Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Могут ли соседи обратиться в полицию из за криков?

Ястреб

Рекомендованные сообщения

Не хочу, что бы эта тема показалась каким то хвастовством и т.д.

Но проблема такая.

Мои предыдущие девушки ни когда особо не стонали и не кричали во время секса. А моя нынешняя девушка не может сдерживаться, орёт очень громко, сдерживать себя не может. Сексом мы занимаемся часто, несколько раз в день у меня в квартире. В основном утром и днём, соседи всё слышат. Вопрос такой, могут ли соседи написать заявление в полицию из за этого? Либо за шум, либо за аморальное поведение? Меня этот вопрос действительно очень беспокоит.

Выше правильно сказали,в дневное время можете у себя там хоть рок-концерт устроить,главное чтобы к 23:00 все тихо было.

Да и в своей квартире вы вольны заниматься чем угодно и как угодно.

Запрещено шуметь в ночное время, с 23.00-07.00

А так кричите на здоровье)

Желательно с 22 до 09. Это просто небезопасно для здоровья. Недавно два таджика-трудоголика, решили в полвосьмого утра начать ломать перегородку. Не знаю в деталях чего там было, но кровищей весь этаж был залит.

Я сейчас живу в Мос. области у нас действует вот этот закон ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН В НОЧНОЕ ВРЕМЯНА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Вот выдержки из него:

Объекты, на которых обеспечиваются тишина и покой граждан в ночное время:

б) квартиры жилых домов, жилые дома, номера гостиниц и жилые комнаты общежитий.

В целях настоящего Закона под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье).

К действиям, нарушающим тишину и покой граждан в ночное время на защищаемых объектах в Московской области, относятся:

а) использование в ночное время звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах торговли, нарушающее тишину и покой граждан;

б) крики, свист, пение в ночное время, нарушающие тишину и покой граждан;

в) использование в ночное время пиротехнических средств (петард, ракетниц и других средств), нарушающее тишину и покой граждан;

г) производство в ночное время земляных, ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных и иных видов работ, если такие работы нарушают тишину и покой граждан;

д) иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на защищаемых объектах в Московской области.

1. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время влечет предупреждение или наложение административного штрафа:

на граждан - в размере от ста до пятисот рублей;

2. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время лицом, которое в течение года два и более раз привлекалось к административной ответственности за аналогичные правонарушения, влечет наложение административного штрафа:

на граждан - в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей;

Теоретически тебя могут привлечь к административной ответственности за создание шума в ночное время (что им считать написано выше). Но даже если очень хочется, максимум, что тебя ждет - административный штраф. За аморальное поведение тоже за секс в жилище привлечь нельзя. Вот если бы вы занимались сексом в лестничном пролете заведомо зная, что в это время здесь могут ходит люди тогда да, другое дело. А вообще неприкосновенность жилища гарантирована конституцией, в нем МОЖНО ДЕЛАТЬ почти ЧТО ХОЧЕШЬ :ph34r:

Та, фигня, если вы не по ночам шумите, не парьтесь, у меня такое было, была как-то тема летом долгая, давно еще, громко слушать музыку и громко трахаться, жили еще на первом етаже, окна на распашку и т.д., приходили соседи, скулили мол вот, дети под окнами играют все слышат, как вам не стыдно и бла бла бла,на что я просто и четко ответил, что в дневное время имею право заниматься чем хочу и как хочу, а дети ваши пусть гуляют под другими окнами, а не под моими,претензии осадились тут же. Единственное что, потом я очень долго ловил на себе злые взгляды, когда проходил мимо соседей.

Как-то ночью за стеною, что-то громко хлопнуло,

Это баба надувная под соседом лопнула.

Главное, чтобы не так. А все остальное естественно. Вот только под утро соседки с ХСН будут по мозгам рубанком катать, а их мужья скажут - красавчик. или просто посмотрят одобряюще :)

в дневное время можете у себя там хоть рок-концерт устроить,главное чтобы к 23:00 все тихо было.

Да и в своей квартире вы вольны заниматься чем угодно и как угодно.

бред сивой кобылы

В чем ты бред тут видишь?

Все верно пишут.

До 23-00 главное утихомириться и все.

А вот со скольки можно начинать "шуметь"?

Бред в том, что вседозволенность кончается там, где начинают затрагиваться интересы окружающих. Может и бита в голову прилететь, без вызова участкового, люди то разные. Не говоря уже о том, что попытки устроить концерты дома, уже попадают под категорию "притон"

Бред в том, что вседозволенность кончается там, где начинают затрагиваться интересы окружающих. Может и бита в голову прилететь, без вызова участкового, люди то разные. Не говоря уже о том, что попытки устроить концерты дома, уже попадают под категорию "притон"

именно так. если затрагиваются интересы окружающих то время не важно.

В чем ты бред тут видишь?

Все верно пишут.

До 23-00 главное утихомириться и все.

бред там в кажой строчке, в каждом слове. могу разжевать, но там все очевидно.

А вот со скольки можно начинать "шуметь"?

http://g.zeos.in/?q=...%B5%D1%82%D1%8C

Сексом мы занимаемся часто, несколько раз в день у меня в квартире. В основном утром и днём, соседи всё слышат.

Главное чтобы соседи маме не рассказали, а то по попе ремнем получишь. ;)

А с соседями поговорить не?

Поинтересоваться по соседски че да как, не сильно ли вы им мешаете, мол ты такой весь правильный, за них беспокоишься.

Или до того докатились что уже даже с соседями стремно заговорить?

покажите мне соседа, который сразу придёт с битой?

что за бред. как минимум, сначала придут и попросят по-тише - это раз.

второе - днём и утром все на работе. еб*тесь пока не надоест - это два.

третье: "кто с ножом к нам придёт, от ствола скопытиться" ©

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...