Перейти к публикации
пикап.Форум

Научите меня снимать в клубах

Puteshestvennik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня,в НГ ночь с ребятами ходили в клуб ФАбрик в Ванкувере- там куча азиаток-белых почти нет,как парней так и девченок.

И я понял,что совершенно не умею снимать в клубах,у меня такое же ощущение в клубах,как было до пикапа на улицах и свиданках днем.

Я очень много хороших девочек пропустил,себя за это ненавижу сейчас- так как не умею снимать в клубах и увозить домой.

Расскажите плз,тонкости съема в клубе и научите меня как там снимать

Опубликовано:

Сложные комбинации для хороших мальчиков вредны.

Лучше соблазняй там где тебе более удобнее, зачем создавать лишние проблемы для себя.

Понятное дело, что интересно, но это за собой тянет такой мешок, что лучше иначе поступить.

Опубликовано:

Тебе точно никто не скажет, так как менталитет не тот у нас. Лично я в клубах сначала анализирую всю обстановку, затем завожу несколько предварительных коммуникаций, создаю нужный сошиал пруф, и затем наблюдаю, кто выказывает интерес. Далее контакт глаз, улыбка, любая уместная в этой ситуации фраза. Сразу же кинестетика - в клубах громкая музыка и приходится говорить, а иногда даже кричать на ухо - в этот момент можно нужно держать её за плечо, руку и так далее. Если трезвая совсем - какой-нибудь коктейль закажи ей и себе. Не спрашивай хочет она или нет! Просто говори с улыбкой: "Я закажу выпить!" и если она не кричит и не машет руками "НЕЕЕТ, Я НЕ БУДУ!!!" - тогда уверенно идешь и заказываешь проверенный коктейль. Далее по ситуации можно потанцевать, если девчонка куражная или же сразу предложить "пойти в более тихое место" - хорошо работает на более спокойных девицах. Уводишь её и далее уже смотришь - кафешка, прогулка по городу, домой - все на позитиве, смех, кинестетика, рутины! Дома тоже лучше держать что-нибудь а-ля мартини. Хотя я стал держать вообще все - и шампанское, и ром и виски - уж слишком пьющие пошли ОЖП )) Это сценарий для фаста, разумеется. Если хочешь просто знакомится - действуешь по этому же алгоритму, но до заказа ей коктейля - нам ни к чему тратить средства просто так. Подошел, улыбнулся, поболтал, сказал что нужно идти, берешь номер и идешь в другую зону клуба. Так делать можно столько раз, насколько это позволяет пространство клуба. Можно после ехать в другой клуб. Ну как-то так. Если что - ты спрашивай.

P.S. И да, Z______ верно говорит - для клубов очень полезный навык - танцы.

Опубликовано:

научись через "не могу", "долго", "дорого", "хрень какая - то ", "возраст уже не тот" и т.д. и т.п. так двигаться!

Ты ахнешь от результата )))))

Опубликовано:

Я пытался снять кореянку- сам про..бал свое счастье и отдал ее каким-то азиатом,ибо тормоз...самому противно теперь

А с китаянкой,она так,флиртовала для своего соушиал прува...но азиатские клубы это дело однозначно!!!!

Опубликовано:

неудачный пример, чтобы дорасти до уровня Jabbawockeez, танцевать нужно всю жизнь, да еще и иметь талант определенный..
Опубликовано:

Ну по поводу научиться танцевать - это вообще не проблема по моему мнению самое главное уметь "танцевать" взглядом и мимикой... так же сугубо мое ИМХО, клубы подходят только для фастов не раз собирал телефоны в клубах но вызванивались очень редко. Лично делаю так... выхожу на танц-пол выбираю понравившуюся девушку (желательно это делать быстро) Начинаю танцевать с ней притом со стебом, ну там лодочкой какой-нибудь или с гипербалезированным видом застенчивого ботаника, или наоборот гипербализированого мачо... Рано или поздно играет композиция где в танце нужен полный контакт (медляк или RnB) Здесь уже отработанная схема сначала поправляю ОЖП волосы потом беру за заднюю часть шеи, от этого большинство женщин реально возбуждаются, а ну и конечно делаю так что бы она терлась об мою коленку своей промежностью, через некоторое время когда понимаю, что ОЖП готова :wub: , засасываю, дальше более жесткая кинестетика ( все это делается в танце), лучше всего прижать её к стене...Ну и спустя 20 минут можно уже уводить ;) ...Проблемы которые возникают - как правило, подруги ОЖП которые пытаются её отговорить.... :angry2:

А ещё иногда 2-ой вопрос мне от ОЖП перед уездом "Как меня зовут?" - то же что может помешать (Реально в тупик иногда ставит :unsure: ....хоть записывай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...