Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь ребята!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашел в соц сети подругу детства. 20 лет как и мне. Оценку ставить не буду, она все равно у каждого своя) Вобщем загорелся по полной, оценку завысил ей конкретно, но проявлять этого разумеется не стану.

Поэтому чтобы не запороть все на старте я задам вопрос здесь - как мне действовать?

пс возможно у нее есть мч. (скорее да, чем нет)

псс абсолютно не уверен какая реакция у нее будет на меня ибо виделись последний раз лет в 10.

Опубликовано:

А что парится, старый знакомый, начать диалог просто, так же как зацепится в нем за что-то и назначить встречу.

Опубликовано:

Детские фантазии на фоне алкоголя проснулись?

А обидно что не опрокинул ее по детству да?)))))))

Походу бред какой-то, самому не кажется.

Найди себе девушку нормальную, перестань завышать значимость той, с которой ср*ли на одном горшке и просто дружи с ней как и раньше.

Дружба сближает, а там уже посмотришь кто рядом с ней и почему ты так не желаешь ей счастья, а просто хочешь тр*хнуть свою детскую мечту.

Опубликовано:

Старое знакомство уже зацпка , под таким придлогом и вытащи ее на прогулку , а там узнаеешь о ней... В соц. сети либо по телефону договоритесь.

Опубликовано:

ну вообще я не пью, а во вторых ищу лтр)

ср*ли на одном горшке

это вряд ли :D

Дружба сближает

Сближает общение и общие интересы, а это не всегда "уже дружба".

Не представляю себе дружбу с девочкой.

Опубликовано:

Странный ты какой - то не представляешь дружбф с девушкой... Они так де люди и то что у них межюу ног не болтается еще не значит , что дружба невозможна..пусть идеология другая , пол, но если имеется много общего то по какой причине нет ?!

Опубликовано:

Не представляешь - тогда не дружи.

Появись в ее жизни с намерением присунуть и она обязательно тебе даст ;)

Опубликовано:
Странный ты какой - то не представляешь дружбф с девушкой... Они так де люди и то что у них межюу ног не болтается еще не значит , что дружба невозможна..пусть идеология другая , пол, но если имеется много общего то по какой причине нет ?!

У каждого свой взгляд на дружбу. У меня дважды была крепкая дружба с девочками, и оба раза она перерастала в любовь, первый раз признался... кароче стыдно вспоминать даже, а второй раз просто разорвал все контакты.. подробности описывать не буду)

Не представляешь - тогда не дружи.
и не собираюсь)
Появись в ее жизни с намерением присунуть и она обязательно тебе даст

с намерением вспомнить прошлое, погулять.

Не хочешь же ты сказать, что лтр приходит только после дружбы?

хочешь тр*хнуть свою детскую мечту.
Появись в ее жизни с намерением присунуть

ты меня неправильно понял =(

Опубликовано:

Вся проблема в том, что ты за эту девочку схватился как за последнюю надежду. Типа вы когда-то дружили и нужно ей присунуть.

Сильный парень найдет себе с десяток новых за день и будет ими заниматься.

Есть серийные тр*хальщики, которые по списку соблазняют всех своих бывших одногруппниц или одноклассниц, которых когда-то считал симпатичными.

Но судя из твоего опыта и знаний - ты врядли такой.

Просто подружись с той девушкой заново, чтобы разведать обстановку, но не влюбляйся сам в себя раньше времени.

Опубликовано:
Сильный парень найдет себе с десяток новых за день и будет ими заниматься.

Я не смогу найти не потому, что не сильный, а потому что просто не увижу той к которой действительно стоило бы подойти. Город маленький. А если и встречу, то во время общения выяснится что она мне не подходит. Я привередлив.

Бывает осенними вечерами ( ну или зимними, когда на улицу не выйдешь ) пролистываешь в сети девочек по нужным критериям - выдаст там 500 например, из них вгзляд упадет на 5, а из них 3 боты, 1 уже забила на страничку, а последняя - полная моя противоположность.

Как за последнюю надежду? Интересная мысль, но это вряд ли

И вообще неважно даже то что мы были знакомы. Важно то что очень понравилась на фотках.

