Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто был раньше толстым, кто смог убрать грудь?

Рекомендованные сообщения

Вообщем с детства был толстым, с детства были сиськи большие, потом худел в переходном возрасте стал совсем худым, но один фиг из под груди жир не уходил, хотя уже лицо было худое-прихудое, вроде как это называеться липомостия, или же "ложная гинекомастия", в интернете прочитал что в районе груди есть так называемые ловушки жира, и что их практически нереально согнать тренировками и похуданиями, и что только один выход липосакция. сейчас мне 20 с копейками, обычное тело, есть небольшой животик разве что и все. я не курю. и не пью спиртное.

У меня вроде они и не сильно большие но все равно не приятно и хочется сделать себя лучше.

Мне как-то не хочеться качаться несколько лет только ради того что бы убрать грудь. По этому вопрос:

1) Кто раньше был толстым и смог избавиться от груди? и КАК? и сколько времени это заняло.

2) И кто нибудь делал липосакцию груди?

ps. речь идет только о ложной гинекомастии, то есть увеличенное количество жира, а не молочной железы!!!

ps. очень прошу не удалять тему, если есть какие-то замечания - отредактирую. спасибо заранее.

Изменено пользователем Nitrek12 (история изменений)

Понимаешь... Я бы пошел в каяалку .... Причина очень впсская... Ты на пикап форуме... Раз уж пикап занимаешься , то соответственно нравится не всем девулкмм буюешь... А убрать жир из груди возможно за 3-5 месяцов регулятных тренеровок в зале.

Иди в тренажёрку, накачаешь грудь, будет выглядеть большой и накаченной =) Прекратишь ходить опять провиснет.

Ты сам ответил на свой вопрос что согнать это нереально.

В поиске посмотри были подобные темы, я читал что чувак тоже пошёл на операция рублей 25-30 отдал, очень доволен.

Я вешу тоже мало,сиськи есть

Но мне зал противопоказан)

Это вполне нормально - если ты девушка.

Всегда радуют фразы а-ля "а мне зал противопоказан" - такая себе твердая самоуспокоительная отмазка, хотя в большинстве из тех кто так пишет он действительно противопоказан не более чем каждому 20-му.

Да нет если на зал денег не наблюдается , то просто турник и брусья тогда все ок...

Я вешу тоже мало,сиськи есть

Но мне зал противопоказан)

Это вполне нормально - если ты девушка.

Всегда радуют фразы а-ля "а мне зал противопоказан" - такая себе твердая самоуспокоительная отмазка, хотя в большинстве из тех кто так пишет он действительно противопоказан не более чем каждому 20-му.

если что ты мне заплатишь потом за лечение ок?

Мало ли, у человека проблемы с суставами.

И не факт, что спортзал поможет. От тренировок сиськи могут увеличиться в размере..

Мало ли, у человека проблемы с суставами.

И не факт, что спортзал поможет. От тренировок сиськи могут увеличиться в размере..

Думаю речь идёт о том, что многие не могут по мед показаниям делать 10% упражнений или просто не могут сохранять высокий темп тренировки(а можно и без этого, главное, просто грамотно составить программу) и при этом кричат, о том что им нельзя в зал и решить проблемы со своим телом они не могут - на самом деле просто прикрывают свою лень .

А по теме, года 4 назад, у друга была таже проблема, согнал жёсткой сушкой(сам если худею, то постепенно, но слава богу во всех местах сразу :) )

• 2 недели спустя...

Отжимания то что тебе нужно.

Вот хорошая программа :

post-156273-0-88419500-1326736520_thumb.

Изменено пользователем ласковый TONY (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...