Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такова, мне очень сильна понравилась девушка, я с ней знаком, но не обращал раньше на нее внимания, теперь она меня зацепила, учится она на два курса младше меня, в моей группе учиться ее старшая сестра, но ее я даже не прошу о помощи, так как уже пытался, но она сказала: "у моей сестренки есть парень, у них все серьезно и бла, бла, бла", так вот как мне завязать с ней отношения, в универе мы с ней не пересекаемся, заранее спасибо...

Опубликовано:
"у моей сестренки есть парень, у них все серьезно и бла, бла, бла"

Никак.

Из-за завышенной значимости ты из мелочей делаешь серьезные вещи типа - " в ее глазах я видел желание отсосать мне" или " она хотел меня трахнуть когда я с ней поздоровался".. А тут нужно смотреть проще - она просто смотрела на тебя и банально здоровалась, а ты додумываешь недостающего.

Забей лучше на эту дроч-идею

Опубликовано:

ну, а если все таки попробовать, то как? ни каких попыток я еще не предполагал, сестра ей не чего не говорила, да и мне в принципе не тяжело отказать от это затей, но все же попробывать хочется =)

Опубликовано:

Попробуй, может, про парня врет, - бабы они врать любят.

неа, парень сто % есть, и там все серьезно, но он в другом городе, работает на серьезной фирме, я все понимаю и половину ответов уже представляю, но мне нужен совет в способе, что сделать, а то моя фантазия что то не чего не придумывает, в общем что все прошло на 100 =)) ну вот как то так

Опубликовано:

Попробуй, может, про парня врет, - бабы они врать любят.

Ну и вот нах такие информативные советы давать?

Автор, девушка просто так не будет тебе говорить что у ее сестры парень есть.

Либо ее сестра уже говорила, что появился маньяк, который хочет ей присунуть, но он ей не нравится, либо у нее действительно есть парень.

Вот самому пробить слабо?

А потом понять для себя, что влезать в отношения ради дроч-идеи присунуть - это глупо.

Но т.к. подойти к незнакомой девушке на улице - это вообще ппц страшно, то хватаешься за любую девушку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...