Перейти к публикации
пикап.Форум

Решил стать качком)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот мое телосложение сейчас: http://s017.radikal.ru/i415/1201/da/3d548d9b14ac.jpg

вес около 80. Возраст 16 лет. Начал работать по такой проге:

А) Ноги Спина Пресс

1.Римский стул 4 подхода Х максимальное количество повторений

2.Присидания с штангой на плечах 2Х20 (разминка) + 3Х10 (рабочие)

3.Сгибание ног лежа 1Х20(разминка) + 3Х10 (рабочие)

4.Подтягивания или тяга вертикального блока к груди 4Х8-10

5.Тяга штанги в наклоне 4Х8-10

Б)Грудь Плечи Руки

1.Жим штанги на наклонной скамье (30 градусов) 2х15(разминка)+ 3х6-8

2.Жим гантелей на горизонтальной скамье 4х6-8

3.Жим штанги стоя (военный жим) 1х10 (разминка) + 3Х8-10

4.Подьем штанги на бицепс 1х15 (разминка)+4х6-10

5.Брусья или французский жим штанги лежа 4х6-10

Отдых между тренировками 1 день.Питание обычное 4-разовое.Думаю что взять с добавок.(можно "добавки" и помощнее).Вообщем давайте советы и делитесь опытом))

Опубликовано:

Из добавок - гейнер, протеин, креатин, глютамин, тирозин, BCAA.

Правда я хз в каких пропорциях и когда это мужчинам нужно.

Ну это основные, на мой взгляд.

Фарму советовать не буду тк не шарю совершенно.

Опубликовано:

давайте и делитесь опытом, эххх))

о добавка задумывайся когда будешь кг 100 весить при твоём росте.

6-10 какой-то слишком большой разброс, я лучше возьму 20кг и сделаю 6 раз, чем 15 и 10 раз.

присед это отлично, но его малова-то, можно было бы добавить разгибание ног на тренажёре.

хорошо бы было добавить в А) жим лёгкий, а в Б) жим ногами, чтоб мышцы грелись.

да и вообще, в тренажёрном зале должен быть тренер, подходишь прогу просишь составить, пройдёшь её, (главное контроль свой вес, в недельку +0.8-1 кг само то) если будешь хорошо рости, то работай по ней, ну а нет, то уже должен будешь чувствовать своё тело, и что "твоё", а что нет.

просто смущает, что только 1 упражнение на 1 функцию мышцы.

Опубликовано:

о добавка задумывайся когда будешь кг 100 весить при твоём росте.

бред. креатин даёт хороший рост мышц. без гейнера и протеина вообще не представляю мужчин в тренажерке. бцаа, глютамин и тирозин опять же способствуют росту мышц. это витамины и добавки, не химка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Судя из фоток в оценке стиля, мой тебе совет - пойди на плавание, а накачать бицуху всегда успеешь.

Грудную клетку нужно расширять + плечи.

Опубликовано:

Судя из фоток в оценке стиля, мой тебе совет - пойди на плавание, а накачать бицуху всегда успеешь.

Грудную клетку нужно расширять + плечи.

Можно ли расширить грудную клетку не плаваньем, а пуловером ?Прост не хочу терять время для набора массы.

Опубликовано:

Можно ли увеличить рост за счет подтягиваний?.. это аналогичный вопрос.

однозначно, сам удостоверился, за два летних сезона занятий +2см к росту)

Опубликовано:

Возраст? Рентген кистей?

Опубликовано:

Возраст? Рентген кистей?

23, рентгена нет)

Опубликовано:

что за названия упражнений? Римский стул, французкий жим? Тебе не ограничиться приседанием со штангой, жимом штанги? Понаберут сами не зная чего, думаешь красивое название даст офигенный результат?

Опубликовано:

что за названия упражнений? Римский стул, французкий жим? Тебе не ограничиться приседанием со штангой, жимом штанги? Понаберут сами не зная чего, думаешь красивое название даст офигенный результат?

Римский стул - это как бы пресс. А не знать, что такое французский жим - это конечно надо уметь. Тем более что оно самое известное и часто используемое для накачки трицепса.

Опубликовано:

Расскажите мне про римский стул. Как-то по-особенному мальчики прес качают?

Француский жим нах не надо, поцелуями ограничусь)))

Опубликовано:

Tatika, мы тут парня обсуждаем ;)

Автор, при росте 180см нужно грудную клетку немного развивать, пробуй тогда пуловером. О результатах этого упражнения не знаю, но пробуй.

Опубликовано:

Вобщем прошло около месяца занятий.Нужно отписаться.Вот результаты на данный момент:

1)Вес увеличился с 80кг до 82 кг.

