Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще ситуация такая. Знаком с девушкой полтора года, но все эти полтора года дружили, до этого не думал чтобы строить с ней отношения. А вот последние 2 недели , прям аж разрывает. Мы с ней хорошие друзья, в любое время могу позвонить позвать гулять и т.д. Но вот как сказать ей что уже охото что-то большего , а не просто оставаться друзьями. Подскажите что нить , может быть какую свиданку сделать оригинальную или просто подойти ей и сказать ? Просто ещё не охото портить отношения в виде друзей , если она откажет. Как бы так сделать если она откажет все осталось по прежнему?.

ЗЫ Заранее большое спасибо

ЗЫЫ Всех с новым годом!

Опубликовано:

Как бы так присунуть и что-бы потом я проснулся во вчерашнем дне и никто ничего не узнал.

Автор ты уже определись, что тебе хочется? Дружить или сделать попытку сблизиться.

Чтобы сблизиться достаточно с девушкой посидеть где-то в кальянной или еще чего и засосать. Засос будет лучшим обЪяснением того, что ты хочешь ее. Отношения не стоит обсуждать - это задростство. Лучше всего замутить пару таких встреч и пригласить ее к себе.

Доверие у вас уже есть, раппорт тоже хороший, общих интересов хватает. Не хватает - кинестетики, засоса и секса - вперед.

Опубликовано:

Автор, в твоем тексте сквозит неуверенность, ты уже потерпел поражение до боя))

Можно сделать, как советует Витек, но надо набраться здоровой наглости и похренизма. То есть, чтобы при, скажем так, "неосторожном движении" ты сразу не поднял лапки вверх. Пишу это, так как чувствую неуверенность в твоем тексте.

Есть еще и другой способ: вы ведь с ней друзья, правильно? Выбери себе другую девушку, которая нравится (может быть не так сильно, как эта, но ты ее хочешь). И начинай знакомство, флирт, секс, легкие отношения и т. п. А этой первой все рассказывай - свои переживания, желания, сомнения, спрашивай совета. Рассказывай, как вы с той другой девушкой проводите время, и т. п. Она ведь тебе друг? Но вот и общайся с ней, как с другом. При всем при этом она почувствует изменения в твоем внутреннем мире, в твоей личной жизни, и ты начнешь ее привлекать, она начнет жить твоим внутренним миром (вкладываться, короче). Ты ее начнешь ПРИВЛЕКАТЬ как мужчина. Ну и когда она тебя захочет, съедешь с фрейма друга, и ... :rolleyes:

Удачи!

Опубликовано:

2 вариант мне больше нравиться , спасибо большое )) Буду пробывать )

Опубликовано:

А мне кажется это хронический недотрах))

Зачем выбирать из своих фригидных-подруг (которые по полтора года одни) когда вокруг дофига других.

Опубликовано:

А мне кажется это хронический недотрах))

Зачем выбирать из своих фригидных-подруг (которые по полтора года одни) когда вокруг дофига других.

У неё были отношения )) Ну вот захотелось как то.

Опубликовано:

Да мне тоже так иногда кажется на счет подруг из компании, это все не по настоящему)) Другую найди отвлекись :)

Опубликовано:

Тебе все равно надо работать над уверенностью. Не важно, с кем и как ты решишь действовать. Научись "лажать уверенно".

Опубликовано:

Да, уверенности не хватает в действиях. Девушки это сканируют, поэтому думать нужно перед свиданием, а на свидании - делать!

Будь уверен на 100% во всех своих поступках, чтобы эту уверенность не подмыла вода и девушка ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...