Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли думаю

RUS.RU.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ну ка парни помогите разобраться.Сижу вот на досуге вспоминаю недавний разговор с,как бы, другом.Тогда сильно значения не придал и вида не подал что заметил.

В чём суть.Общались про девушек,и зашёл разговор про деньги.Так вот когда я начал говорить и сказал слово деньги,он меня поправил и сказал-ресурс.

Так вот вопросец,как думаете,с чего бы это и не тусуется ли он где то на форуме.Точно знаю,сам бы он до этого не додумался.

Пойду к девочкам похожую тему создам.Есть причина.

Опубликовано:
ресурс - не только деньги

конкурентов боишься?

Ты прав,там подразумевалось и всё остальное,но он поправил меня на деньгах.Или слыхал где или... я вот призадумался.

Уже не боюсь,если бы допёр раньше,тогда надо было бояться.Последние пол года чел реально изменился.Потерял землю под ногами,ну и т.д.

Но по прямому назначению у него хреново получается,я бы сказал не получается.Я в этом убедился точно.Единственное что хорошо у него получилось так это нагадить мне втихаря.

А так,плотно трётся только с теми девочками,с кем я ему помог.

Ну притёрся к примажореным парням,они ему сплавляют третий сорт,смех да и только.

Я раньше не мог вкурить что за фигня,а тут вот меня осинило,дай думаю у людей спрошу.

Опубликовано:

Млин, а че особенного. Щас про пикап и его техники не знают разве что отшельники в горах Тибета. Я тут девочке сказал комплимент: "семь баллов за улыбку", так она парировала: "ух пикапер ты мой". Тоже наверно тут ошивается.

Опубликовано:

да сказал как обычный начитанный парень. Ресурс - это же не в пикапе придумано :)))))))))))))

А то, что ты узнал на этом форуме про ресурс - так это не говорит, что тот парень тоже на этом форуме узнал.

Не переживай ты так, не спалят тебя. А если друг будет знать теорию пикапа - так будет с кем поговорить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...