Перейти к публикации
пикап.Форум

танцы

SlavaGeroev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему-то у меня сложилось мнение что те парни, кторые профессионально занимаются танцами черезмерно окружены женским вниманием. Как Вы думаете почему?

Опубликовано:

только ориентация у них не такая :D

Тебя наклоняли, что ты так на танцоров обижен и утверждаешь о их ориентации?

По сабжу - общие интересы сближают, поэтому парни, которые занимаются танцами и у них получается что-то вниманием не обделены.

Правда тут еще кроется камень. Танец - это кинестетика. Большенство танцоров и танцорок обожают секс ибо в танце представляют себе какой будет секс. Тут многое повязано этом.

Опубликовано:

Да, в танце понимаешь насколько приятным будет секс с партнершей. чувствуешь ее запах, вес, пропорции, темперамент и многое другое. Еще занятия танцами помогают скорректировать походку, добавляют уверенности при кинестетическом контакте с другими женщинами )))

Опубликовано:

Хороший танцор двигается плавно и скоординированно. Дамы подсознательно считывают по движениям торса, шеи и головы информацию о здоровье, силе, возрасте и репродуктивных способностях человека, моментально реагируя на дёрганые/повторяющиеся/неестественные движения больного/пьяного/неуверенного в себе..

Опубликовано:

с чего ты взял что я на них обижен? просто у меня своя точка зрения на ето ;) на танцы можна походить пару мес. для кругозора и чтобы чуть розвязание быть на клубе. Мужик должен ходить в качалку! а не заниматься танцами. (брейк норм тема, ето исключение!)

Опубликовано:

с чего ты взял что я на них обижен? просто у меня своя точка зрения на ето ;) на танцы можна походить пару мес. для кругозора и чтобы чуть розвязание быть на клубе. Мужик должен ходить в качалку! а не заниматься танцами. (брейк норм тема, ето исключение!)

Тогда норм, а то обобщил ты сильно ;)

Проблема одна - найти нормального тренера. А для клуба нужно накачанное тело иметь и создавать какие-то движения.

А парные танцы - это школьная хореография :)

Опубликовано:

Михалыч, ну ты и заложил )))) мужик должен ... Как по мне так, истинно мужские увлечения - это соблазнения, охота или стрельба и интеллектуальные игры. Качалка для поддержания формы. Железный спорт - очень травмопасная тема. Лучше аэробные нагрузки.

Опубликовано:

Парни, че вы тут лечите?! я занимаюсь танцами уже 13 лет (мне 17), и уже на проф. уровне...и с ориентацией у меня все норм. Я так же увлекаюсь рыбалкой и охотой, хожу в качалку!)

Опубликовано:

Парни, че вы тут лечите?! я занимаюсь танцами уже 13 лет (мне 17), и уже на проф. уровне...и с ориентацией у меня все норм. Я так же увлекаюсь рыбалкой и охотой, хожу в качалку!)

окружен Женским вниманием?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

откуда я могу знать, почему у тебя сложилось такое мнение? лично у меня сложилось мнение, что тебе не хватает чрезмерного внимания, и ты не занимаешься профессионально танцами. поэтому, лично тебе, я посоветую, заняться профессионально танцами, чтобы наконец-то у тебя появилось чрезмерное внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...