Перейти к публикации
пикап.Форум

Неправильные действия с моей стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я тут первый раз.. погуглил в инете и наткнулся на этот ресурс.. очень понравился..

Вобщем у меня такая проблема..

Познакомился с девушкой, пригласил её отметить Новый год. Согласилась, но не сразу (но видно было что она заинтересована в том чтобы пойти со мной)

Отмечали с друзьями.

Друг с девушкой, ещё один друг и я с девушкой (5 человек).

Отмечали в квартире у знакомой девушки. Как полагается выпили, закусили и так далее... Проявлял много внимания девушке ещё с того момента как встретились (она живёт в 10 км от того места где отмечали НГ). За столом она в ответ на что то (уже не помню на что) ответила "Ну мы ж друзья". Потом пошли гулять всей компанией на улицу.. я стал её обнимать, но не более.. Потом когда легли спать, обнял её. Она сказала что её вырубает.. хочет спать.. хотел взять её за руку, но она убрала мою руку.. Когда проснулись я с ней особо не разговаривал. Решил что так будет лучше.

После вышли на улицу, друг чистил машину от снега. Она сказала что холодно.. а я не обращал на это внимание (правильно сделал?). Я просто сделал вид как будто не очень хочу общаться с ней. Когда стали садиться в машину она пошла садится с левой стороны, а я с правой. В машине ехали молча.. музычка играла, но не громко. Когда приехали к её подъезду, мы вышли и друг поехал дальше чтоб развернуться на машине. У подъезда она улыбнулась и сказала "пока.. звони.. пиши..." (не дословно, но что то в этом роде). Я сказал что и ты звони, пиши.. Попрощались и она ушла..

Домой приехал ей не писал, не звонил. Потом нашёл этот сайт и прочитал интересную инфу (Десять наиболее частых ошибок при общении с девушками).. и понял что сделал довольно много ошибок... Понял примерно как нужно было действовать..

Помогите пжл проанализировать ситуацию и что делать дальше? как я понял я правильно сделал что не звоню и не пишу.. Не пойму как сгладить эти косяки.. прочитал АнтиДОД для чайников.. понял принцип Д (дальше) и Б (ближе).

И ещё такой вопрос. Когда напишет смс, то мне игнорировать его или как? Вдруг подумает что я с ней с утра не общался потому что решил кинуть и.т.д., она ведь может подумать что я хочу затащить её в постель и потом не будет никаких отношений, а потом просто забил на неё поэтому и не отвечаю на смс или на звонки.

Любой ваш совет очень пригодится...

Как что нибудь изменится, я дам знать.

Опубликовано:

Косяки не очень большие, все еще можно исправить.

С СМС - хрен знает... можешь вообще не отвечать, а можешь отвечать. Если будешь отвечать, смотри, чтобы СМСки не были а) банальные, б) "нуждающимися" (например, заканчивающимися вопросом, требующим ответа).

Опубликовано:

Очень много накручиваешь лишнего, ну отметили НГ, ну посидели.. Ну тупанул что не засосал ее.

Но это в прошлом, а нужно будущее лепить, че анализировать и задрачивать на былое.

Расклад по фактам уже есть, нужно думать о дальнейшей стратегии и тактике.

В целом могу посоветовать через 2-3 дня позвонить ей и пригласить покататься на коньках (типа встречаемся дружной компанией друзей).

Там ее и поцеловать.

ЗЫ: нужно было ее Е*ать пока она была в отрубе, а потом выложить видео на ютубе, как пьяная подруга тебе дала.. :)

Опубликовано:

насчёт смс понятно)) пасиб)

А вдруг первая не напишет/не позвонит? (подумает что "Раз он не звонит, то и я не буду звонить/писать")

Очень много накручиваешь лишнего, ну отметили НГ, ну посидели.. Ну тупанул что не засосал ее.

Но это в прошлом, а нужно будущее лепить, че анализировать и задрачивать на былое.

Расклад по фактам уже есть, нужно думать о дальнейшей стратегии и тактике.

В целом могу посоветовать через 2-3 дня позвонить ей и пригласить покататься на коньках (типа встречаемся дружной компанией друзей).

Там ее и поцеловать.

ЗЫ: нужно было ее Е*ать пока она была в отрубе, а потом выложить видео на ютубе, как пьяная подруга тебе дала.. :)

хм.. незнаю может я и ошибаюсь, но если она отвергает мои действия, то засасывать её ещё рано... пока она сама как минимум не начнёт проявлять интерес ко мне..

