Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в девушку, у которой парень в армии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - Девушка 17лет, опыт есть, учится

Я 17 лет, опыт есть, учусь

Ее парень 19 лет, опыт есть, в армии

2. История развтития отношений - Я влюбился в одну девушку, давно хотел ей сказать и поэтому очень хорошо к ней относился, всегда помогал и просто был рядом. Как-то раз в 2 часа ночи отписал ей вконтакте типа *пошли погуляем* она согласилась, потом предложила взять выпить по бутылочки пива и еще накурила нас обоих чем-то. Уже 4 ночи сидим смотрим фильм *Секс по дружбе* (Да я знаю, что это был намек) она у меня на коленях, даже сказала, что чувствует мой... половой орган вообщем и расстегнула кофту , взяла мои руки и прижала к груди. Я массировал их, целовал, кусал. Я уже чувствовал как она возбуждена,но ..... Тут приходят родители и все портят. Сидели так до 6 часов утра позже я ее проводил домой. Школа, час ночи, мы в 4 рисуем что-то на стенах (Для НГ рисовали декорации) и пьем ! Вообщем она сама налетела на меня, я тоже тогда не растерялся и пошел в бой. Сама сказала пошли в туалет, и там все продолжилось, она сняла штаны, массировала мой... опять же его, да :) И мы занялись сексом. До этого я ей признался в любви (Где-то за неделю), она тоже что-то там о своих чувствах сказала, но то что уже поздно у нее парень в армии, она его любит и хочет дождаться. Вообщем пацаны, тут лажа какая-то, в голове хаос, но я ее правда очень люблю. У меня такого чувства еще не было никогда, а если вы заговорите о тупой привязанности или *яйца чешутся* ,то я отвечу, что уже нагулялся и хочу серьезных отношений. Хер знает, может быть я долбаный романтик и просто дурак, но я хочу семью.

3. Сенсорное описание текущей проблемы - у нее есть парень,он в армии, да еще и вдв... Последнее время начала говорить, что ничего нет ко мне (Есть, конечно, я это вижу) и отдалилась от меня

4. Цель - хочу с ней провести жизнь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы - Не сдаваться и не отступать, всеми силами добиваться (Кстати она это очень ценит с моей стороны)

Опубликовано:

Пока его нет действуй, а когда вернётся может побить. У нас такое было, такая же история, тот который с армии пришёл собрал друзей и пацану не повезло.

Но тебе желаю лучшего, не все такие.

Опубликовано:

я так понял ты просто боишься получить песты от ВДВшника когда он дембельнётся....

ты не опасаешься что та, с которой ты хочешь "провести жизнь" тебя тоже не дождётся, когда ты пойдешь служить....(ты же пойдёшь?? правда???)

комфортно, продолжай в том же духе.... она на тебя ведётся....но я почему-то думаю что она не очень хорошая девочка, раз пьёт пиво и курит "что-то"....

но я могу и ошибаться....

к справке: ВДВшник вооружённый сухим пайком и фляжкой воды практически бессмертен....)))

Опубликовано:

Ну да, она не очень хорошая девочка, но внутри не такая. Вообще все как-то сложно, я растерян :(

Опубликовано:

Да не парься ты , нравится девочка бери...

Пойми , девочка не скажет тебе - да е*ать этого парня в армии. Она будет строить хорошую.

Это не значит что она ничего с тобой не хочет.

ВДВшник после армии найдет себе другую, обойдется без малолетки. Она все равно для него игрушка.

Бить тебя он тоже врят ли будет, а если и будет - отстаивай свою любовь всей жизни епт )

-

Вообщем можешь наслаждатся девушкой, но сразу говорю, все изменится как он придет. (Я два раза уже пробовал) )))

Опубликовано:

Автор, во-первых, тот факт что она трахалась с тобой и говорила что любит того парня - это означает что у неё тупо недотрах, и она может реально любить того парня, ну в целом, всё вместе это означает что она девушка очень лёгкого поведения и не несёт ответсвенности за свои поступки. Была бы она нормальной, она бы рассталась с ним, и тогда уже была бы свободна в своём определении. Если она так поступает с ним, не факт, что она будет верна и тебе. Мало того, она может трахается не только с тобой, а ты был так, одноразовый секс для неё, подвернулся бы ей кто под руку другой, она бы и с другим трахнулась, ну чешется у неё, парень в армии, секса нет ругулярного.

Вот что мне в мировоззрении многих пикаперов не нравится... Говорят - нравится, бери, забей на парня. Вот ладно бы, если бы её парень был с ней рядом, тогда можно было бы отбивать, т.к. он рядом, и он могбы сам её пытаться удержать, т.е. девушка выбрала бы лучшего. А тут просто не порядочно ты поступаешь, поставь себя на место того парня. Пусть девушка сама дала тебе повод, но это только их личная проблема в отношениях, а ты не лезь, а то выглядишь как вор. Вот придёт он из армии, тогда пожалуйста, пытайся её отбить

Опубликовано:

Порядочно поступает. Девушки которые ждут , они ждут поверь.

Остальное можно забирать.

-

Про подробнее, сам подумай есть и нету :)

Опубликовано:

Если очень нравиться то действуй, есть хорошая пословица "Кто бьется - тот добьется", а если ты снимешь розовые очки немного остынешь, и прикинишь, что девочка которая пьет, курит и трахается в туалете, не так уж и хороша чтобы с ней связать все свою жизнь. Подумай, нужна ли такая "хорошая" девочка тебе.

