Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите как надо себя вести в школе?

Владимир95

Рекомендованные сообщения

Мне 16 лет. Я учусь в 10 классе. Подскажите как надо себя вести в школе, что бы девушки ходили за мной табуном?

Малолеток, а в школах других и не бывает, если он учтиельниц клеить не собирается. конечно, обычно холодность привлекает.

А мне кажется - обычно холодность - отталкивает в школе :D --- в школе надо быть пиз... как общительным, веселом и тд - симпатичным и тд.

Добьёшься своей цели - потом будет столько гемора, что будешь спрашивать как их всех экологично послать... Лучше знакомься с девушками вне школы, проблем гораздо меньше будет. А если по теме - шути, не стой на перемене с учебником в руках, подходи и разговаривай с девушками, с однокласницами...так и тебе интресенее будет, и опыт общения хоть какой...и в глазах других девушек так нормально будешь смотреться.

ИМХО начинать кадрить девушек вне школы. У тебя будет совсем другое ВС, и девочки будут это чувствовать. Прокачанное ВС также отразится на твоём поведении, на твоей невербалике.

ЗЫ Эхх.....а я мля в 16 лет был пздц ботаником...только и думал как бы в универ поступить

Спасибо большое за советы. Буду применять их. А вот еще вопрос, как отбить девушку у парня старше тебя на 5 лет?

За кулаки можете не беспокоиться. Я 12 лет занимаюсь кикбоксингом. И 18-летним только так навешиваю люлей. Вы за технику пикапа подскажите, а кулаки для меня не проблема.

А ты не смейся. Да, с 4 лет. Конечно я не мастер, но очень многое умею. А где именно искать на форуме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...