Просто подружись с той девушкой заново, чтобы разведать обстановку,

так и собираюсь сделать

Вообще не знаю зачем создал эту тему, ничего сверх(твердый знак xD)естественного тут нету.

Опубликовано:

Сверхестественного тебе ничего советовать не будут, пока ты не сдвинешься с места.

Пока ты ничего не делал, чтобы хоть как-то начать двигаться в сторону достижения своей цели.

Разведай обстановку, а потом и будет развитие.

То что у тебя маленький город и ты привередлив - это не плохо. Многие кидаются на любую, чтобы присунуть.

Пробуй со своей старой знакомой, возможно она именно тебя увидит рядом с собой.

Опубликовано:
Если раньше вы были только друзьями, то нужно что бы ты изменился, был не таким как тогда.

Читай ФАКи и будет тебе счастье.

ты тему вообще не прочитал похоже =\

про факи даже комментировать не буду

То что у тебя маленький город и ты привередлив - это не плохо.

у меня 20 лет не было любви. по крайней мере взаимной. Что же тут хорошего?

пс нашел термин который меня описывает:

ЗШОД - завышенная шкала оценки девушек. все девушки как бы ему не подходят. вон та курит, та пьет, у той нос не такой, а у этой руки.
Опубликовано:

Чувак, а тебе не сдается что одним-десятью советами, тебе мозги на место не поставить? Тебе не сдается что пока ты сам не захочешь их поставить себе на место никто тебе не поможет? Ты приполз сюда за помощью? Кому себе? Ты внутри жидкий, тебе ничего не светит. Ты даже не понимаешь, насколько больно будет хотя бы на одну десятую часть измениться, чтобы стать тем, кто сможет получить то что хочет сейчас туфяк внутри тебя.

Опубликовано:

Ты не имеешь ни малейшего представления о том кто я, и что внутри меня. Все что ты обо мне знаешь - это то, что я создал эту тему))) Отвечать на твои вопросы бессмысленно, поскольку они сами по себе таковыми являются. Может у тебя день не удался, что ты срываешься на ком попало? С кем не бывает. А вообще я сам незнаю зачем тему создал, поскольку все что мне могли по этому поводу посоветовать я и сам знаю. На эмоциях чтоли писал. Можешь вообще её удалить=)

Опубликовано:

Я не имею? Да я вас всех насквозь, просто зла не хватает. И публика в этом разделе, это слабодухие, нервные, боязливые любой критики в их сторону, пареньки, лет 18-22 (как правило, бывают и до 30ти), которые ничегошенько в соблазнении не понимают, НО ДУМАЮТ, что они ср*нные наполеоны, и что где-то там, у них внутри, таятся какие-то на*уй божественные сверхспособности а все из-за сильно раздутого самомнения и чувства собственного восхищения и чем больше вони на критику, тем больше я знаю, и уверен в том, что передо мной очередной слабак. Знаю, видел. Я и не всегда всех критикую, и это видно тем кто следит за разделом и обывателями, если я вижу что человек шарит и пришел за советом, я ему его дам, но когда человек приходит под видом типа за советом, а сам хочет получить мегапростое решение его сложной (для него) ситуации, то сразу понятно, кто есть кто))

Но не это должно быть для тебя главным, а то, что ты должен взяться за ум и добиться эту девушку, раз есть люди которые говорят что ты можешь намного лучше действовать, чем сейчас. И если сейчас прогнуться под твои сопливые мольбы о том, что ты пугливый и тебя обижать не надо, то потом это вылезет боком именно для тебя, а пока еще не поздно поменяться, но это последние моменты, потом может все пойти не так, женилочка и тебя пригвоздит навеки.

поэтому шуруй в факи, делай ВВП и СЛДНД, подними свой мелкий уровень, хоть на какой-то, чтобы мы могли что-то тебе советовать, а ты научился сразу прислушиваться, а не выезживаться.

Опубликовано:
раз есть люди которые говорят что ты можешь намного лучше действовать, чем сейчас

Не, не слышал о таких. Познакомишь? :D

А вообще такие люди мне не к спеху, я в состоянии посмотреть на себя со стороны, проанализировать промахи и в следующий раз сделать лучше.