2)был выполнен жим лежа 100 кг на 1 раз.

3)Отжимания на брусьях делаю с гирей 24 кг по 10 раз рабочие подходы.

4)Бицепс вырос с 36 см до 38см.

5)бедро с 56 см до 60 см.

7)грудь с 98 см до 106 см.

А вот собственно и фото: http://s018.radikal.ru/i506/1201/0c/9b013e7c1298.jpg

2) http://s018.radikal.ru/i525/1201/4c/49b331b340d3.jpg

Такой медленный рост меня очень не устраивает((. Планировал к лету руку около 45 см и жать лежа 140 кг.Чуствую такими темпами так дело не пойдет.Значит нужно будет себя чем-то "подкачать"(

Опубликовано:

Ворона пральна грит.

Правильная диета + приемы пищи 6 раз в день.

Изолят белка, аминки, БЦАА, креатин, гейнер, козеин, глютамин

Рыбий жир, льняное масло, витамины типа коплевит в дозах х1.5

А результаты за месяц вполне неплохие кстати.

16 ЛЕТ ????? 0_0

Опубликовано:

Планировал к лету руку около 45 см и жать лежа 140 кг.Чуствую такими темпами так дело не пойдет.Значит нужно будет себя чем-то "подкачать"(

Зачем расшатывать гормональную систему, когда она ещё даже не сформировалась до конца? Да и кардинально это ничего не изменит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот и опять прошло немного времени.Поэтому нужно написать, чего я бодился за это время

1)Вес увеличился с 82 до 87 кг.

2)Жму 110 кг рабочий вес

3)приседаю 130 кг рабочий вес

Теперь замер(сегодня делал)

Бицепс 39 см

Бедро 62 см

грудь 110 см

По питанию ем где то 2 гр белка на кг тела.С добавок протеин после тренировки и на ночь а также креатин.

Вот фото http://s019.radikal....0b1c03ba39b.jpg

З.ы. Я походу влюбился в качалку))Место, где забваешь обо всем)

Опубликовано:

Я вон тоже в качалку хожу с великим удовольствием,релакс так сказать,да только вот придеться отдых сделать,ибо 3 раза в неделю восстановиться не успеваю.Автор ты как ходишь то?сколько раз в неделю и сколько отдых между тренями?

Опубликовано:

16 лет и 110! куда ты торопишься? у тя еще кости крепко не слиплись еще. если будешь гонятся за большим весом, то это тебе боком выйдет. лучше бы послушал советы и пошел в плавание, гимнастику, борьбу, вариантов дофига.

Опубликовано:

16 лет и 110! куда ты торопишься? у тя еще кости крепко не слиплись еще. если будешь гонятся за большим весом, то это тебе боком выйдет. лучше бы послушал советы и пошел в плавание, гимнастику, борьбу, вариантов дофига.

погнали... советчики которые "занимались бегом долго и профессионально"

Опубликовано:

оранж, ты сам два месяца назад спрашивал, а уже так говоришь. что ты знаешь о физиологии ? Всем более менее связаным со спортом известно, что до 17-18 бб крайне не желательно заниматься.

Опубликовано:

оранж, ты сам два месяца назад спрашивал, а уже так говоришь. что ты знаешь о физиологии ? Всем более менее связаным со спортом известно, что до 17-18 бб крайне не желательно заниматься.

Что я спрашивал? Мне как бе чуть больше лет чем аффтору.

И "как накачаццо за 10 дней" я не мог спросить даже в пьяном угаре...

Да какой там 17-18, ты фотку открой.

Челу в чай в школе явно метан сыплют ИМХО.

Опубликовано:

По твоему посту сожно подумать, что ты за тренировки в раннем возрасте. А про фотку тоже странным показался прогресс. Ну может быть гены хорошие :)

Опубликовано:

Да ничего мне в чай не добавляют. Химичить я буду только осенью сустаноном и метаном наверное. Если не верите что 16 лет могу ссылку в контакте скинуть или паспорт в котором год указан сфоткать.) А про то что лучше другим чем нибудь заниматься так я с 11 лет на борьбу греко римскую ходил.Потом на тайский бокс пол года. Но это не мое). Качалка рулит.Занимаюсь 3 раза в неделю.

• Советник
Опубликовано:

Прога на месяц, потом надо менять её, иначе будет застой (если бы цель была просто офп, как у меня, то можно было бы и так оставить). По поводу добавок - сильно не зверствуй. Протеинового коктейля сразу после тренировки на первое время хватит, если кушаешь хорошо. Ну и витамины. Когда будет застой, добавляй креатин. Когда после креатина опять будет застой, отдохни от тренировок недели 2, потом кардинально поменяй программу и продолжай.

