Перейти к публикации
пикап.Форум

недоверие, стеснительность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток)долгое время не признавал пикап,но когда увидел,что это реально работает,понял,что был не прав

я: 18 лет,студент, секс был

она: 17 лет,студентка,девственница

познакомились месяца 2 назад, встречаться начали чуть больше месяца назад

поцелуи во время прогулок, обнимания. недавно привел ее к себе домой, был петтинг,но в трусы не пустила, продавливать не стал,боюсь испугать,также не хочу,чтобы подумала,что только секс нужен.

щас она не в городе, за день перед отъездом снова петтинг в машине на заднем сидении

от нее фразы типа "мне хорошо с тобой", "я доверяю тебе","с тобой я ничего не боюсь"

сегодня на мой комментарий,что она соня и спит по долгу сказала:"придется привыкать, когда жить будем вместе" - тут я офигел, перевел тему

по поводу секса говорили,сказал,что давить не собираюсь,все случится тогда,когда решит она

секс она хочет, но я понимаю,что стеснительность ее передо мной от недостатка доверия,проявляется в том,что не дает трогать грудь (считает,что маленькая), стесняется меня, если она будет голой.

цель после секса: лтр со всеми вытекающими типа совместного сожительства, женитьбы итд))

покурив форум,нашел как правильно лишать девственности, но не понял,как правильно подводить девочку к этому)

ах да, она меня часто сказки просила рассказывать)ну я ей вместо сказок метафоры рассказывал,на доверие,секс,близость,особенную связь)может посоветуете хорошую метафору на доверие?)

заранее спасибо за ответы

Опубликовано:

Зря ... „тогда , когда скажет он ”Ты тапочки тоже за ней носишь ?!( с таким успехом даст она лет через 5 )когда ахать будешь разрешения спросишь ли ?!

Значимость понизить ее для тебя раз...

Тебе 18 какой ЛТР ты чего ?! Вокруг море девушек... Ахай пока молодой А женится успеешь.

Распечатывать собрался ?! На пикап ру имеется статья про девствениц поищи... Там ты либо должен для нее создать сказку либо увверить ее , что невинность проблема и тут нечем гордится...

Опубликовано:

Зря ... „тогда , когда скажет он ”Ты тапочки тоже за ней носишь ?!( с таким успехом даст она лет через 5 )когда ахать будешь разрешения спросишь ли ?!

Значимость понизить ее для тебя раз...

Тебе 18 какой ЛТР ты чего ?! Вокруг море девушек... Ахай пока молодой А женится успеешь.

Распечатывать собрался ?! На пикап ру имеется статья про девствениц поищи... Там ты либо должен для нее создать сказку либо увверить ее , что невинность проблема и тут нечем гордится...

утилизировать "когда скажет она" - не проблема,мне кажется)

тогда как стоит?)

вот со значимостью прав на сто процентов, какое-то время боролся с этим,подходы делал, но потом, когда увидел,что у ожп значимость меня примерна равна моей к ней - успокоился)

а на счет лтр - у меня никогда не было отношений толком)интересно узнать,как это) девочка полностью устраивает, в планах воспитать под себя, а дальше уже смотреть)

за сайт спасибо)я че-то на форумах только и ищу)

Опубликовано:

Что значит "правильно лишать девственности"? Ты интеграл решаешь, чтоли? Баба первого мужика на всю жизнь запоминает. Докажи ей, что достоин.

Про грудь скажи, что главное - не размер, а качество соска.

Про голой - так ты тоже не в шубе будешь.

Про метафору - скажи что-нибудь про то, что желаешь сорвать ее цветок и посадить в центр своего сада.

Искупитель несет мудрсоть Бога, а Бог - всемогущ!

Опубликовано:

Автор, основная твоя проблема в том, что ты хочешь в сарае тр*хнуть Жанну Фриске.

Приведи девушку домой, устрой ей романтический вечер со свечами, массажем и подобное (смотри крышесносы).

Девушка не хочет сбивать целку просто так в машине твоими ГРЯЗНЫМИ пальцами.

Опубликовано:

Понмаешь ты так секса долгий период ожидать будешь , а мастурбацие до свадьбы спасатся не вариант , хотя кто тебя знает , если путь верный выбрать решил , то приводи к себе домой , немного вина, ужин... Там предложи массаж... И начинаешь просишь раздется , так как тебе не комфортно через одежду , она снимает топлес и ты ее разогтиваешь Далее целуешь паралельно массажу опускаясь все ниже и ниже и ниже ... Не пускает ?! Не боись попроси пусть сама тебе помасожирует , там выберешь какую часть тебе масажировать.... Можно пойти в душ и не доконцм закрыть дверь , либо оставить открытой... Ее любопытство даст о себе знать.

Опубликовано:

Что значит "правильно лишать девственности"? Ты интеграл решаешь, чтоли? Баба первого мужика на всю жизнь запоминает. Докажи ей, что достоин.

Про грудь скажи, что главное - не размер, а качество соска.

Про голой - так ты тоже не в шубе будешь.

Про метафору - скажи что-нибудь про то, что желаешь сорвать ее цветок и посадить в центр своего сада.

Искупитель несет мудрсоть Бога, а Бог - всемогущ!

ну,правильно лишать - максимально приятно в сторону ожп)

а про утиль стеснительности спасибо огромное, использую обязательно

Автор, основная твоя проблема в том, что ты хочешь в сарае тр*хнуть Жанну Фриске.

Приведи девушку домой, устрой ей романтический вечер со свечами, массажем и подобное (смотри крышесносы).

Девушка не хочет сбивать целку просто так в машине твоими ГРЯЗНЫМИ пальцами.

именно так и хотел, с лепестками роз,виномм,музыкой романтичной итд

вопрос еще такой,она живет с родителями и очень привязана к ним)просто так на ночь не отпустят они ее,значит надо,чтобы она им соврала,пусть говорит,что к подружкам ушла)а то потом мне ее батян понавыписывает)))дак вот,стоит ли ей говорить, зачем мы идем ко мне?вернее даже не ко мне,а к моему другу на квадрат, который он нам любезно предоставит для первого раза)

Понмаешь ты так секса долгий период ожидать будешь , а мастурбацие до свадьбы спасатся не вариант , хотя кто тебя знает , если путь верный выбрать решил , то приводи к себе домой , немного вина, ужин... Там предложи массаж... И начинаешь просишь раздется , так как тебе не комфортно через одежду , она снимает топлес и ты ее разогтиваешь Далее целуешь паралельно массажу опускаясь все ниже и ниже и ниже ... Не пускает ?! Не боись попроси пусть сама тебе помасожирует , там выберешь какую часть тебе масажировать.... Можно пойти в душ и не доконцм закрыть дверь , либо оставить открытой... Ее любопытство даст о себе знать.

вот идея с душем понравилась)сделаю)спасибо

Опубликовано:

ЗАчем тебе ночь, ты вечер хорошо проведи, а потом девочку домой доставь, зачем чтобы она врала родителям.

Начнет врать родителям - будет и тебе.

Опубликовано:

Еще идея ... Вышел из душа и полотенце завязал не одевая белья пришел на кухню выпачкал руки и говоришь девушки можешь помочь натянуть , , ато полотенце упало мол занят там моешь , что - то либо готовишь она подходит а ты поворачиваешься , в тот период нахождения ее вблизи... Видит эрекцию отвращается и быстро набрасывает полотенце , ты говоришь так приятн тебе...а далее твои действия ... Вот тако пример.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...