Артурио 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 http://foto.mail.ru/mail/okenfold/1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rover 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Потолстеть не мешало бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 89 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Нормуль. Мяса надо слегка нарастить. руки их карманов вынуть. Над прической подумай, че-нить по креативней...имхо: к рисованным джинсам старайся одевать соответствующую футболку или рубаху, однотонная сбивает общий фон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sen simon 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 имхо,джинсы с рисунком как-то дешево выглядят .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 И в правду худой. Фотка где в очках. Там у тебя руки закрыты и таким худым не кажешься. Да и понравилась больше других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурио 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 А какие продукты надо употреблять чтобы поправиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 творог, мясо... если тебе 16 исполнлось -то можно бы в спорт зал начать ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratat 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Нормальный парень для своего возраста.Позрослеть и накачаться.Поумнеть.Сейчас на лице написано "Я ребёнок" "На меня сильно влияют родители" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурио 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Мне 17 исполниться через пару недель.Рост 183 вес 65 ещо киллограмм 5-6 наберу и в спорт зал побегу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Мне 17 исполниться через пару недель.Рост 183 вес 65 ещо киллограмм 5-6 наберу и в спорт зал побегу! Дело не в весе. Набор веса не должен быть самоцелью. Я год назад 62 кг был, полгода назад - 72, щас 80 кг. Ничего хоршего. Не заморачивайся по этому поводу, а другие дельные советы дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диm@ 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Десять-пятнадцать подтягиваний, сорок-шестьдесят отжиманий и через два месяца(если тебе действительно семнадцать) на руках и плечах нарастет достаточный слой мышц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terrakoshka 4 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 В спортзал - однозначно. И будешь лапочка мальчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурио 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Зацените как я вам такой! Немного отредактировал одну фотку http://foto.mail.ru/mail/okenfold/1/10.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratat 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Фигура у тебя ОК.Надо накачать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчос 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 закончи жизнь суицидом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Вердикт-гей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчос 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Вердикт-гей!ага согласен, наверняка его на районе все подряд п*здят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Сань, ну ты конечно сегодня пиздатый фаст замутил. Дал новый пинок-буду вьебывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурио 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 закончи жизнь суицидомЗаеби рот тебе нет понта выёбываться! Свои галимые реплики оставь при себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчос 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 закончи жизнь суицидомЗаеби рот тебе нет понта выёбываться! Свои галимые реплики оставь при себе! Ты попал сцука Я твое *бло запомнил встречу на охотке яйца вырву и горб намну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 2 Санчосух емое, сколько жестокости, неужели этому учат на тренинге.2авторне открывается что-то фотка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клёпа... 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 милый, стильный мальчик...только зажатый малясь...это чувствуется...посмелее и понаглее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЕНЁК 5 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Да оценка 1-------Сам подумай всем пофиг как ты выглядишь)))))кАК БЕСИТ УЖЕ зацените оцените )))) Почему такая не увереность в себе)))) ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 закончи жизнь суицидомЗаеби рот тебе нет понта выёбываться! Свои галимые реплики оставь при себе! Ты попал сцука Я твое *бло запомнил встречу на охотке яйца вырву и горб намнуТакие индейцы долго не живут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.