И если сейчас прогнуться под твои сопливые мольбы о том, что ты пугливый и тебя обижать не надо, то потом это вылезет боком именно для тебя, а пока еще не поздно поменяться, но это последние моменты, потом может все пойти не так, женилочка и тебя пригвоздит навеки.

Обоссал так обоссал :D Я щас не буду писать мол "покажи где мои мольбы где пугливый и обидчивый", поскольку в интернете и не такое встречается.

Факи прочитаны 3 раза минимум полностью с интервалом примерно пол года каждый. Сейчас читаю то, что подходит под мой случай.

Но вобщем согласен, что я лишь теоретик.

Опубликовано:

Поэтому чтобы не запороть все на старте я задам вопрос здесь - как мне действовать?

пс возможно у нее есть мч. (скорее да, чем нет)

псс абсолютно не уверен какая реакция у нее будет на меня ибо виделись последний раз лет в 10.

Да, тараканов много.

Пиши, не бойсь. Я через вк немало девушек, которых видел 1 раз всего, вытащил на свиданку. Главное в тот же день (тут не факт, но с девушками вообще лучше не тянуть никогда) позвонить и назначить встречу. Это должно быть игриво, разговор 2-3 минуты, потом у_тебя_дела_перезвонишь_завтра.

Опубликовано:
Да, тараканов много.

никаких тараканов нету

Я через вк немало девушек, которых видел 1 раз всего, вытащил на свиданку.

Я это даже за искусство уже не считаю, слишком просто. Проблема в том, что все они не такие в жизни, каких бы я хотел. И после 1 свиданки, я удаляю номера.

Эта же вообще почти не отвечает, или занята или незнаю что, но онлайн раз в день. Мч есть. Отношение ко мне холодное, и с учетом редкости её появления, я могу расчитывать на 1 сообщение в день, а узнать номер при таком раскладе трудновато. В последнем сообщении предложил встретится. Пока молчит. Значимость кстати упала, незнаю отчего, но слава богу)

Опубликовано:

Я это даже за искусство уже не считаю, слишком просто. Проблема в том, что все они не такие в жизни, каких бы я хотел. И после 1 свиданки, я удаляю номера.

Тоже было такое. Перестал дрочить, помогло. Пробуй.

В последнем сообщении предложил встретится. Пока молчит. Значимость кстати упала, незнаю отчего, но слава богу)

Будет молчать и завтра, и через неделю и через месяц.

Опубликовано:

Да есть основания... Тут все так пишут "единственная, люблю, больше никого не хочу". Ржал. Пока не встретил ЕЕ. И все испортил. Ну как же так, бл*ть?

Наболело...

Опубликовано:

Ну, я вроде такого не писал)

Тоже было такое. Перестал дрочить, помогло. Пробуй.

Другими словами - стать тем кому от девочки нужно только 1 место. Не так воспитан, извиняй

а тему можно удалить. Ничего полезного в ней нету ни для меня, ни для кого то еще, и вообще её создание было ошибкой=)

И кстати неплохо бы предоставлять авторам тем возможность их удалять. Вдруг палево =)

Опубликовано:

Потому что нету никакой проблемы. Когда я её увидел - завысил значимость и начал париться. Щас она упала, я охладел и понял что тему создал с горяча.

Действую как со всеми остальными.

Опубликовано:

Для начала ты знаешь вообще к какому типу девушек она относится ? Выясни это а уже потом задавай вопросы как себя с ней вести, только не смей прикинуться дебилом который хочет с ней встретиться ради воспоминаний из детства.

Опубликовано:
не смей прикинуться дебилом который хочет с ней встретиться ради воспоминаний из детства.

Что то новое. Обьяснить сможешь сий совет?) Против ничего не имею, но хотелось бы знать почему ТАК, а не эдак?

Опубликовано:
не смей прикинуться дебилом который хочет с ней встретиться ради воспоминаний из детства.

Что то новое. Обьяснить сможешь сий совет?) Против ничего не имею, но хотелось бы знать почему ТАК, а не эдак?

Все очень просто это прямая дорога в ДОД с которой ты х..й свернешь,манипулировать дружеской чепухой может только прожженый опытный пикапер котрый знает тонкие грани и где следует сказать стоп, ведь надрятли ты относишься к этой кагорте??)впрочем как и я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...