Nitrek12 2 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Вообщем с детства был толстым, с детства были сиськи большие, потом худел в переходном возрасте стал совсем худым, но один фиг из под груди жир не уходил, хотя уже лицо было худое-прихудое, вроде как это называеться липомостия, или же "ложная гинекомастия", в интернете прочитал что в районе груди есть так называемые ловушки жира, и что их практически нереально согнать тренировками и похуданиями, и что только один выход липосакция. сейчас мне 20 с копейками, обычное тело, есть небольшой животик разве что и все. я не курю. и не пью спиртное.У меня вроде они и не сильно большие но все равно не приятно и хочется сделать себя лучше.Мне как-то не хочеться качаться несколько лет только ради того что бы убрать грудь. По этому вопрос:1) Кто раньше был толстым и смог избавиться от груди? и КАК? и сколько времени это заняло.2) И кто нибудь делал липосакцию груди?ps. речь идет только о ложной гинекомастии, то есть увеличенное количество жира, а не молочной железы!!!ps. очень прошу не удалять тему, если есть какие-то замечания - отредактирую. спасибо заранее. Изменено 31 декабря 2011 пользователем Nitrek12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Понимаешь... Я бы пошел в каяалку .... Причина очень впсская... Ты на пикап форуме... Раз уж пикап занимаешься , то соответственно нравится не всем девулкмм буюешь... А убрать жир из груди возможно за 3-5 месяцов регулятных тренеровок в зале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Еще один, кто ищет волшебную таблетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemke 16 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Иди в тренажёрку, накачаешь грудь, будет выглядеть большой и накаченной =) Прекратишь ходить опять провиснет.Ты сам ответил на свой вопрос что согнать это нереально. В поиске посмотри были подобные темы, я читал что чувак тоже пошёл на операция рублей 25-30 отдал, очень доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Я вешу тоже мало,сиськи естьНо мне зал противопоказан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Я вешу тоже мало,сиськи естьНо мне зал противопоказан)Это вполне нормально - если ты девушка.Всегда радуют фразы а-ля "а мне зал противопоказан" - такая себе твердая самоуспокоительная отмазка, хотя в большинстве из тех кто так пишет он действительно противопоказан не более чем каждому 20-му. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Да нет если на зал денег не наблюдается , то просто турник и брусья тогда все ок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitrek12 2 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 от темы не отходим пожалуйста. вопросы в первом посте.!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Я вешу тоже мало,сиськи естьНо мне зал противопоказан)Это вполне нормально - если ты девушка.Всегда радуют фразы а-ля "а мне зал противопоказан" - такая себе твердая самоуспокоительная отмазка, хотя в большинстве из тех кто так пишет он действительно противопоказан не более чем каждому 20-му.если что ты мне заплатишь потом за лечение ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Всегда радуют фразы а-ля "а мне зал противопоказан" - такая себе твердая самоуспокоительная отмазка, хотя в большинстве из тех кто так пишет он действительно противопоказан не более чем каждому 20-му.Мало ли, у человека проблемы с суставами.И не факт, что спортзал поможет. От тренировок сиськи могут увеличиться в размере.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DC MIKKI 0 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Всегда радуют фразы а-ля "а мне зал противопоказан" - такая себе твердая самоуспокоительная отмазка, хотя в большинстве из тех кто так пишет он действительно противопоказан не более чем каждому 20-му.Мало ли, у человека проблемы с суставами.И не факт, что спортзал поможет. От тренировок сиськи могут увеличиться в размере..Думаю речь идёт о том, что многие не могут по мед показаниям делать 10% упражнений или просто не могут сохранять высокий темп тренировки(а можно и без этого, главное, просто грамотно составить программу) и при этом кричат, о том что им нельзя в зал и решить проблемы со своим телом они не могут - на самом деле просто прикрывают свою лень . А по теме, года 4 назад, у друга была таже проблема, согнал жёсткой сушкой(сам если худею, то постепенно, но слава богу во всех местах сразу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitrek12 2 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 актуально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ласковый TONY 1 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Отжимания то что тебе нужно.Вот хорошая программа : Изменено 16 января 2012 пользователем ласковый TONY (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.