...ыыы=((

Ну на самом деле для всяких парков по-моему больше подходит то, если густые деревья и ты либо сгибаешься полносьтю под 90, парень сзади, либо стоишь просто (так же - парень сзади), есть еще вариант - но это в безлюдие - скамейка юбка - ты сверху.... парень расстегивает штаны только, тебе ваще только трусики в сторону убрать и готово

*целое прошлое лето ходили по паркам*

Либо: находите где-нибудь какой-либо аналог поля, туда с покрывалом и вперед, также аффигенный вариант - найти открытую крышу дома - тепло, светло и мухи не кусают....

Мне нравится на коленках девочка в плотную у стенки а я сзади "работаю" :D

А так экспириментс это КУЛЛ :)

Парень...сделай фотку этого страннго действа...я не верю , что так бывает :blink:

Мне нравится на коленках девочка в плотную у стенки а я сзади "работаю" :D

А так экспириментс это КУЛЛ :)

Парень...сделай фотку этого страннго действа...я не верю , что так бывает :blink:

+1

Бомба, ты-то все поняла, что я написал?

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...

1) "коленно-локтевая", с широко расставленными ногами

- интенсивность и свобода фрикций, глубокое проникновение,

Ж тоже отдают предпочтение финишировать этой позой

2) не знаю как называется, типа перевернутая миссионерская

Ж садится сверху и ложится на М, М двигается снизу вверх

- легче двигаться, чем в миссионерской, можно дотянуться до груди ртом, пальцами ласкать анус

3) Ж на боку, нижняя нога выпрямлена, М сидит на ней, верхняя согнута

- яйца приятно трутся об ляжку, грудь под рукой

4) "ложечки" на боку - ленивая "утренняя" поза

5) модификация "наездницы", Ж спиной к М

- другой угол вхождения, половые губы "целуют" яйца

что еще... ах да, ну конечно же 69,

и стоя сзади где-нибудь в экстремальной обстановке, где страсть застала в расплох

P.S. блин, только сейчас заметил что тема старая

Можно попробовать девушке согнуть ноги в коленях и положить на бок на краю дивана(так чтоб попа, и соответственно влагалище немного выступали за край дивана), а мужчине встать на колнени на полу и двигаться :D

Вот поза хорошая для глбокого контакта - мужчина лежит на спине, а девушка садится на корточи и насаживается на член (удобней спиной к мужчине). Дальше двигатеся девушка приподнимая и опуская таз, мужчина придерживает её. В принципе можно немного позу модернизировать, если мужчина расставит ноги, а женщина наоборот поставит свои ноги между его ног. Двигается женщина, но мужчина должен ей помогать толкаться руками - нагрузка на женские ноги очень велика, да и начинать движение из нижней мертвой точки женщине не так удобно.

Если у женщины влагалище расположено ближе к попе, то можно попробовать такую позу. Мужчина садиться на 5ую точку, руки как упор расположены сзади, и расставляет ноги широко. Женщина поворачивается попой, присаживается на коленки, так чтоб член вошел во влагалище и начинает движения тазом вперед-назад. Член мужчины немного наклоняется вниз - немного другие ощущения. А можно мужчине прилечь спиной на подушку и помогать женщине руками ;)

Наоследок перед 8 марта подарок для женщин :P Интересная поза для куни. Мужчина ложится на спину, а женщина садится на коленки, так чтоб голова мужчины оказалась как раз под сами понимаете чем. Ну и мужчина приступает к делу. Главное соблюдать меры предосторожности - не сесть на лицо мужчние, и не сжимать сильно коленки, а то голову любимому человеку раздавите :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...