Опубликовано:

Очень много накручиваешь лишнего

А вдруг первая не напишет/не позвонит? (подумает что "Раз он не звонит, то и я не буду звонить/писать")

О! Пошла "накрутка"

Опубликовано:

Если первая не напишет/не позвонит, подожди пару дней и вызванивай (не СМС).

Эти два дня проведи с пользой для дела :glare: А то, судя по предыдущему твоему сообщению, вирус уже проник в твой мозг :)

Опубликовано:

хм.. незнаю может я и ошибаюсь, но если она отвергает мои действия, то засасывать её ещё рано... пока она сама как минимум не начнёт проявлять интерес ко мне..

Да нафиг ты ей такой сдался. Если ты не 7-8 по ВВ конечно, но судя по рассказам нет.

Автор, твой выход - настойчивость и гибкость. Тебе нравится девченка, она пошла с ТОБОЙ, а не с петей из соседнего двора на Новый Год, она надеялась, что проведет его хорошо и ты ее поцелуешь, а ты начал сдавать назад.

Вот раньше через костер прыгали, а представь, что тебя уже все уговаривают, а ты всеравно боишься прыгать ибо думаешь что пиписька загориться.

Опубликовано:

Вдруг подумает что я с ней с утра не общался потому что

Это из головы выкини , а то уже завышаешь .

Опубликовано:

ок)) пасиб всем))

Вот завтра (точнее уже сегодня) собираюсь с друзьями опять собраться.. вообще стоит её звать?

Вот я думаю что если позвать её, то сделать вид что ничего не произошло, всё нормально.. но не уделять ей внимания.. (может быть даже общаться как с другом) и не обнимать например) сделать вид будто у меня пропал к ней интерес...

Или всё же не звонить и не приглашать?

Опубликовано:

Пля, что за деревянная у тебя игра в БД.

Девочка сделала Д для тебя, поэтому тут нужно сделать мини Б (пригласить после небольшой паузы, чтобы не за*бать вниманием), а потом на встрече быть нейтральным. Общаться с ней, при этом не оказывать активные знаки внимания как девушке. Так где-то с 30 минут, пока не увидешь от нее миниБ .

Тогда ты и начинай ее соблазнять.

Все это время рекомендую потрудиться над Раппортом и доверием, а то ты будешь выглядеть как маленький ребенок, которому не дали конфетку на новый год, а ведь он себя хорошо вел.

Опубликовано:

да я уж понял что деревянная)) говорю же недавно только зашел на сайт и прочитал пару статей и про технику БД)

вчера ситуация была такая..... С друзьями собрались встретится еще раз.. звоню ей.. Трубку не берет.. Скидываю... Через минут 15 приходит смс "привет", я звоню - нет ответа, скидываю и не звоню, не пишу, Все правильно?) вообще не понимаю ход ее мыслей. Не понимаю почему так поступает

Опубликовано:

Девочка хочет перевести ваше общение на смс. Возможно слив.

Лучше позвони ей через 2 дня с другого номера ;)

А у тебя типа с телефоном фейл.

Опубликовано:

Сегодня в 14:40 приходит от неё смс: "Этот абонент просит перезвонить". Прочитал я это сообщение в 16:00 так как спал.. Перезваниваю.. трубку не берёт... особо долго не задерживаюсь на звонке - скидываю. Через минуту где то приходит смс тоже самое (с просьбой перезвонить) Перезваниваю.

Ответила сразу. Голос довольно позитивный...) У меня был такой же) Думаю она явно поняла что я её рад слышать. Немного пообщались на позитиве (впринципе она всегда по телефону со мной говорит на позитиве). Я спросил у неё куда пропала то? я звонил пару дней назад и хотел встретится с тобой, но ты не взяла трубку... она сказала что то типа да я где то была наверное и по каким то причинам не ответила..вобщем слила ответ) (вообще нужно было задавать этот вопрос?) Ну я естественно переключился с этой темы.

Потом решил сделать миниД (если это считается им) я сказал что я в кровати лежу, и надо встать с неё и одеться, попить кофейку и.т.д.. она сразу начала "да я например когда домой прихожу могу переодеться с телефоном прям, а вы мужики ничё не можете") (видимо захотела поговорить ещё) я говорю "ну да) куда ж нам до вас ;-) " Вобщем намекнул что пора закончить разговор...

Проанализируйте пжл ситуацию :-)

Думаю её миниБ это плюс)) не всё потеряно, как кажется. имхо)

p.s. кстати ещё понял что было много кинестетики в НГ, хотя и не настойчивой... но не правильной... я ведь недавно на форуме ;-) читал статью про кинестетику)) если бы всё это до НГ узнал...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...