Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Privetik! Ne ustali v doroge?

Sluwayte, mojno uje na TI? Ya nemogu s blizkimi mne lyudmi na VI!

A ti mne stal uje o4en' blizkim 4elove4kom!

Nu, kak? Soglasen?"-получил такую смс после 12 часов игнора.Что это?

Опубликовано:

девушка определенно хочет...но пока тока общения, хотя может и чё другое не исключает ;)

Опубликовано:

1-ое, 12 часов - это не игнор.

2-ое, не факт что хочет тебя, просто чувствует себя с тобой хорошо

3-ое, чтобы хотела кури сайт

Опубликовано:

Я продолжал её игнорить.Вечером вчера сидел в нете.Она зашла в аську хотя в последнее время совсем там не показывалась.Стала писать:Куда пропали?Где вы?Я написал ей:Что не вижу в дальнейшем отношении смысла(т.к у неё есть жених)Сказал ей:надеялся что будешь со мной.но видно несудьба.так прощай.ты будешь самым ярким воспоминанием .в моей жизни.такая несбывшая мечта.так давай улыбнёмся друг другу.и пожелаем удачи." Ну потом она написала метр всякого .Видимо никто её так не оставлял.Злилась страшно.Но вот утром получаю от неё смс ку"Ewyo raz ho4u pojelat' vam uda4i! Jal' teryat' takogo blizkogo 4eloveka! Ya nikogo ewyo ne podpuskala tak blizko k sebe!

Vi uznali ne(полное имя) kotoruyu znayut vse, a (ласкательное имя), kotoruyu ne kajdomu dano uznat'!

Mne bilo o4en' priyatno znat' 4to ryadom est' 4elovek kotoriy ponimaet i prinimaet menya takoy kakaya ya est' na samom dele!

S vami bilo legko, nenujno bilo kazat'sya lu4we ili menyat' sebya!

Ya bila sama soboy!

Spasibo vam za vsyo!

UDACHI!

:-)

Она смирилась?И что мне делать дальше?(она мне нужна)

Опубликовано:
Она смирилась?И что мне делать дальше?(она мне нужна)

Отлично, наломал дров, теперь спрашиваешь. Зачем нужно было писать

надеялся что будешь со мной.но видно несудьба.так прощай.
? Игнор - это не есть сказать девушке, что она тебе не подходит. Я думаю дальше, если она действительно говорила правду, после нескольких недель правильного игнора, она сама позвонит тебе, но учитывая, то что ты ей сказа, я сильно сомниваюсь в этом. Так что можно сделать самому первый шаг, это конечно не по мужски получится, за слова надо отвечать, но тем не менее, если она правда принимает тебя таким какой ты есть на самом деле, можно позвонить и пригласить её куда-нибудь сходить, провести приятный вечер, не разговаривая на эту тему и не вспоминая всех смс, если затронет данную тему, скажи "Забудь, всего что было до, не было, я решил жить поновому!". И по поводу смс - не надо писать, звони, смс - злобные short message, которые иногда приводят к недопониманию. Мне кажется всё в твоих руках, только если действовать, то непосредственно сейчас, поскольку, она разочаровавшись, может кинуться искать замену тебе, чтобы снять деперссию, а этого тебе не нужно, иначе вообще всё пропадёт. Желаю тебе удачи.
Опубликовано:

Написал это что бы прикротить её рассказы об её женишках,и кто ей больше подходит.Я не мешок для откровений,и боюсь превратиться в ДРУГА.Тут на форуме я прочитал что лучше забить на неё ,чем быть "другом".Я думаю так поигнорю недельки две,а потом позвоню.Приглашу куда нибудь.А там видно будет.

Опубликовано:
Я не мешок для откровений,и боюсь превратиться в ДРУГА.Тут на форуме я прочитал что лучше забить на неё ,чем быть "другом"

Не забить, а ненадолго забыть, и не обязательно для того чтобы забывать, говорить что вы не созданы друг для друга.

поигнорю недельки две,а потом позвоню.Приглашу куда нибудь.А там видно будет.

Всё правильно. Молодец.

Опубликовано:

Вот уже 5 дней от неё нет ни слуху ни духу.Последним было смс которое я получил 5 июня утром.Мы живём в разных концах города,и знакомые и друзья у нас разные.Так что я ничего незнаю,как она,что делает.У меня вопрос.Может как нибудь ей напомнить о себе?И как сделать это ,что бы не испортить всё?А может я уже всё испортил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...