Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Привет всем !!!

Как правильно целоваться ?

ежели хочешь делтально, подробно узнать технику поцелуя, то тебе надо найти книгу "Азбука поцелуя". Где она точно есть не помню..

а если тебе просто хочется нормально целоваться, то ПРОСТО ПОЦЕЛУЙ её.. дальше всё сам поймешь - это дело интуитивное.

Опубликовано:

Привет всем !!!

Как правильно целоваться ?

я создал эту тему, чтобы понять все тонкости поцелуя, а технику вроде "прикасаешься к её губам, просовываешь язык, играешь с её языком" можно прочитать везде.

Опубликовано:

техника? :lol:

"Открыть рот на --см, просунуть язык под углом в -- градусов и сделать -- круговых движений"?? так чтоли?)))

2автор, поверь, при поцелуе ты забудешь всё, что о нём когда-либо читал :)

Опубликовано:

Нее в первый поцелуй с девушкой просовывать язык не вариант(может подумать, что ты извращенец)

Но это я имею ввиду если это прележная хорошая девочка ,а не изведенная парнями особа для которой поцелуй означает только знак того ,что мужчина хочет затащить ее в койку. Особой техники нет, но есть разновидности поцелуев (от автомобильного поцелуя и вплоть до поцелуя "Электрический скат")

Поцелуй по сути состояние души и если ты в первый поцелуй начнешь кусать ее за язык она может бог знает что подумать.

В принцепе целоваться нельзя не уметь каждый человек целуется по разному Только главно это делать приятно для партнера.

В первый раз лучше просто поласкать ее губы(как бы нежно кусая ее губы своими губами)

Опубликовано:

Да нафиг знать как целоваться? Всё само будет. Моя самая первая девочка говорила, что я классно целуюсь. А хотя до неё я даже не знал, что нужно с языком делать )

Опубликовано:

1) Нежно прикасаешься к её губам.

2) Сначала целуешь только губы.

3) Потом останавливаешь движения головой, приоткрываешь рот и касаешься своим языком её губ.

она в ответ тоже приоткрывает рот и ты неглубоко просовываешь свой язык к ней в рот.

4) Ваши языки соприкасаются. далее два варианта: 1) ты продолжаешь просовывать свой язык дальше к ней в рот, трясь об её язык своим. она тоже просовавает свой язык к тебе в рот. потом начинаешь движения языком назад, она тоже. как только языки рассоединились, немного призакрываешь рот, но не до конца. потом опять начинаешь просовывать язык к ней в рот. и т.д.

2) ты просовываешь язык к ней в рот и начинаешь

вращать им вокруг её языка.

Опубликовано:

ржунимагу !!! :D

помоему этому не научиться

на 100% правильно!

автору: а как трах-ся тоже не знаешь? :P

это у нас в крови от предков-обезьян осталось, когда время придет - сам поймешь!

Опубликовано:

2 автор, прочитал твою "инуструкцию" как-то противно стало) что-то просовываешь, открываешь, бред!

как тут уже написали, этому не научиться! только практика) ну и фильмы какие нить старые, вот там вся страсть...

Опубликовано:

про руки не забывай когда целуешь, если голову ей хотябы поглаживаешь не говоря уже об остальном) она это замечает уж поверь....... а так эксперементируй и поймешь цену ошибок и правельных решений)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...