Перейти к публикации
пикап.Форум

Носки)

Вальтрон

Рекомендованные сообщения

Думал думал и решил к своим дезертам попробовать взять цветные носки!

В каких масс маркетах есть хороший выбор цветных носков?

Пройдись по торговым центрам...

Я не на территории России живу , но то , что на территории Украиныы могу рассказать , ежели попросите.

Да по-моему почти во всех, если они хоть чуточку молодежные. В топмэне точно видел, сам последнюю пачку цветных в Peacocks брал, там все-таки подешевле.

Главное чтоб оба не все они были разноцветный ... В паре один зеленый , другой розовый... Сочетание... В Атлантик попробуй зайди.

А цена средняя какая?

Вот этого не помню, хоть убей. Че-то вертится в голове полтинник за пару, но не уверен.

Они там еще через опу все продаютя: пачками, и пачки разные, от 3 до 15 пар, замучаешься цену высчитывать

если в гривнах то там примерно 200 - 300 грн , в рублях не известно ,я не разбераюсь , вот 10 пар , высокого качества... Ричмонд по моему... Зайди в обувные там обычно интересные варианты... 300 грн - 35$

Тупанул :))) Я думал вы носки ( 1 пара ) - за 35 $ покупайте :))))))) - думал у парней вообще мозги отшибло :mellow:

На одном интернет-аукционе видел лот "носки Дэвида Бэкхема" На полном серьезе. Цену не помню, но зашкаливала.

На одном интернет-аукционе видел лот "носки Дэвида Бэкхема" На полном серьезе. Цену не помню, но зашкаливала.

наверное тысяч двадцать $ :D

Calzedonia, H&M, Topman, Peacocks, River Island, New Look, Marks & Spencer. Можно еще индитексовские магазины (зара-п&б-мд-бершка) посмотреть, но у них обычно с носочной продукцией туговато.

У самого есть цветные из кальцедонии, h&m, пикокса, м&с. В общем-то, я обычно однотонные не ношу: либо цветные, либо вообще без них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...