Могут ли соседи обратиться в полицию из за криков?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
176
Замужняя
Вот совсем не всегда так. Мой любовник вообще не знал два месяца, что я замужем. Просто друг на друга залипли. В итоге от мужа я ушла к нему, живем вместе и просто наслаждаемся друг другом, без всяких драм. -
2 665
Беременна от женатого любовника
Я зуб мудрости удалила, после него неделю лежала на таблетках. Потом ещё еле ходила. Работать не могла. В общем 2 недели можно из жизни убирать. Больше пока нет желания удалять. Хотя тот за был самый простой. Его удаление длилось 20 секунд. А нижний, ретинированный, блин. На полтора часа операция, врач сказала. Представляю, что со мной будет. -
2 665
Я не люблю дискомфорт физический, боль. Поэтому никакие вмешательства не терплю. Что вы ноете? Не больно после операции, обезбол колят. У меня на плечах веснушек много, без спф на улицу не выхожу. Несколько месяцев назад сводила пигментацию лазером и родинки убирали крупные заодно, вот это было больно -
2 665
Ну, согласна, часть того, что она пишет, мне знакомо... Но даже я перестала её понимать. -
2 665
@1010101011 толсто да, нас тут несколько Когда у мужика есть деньги, хорошая внешка, квартира, машина, престижная работа, куча текущих телок - он для ЛТР и тем более брака будет выбирать ровню. Врачиха ровня ему, а я красивая и худая и молодая только для траха сойду Не во внешке дело, крч. И я не умная, просто с людьми работаю это называется насмотренность
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.