По поводу спины и плеч - если нормально делать трапеции, пуловер, становую, накачаешься куда круче, чем любым плаванием. Плаванием было бы круто лет с 12-13 начинать, когда железо ещё вредно. При твоих данных, в 16 уже можно нормально заниматься.

Про фарму забудь лет на 7-8, как минимум. Потом, если уж вспомнишь, можешь попробовать. Пока тебе своих гормонов должно хватить с головой.

P.S. Ты уверен, что правильно выбрал цель? Хочешь на соревнования по ББ? Или просто для себя. Если для себя, то достаточно 2-3 раза в неделю ходить в зал и делать базу, добивая потом изоляцией до отказа, ну и нормально есть. 30-40 минут в зале будет достаточно. И фигура будет нормальная, но не соревновательная, конечно. Хотя, с твоей генетикой всякое может быть. Предрасположенность к красивой рельефной и объёмной мускулатуре видна уже сейчас.

Опубликовано:

Омен правду говорит. Забудь про фарму хотя б на пару лет. Не надо) даже про мягкий и нежный метан забудь. Рано. Тебе своего теста за глаза хватит.

Опубликовано:

Да почему вы все так против химии??В зале многие знакомые наоборот советуют химичиться.Говорят не помешает.Даже в таком возрасте.

Не специалист, но смею предложить, что доп. тесто в 16 лет может привести к проблемам со своим тестом лет в 20 уже.

А вообще я бы сказала пару фраз и в защиту химии. Но меня уже упекли в рид-онли разок по этому поводу)

Опубликовано:

Да почему вы все так против химии??В зале многие знакомые наоборот советуют химичиться.Говорят не помешает.Даже в таком возрасте.

Всё просто, до 18 лет идёт формирование костной ткани. Приём гормональных препаратов останавливает этот процесс безвозвратно.

Нельзя попринимать 1 раз и завязать, если начинаешь, то надо осознавать, что будешь курсить и дальше регулярно и систематически. Врят ли ты это потянешь на сэкономленные деньги с завтраков.

Опубликовано:

автор,выглядишь хорошо для своего возраста.

если массу набираешь,то есть тебе надо не более 4-5 раз в день очень большими порциями.

если хочешь выступать,то сразу замечай отстающие зоны и работай над ними.

из добавок гейнер,протеин,бцаа,витамины ну и предтренировочник не помешает.

если так уж хочешь химичить,то почитай правила форума, где явно написано про фармпрепараты.

про грудную клетку - какое нах плавание?плавцы давно стале шире качков?подтягивайся широким хватом,еще как вариант попробуй пулловер суперсэтом с приседом...но пулловер сомнительное упражнение рассчитаное в основном на тренировку зубчатых мышц.

ps заметь,что советы про химку и тренировки тебе дают люди далекие от бодибилдинга и уж тем более от фармакалогии.

успехов!

Варн

Опубликовано:

где в моем сообщении хоть одно название фармпрепарата?!

cпорить бесполезно) тут аптечные препараты тож фарма, кстати, теперь.

Опубликовано:

да, если они используются из-за побочного эффекта и не по показаниям к применению.

ЗЫ что не устраивает - в тему жалобы на модераторов. Еще 1 обсуждения наказаний, спорить бесползено итд итп - будет варн. Я предупредила. Для ваших жалоб есть специальная тема

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да ничего мне в чай не добавляют. Химичить я буду только осенью сустаноном и метаном наверное. Если не верите что 16 лет могу ссылку в контакте скинуть или паспорт в котором год указан сфоткать.) А про то что лучше другим чем нибудь заниматься так я с 11 лет на борьбу греко римскую ходил.Потом на тайский бокс пол года. Но это не мое). Качалка рулит.Занимаюсь 3 раза в неделю.

Насколько я знаю до полного полового созревания химичить нельзя категорически.

Чувак тибя чичас какие-то там мужики угробят генетически.

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Народ, реально, анаболеги обсуждаем тут только нестероидные ( такие как оротат калия и рибоксин - там в инструкции написано, как жрать и какие перерывы делать) - они не вреднее витаминок и за их хранение и распространение не сажают.

Ну и говорить человеку, которому 16 лет про химию - это надо быть не в своём уме явно.

Автор, что-то не так с силовыми. 110 при 87/180 это маловато.

до 17-18 бб крайне не желательно заниматься

То есть Арни так за пару месяцев подкачался? Ага...

0de9a.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15336

Тема Галадриэль :)

2. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15336

4. 840

Как знакомится с красивыми?

5. 15336

• Создать...