Опубликовано:

Я влюбился в одну девушку, давно хотел ей сказать и поэтому очень хорошо к ней относился, всегда помогал и просто был рядом. Как-то раз в 2 часа ночи отписал ей вконтакте типа *пошли погуляем* она согласилась, потом предложила взять выпить по бутылочки пива и еще накурила нас обоих чем-то.

пхахахахаха))))))))

расстегнула кофту , взяла мои руки и прижала к груди

аааааааааааааааааааа)))))))))))

И мы занялись сексом. До этого я ей признался в любви (Где-то за неделю), она тоже что-то там о своих чувствах сказала, но то что уже поздно у нее парень в армии, она его любит и хочет дождаться

добил))))

ты нормальный вообще?) В шалаву влюбился) Включай голову!

Опубликовано:

Спасибо пацаны, вы были правы на счет шалавы, но теперь одна проблемка... Она бросила парня и не знаю как это назвать *бегает* за мной, а я ничего уже не хочу,но и грубо посылать не позволяет воспитание. Будь мужиком и пошли ее не хочу даже читать, мужик не обидит даму особу...

Опубликовано:

да развлекайся и не парься ) Ничего не обещай ей и все . С ней же весело , да и потрахаться все любят .

Опубликовано:
3. Сенсорное описание текущей проблемы - у нее есть парень,он в армии, да еще и вдв... Последнее время начала говорить, что ничего нет ко мне (Есть, конечно, я это вижу) и отдалилась от меня

Поставь себя на место ее парня, именно так все будет если она будет с тобой. Это типаж девушек такой, поэтому лучше борись за другую, а эта испорчена, она с другим, пусть он ее и воспитывает.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы - Не сдаваться и не отступать, всеми силами добиваться (Кстати она это очень ценит с моей стороны)

Тебя дрессируют как собачку, поэтому делай выводы сам. Больше друга ты не станешь ибо у тебя нет знаний и опыта перевода. Под бухлом она тебе даже не даст. Поэтому лучше не трать время и подумай о другом!

"Можно всю жизнь мечтать купить остров, но работая менеджером понадобиться пару сотен лет, чтобы насобирать". Есть реальные цели, а есть мечты. Ставь реальные цели, а не мечтай. ;)

Опубликовано:

Поставь себя на место ее парня, именно так все будет если она будет с тобой. Это типаж девушек такой, поэтому лучше борись за другую, а эта испорчена, она с другим, пусть он ее и воспитывает.

Тебя дрессируют как собачку, поэтому делай выводы сам. Больше друга ты не станешь ибо у тебя нет знаний и опыта перевода. Под бухлом она тебе даже не даст. Поэтому лучше не трать время и подумай о другом!

"Можно всю жизнь мечтать купить остров, но работая менеджером понадобиться пару сотен лет, чтобы насобирать". Есть реальные цели, а есть мечты. Ставь реальные цели, а не мечтай. ;)

Уже 2 раза переспали...

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - Девушка 17лет, опыт есть, учится

Я 17 лет, опыт есть, учусь

Ее парень 19 лет, опыт есть, в армии

2. История развтития отношений - Я влюбился в одну девушку, давно хотел ей сказать и поэтому очень хорошо к ней относился, всегда помогал и просто был рядом. Как-то раз в 2 часа ночи отписал ей вконтакте типа *пошли погуляем* она согласилась, потом предложила взять выпить по бутылочки пива и еще накурила нас обоих чем-то. Уже 4 ночи сидим смотрим фильм *Секс по дружбе* (Да я знаю, что это был намек) она у меня на коленях, даже сказала, что чувствует мой... половой орган вообщем и расстегнула кофту , взяла мои руки и прижала к груди. Я массировал их, целовал, кусал. Я уже чувствовал как она возбуждена,но ..... Тут приходят родители и все портят. Сидели так до 6 часов утра позже я ее проводил домой. Школа, час ночи, мы в 4 рисуем что-то на стенах (Для НГ рисовали декорации) и пьем ! Вообщем она сама налетела на меня, я тоже тогда не растерялся и пошел в бой. Сама сказала пошли в туалет, и там все продолжилось, она сняла штаны, массировала мой... опять же его, да :) И мы занялись сексом. До этого я ей признался в любви (Где-то за неделю), она тоже что-то там о своих чувствах сказала, но то что уже поздно у нее парень в армии, она его любит и хочет дождаться. Вообщем пацаны, тут лажа какая-то, в голове хаос, но я ее правда очень люблю. У меня такого чувства еще не было никогда, а если вы заговорите о тупой привязанности или *яйца чешутся* ,то я отвечу, что уже нагулялся и хочу серьезных отношений. Хер знает, может быть я долбаный романтик и просто дурак, но я хочу семью.

Забудь про "парня в армии". Отсутствует (скорее всего у нее в запаске :) )

Опубликовано:
Я 17 лет

знаеш еще сколько таких будет в жизни................

Опубликовано:

друг тебе 17 лет , не будь дурачком. Глаза открой , когда ты понял что хочешь провести с ней жизнь ? неделю назад ? скоро это пройдет)

Опубликовано:

Еще бы ВДВшник тот самый отписался тут))) Мало того в армию попал, так еще и девушку увести пытаются, а девушка трахается пока он служит)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Автор,да трахай ее сколько потребуется пока дает да и пока тебе хочется,но на большее лучше не рассчитывай и даже не думай об этом,зачем она тебе нужна.

Но смотри не обижай,а то парень вернется и она ему скажет,что ты ее силой взял..

А парня в армейке жалко,засыпает и думает о том,что поскорее бы домой и по скорее бы вставить девушке своей,а в это же время ей другой вставляет..нормас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...