Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться что за игра

Рекомендованные сообщения

Сложилась странная ситуация, не пойму что дальше делать.Познакомилась с мужчиной, он намного меня старше, вроде не женат, сразу скажу женского внимания у него с избытком...Пригласил на свидание, вроде так нормально прошло, но перезвонил он после него только через 2 недели.Встретились опять пару раз, ничего особенного-дружеские посиделки, с его рассказами о том что будет когда мы с ним поженимся, между встречами ни звонка, ни смс, попробовала пригласить на свидание я - проигнорировал полностью, потом опять сам пригласил. КОроче, я такая игрушка- взял, поиграл- поставил на место, до следующего раза...Смысла в таких отношениях с его стороны не вижу вообще, мне он нравится конечно, хотелось бы нормальных отношений, а как из этого что-то можно слепить? поделитесь опытом, дайте совет....

А вам лет сколько,простите?

"Смысла в таких отношениях с его стороны не вижу вообще"ключевые слова,а другие вряд ли будут.

Это взрослый мужчина не обделенный вниманием у женщин и неужели вы та наивная девочка ,которая после пары встреч верит в лапшу про свадьбу и совместную жизнь?

Он заинтересован в вас,лишь во время встреч,в остальное время он звонит явно другим людям(девушкам). Наверное даже женат,если хорош собой,почему бы и нет.

"как из этого что-то можно слепить?"это не пекарня,лепить тут нечего.

Вы должны быть интересной мужчине,привлекательной,тогда мужчина вряд ли будет отсутствовать и не звонить,уведут:)

Но так как вы встречаетесь уже некоторое время,все худо-бедно,лучше присмотреть себе другого мужчину:))

Считаю это потерянный случай.Советую не тратить время зря или вам нравится ощущать себя тряпичной игрушкой?!Думаю нет.

А вообще,что вы хотите от этого мужчины?Цель?Только отношения?

La Fille, да хочу нормальных отношений с ним, конечно я не верю в его сказки-смешно было бы..."Он заинтересован в вас,лишь во время встреч,в остальное время он звонит явно другим людям(девушкам"в остальное время он звонит другим людям 100%, явно не монах, заинтересован во мне- смысл?, на свидание вытаскивает он, сходить со мной посидеть в ресторане- интерес сомнительный, "другого" между нами нет...Было предложение с его стороны поехать к нему-отшутилась, на этом все закончилось...Тряпичной куклой быть не хочется, переспать с ним явно не вариант...забудет как меня зовут раньше чем оденется

Я не понимаю где ваша уверенность в себе?Срочно ее найдите.Что значит сразу забудет?Вы такая серенькая,что легко забыть?Неужели этот мужчина так привлекателен для вас?Вам достаточно внимания со стороны других мужчин?Почему переспать не вариант,вы же сами говорите не монах.Не думаю,что в вашем случае возможны серьезные отношения.

Вот чего он добился так это точно привлек внимание, до этого я его дважды отфутболила. Если я и серая мышка, то его устраиваю, иначе бы не возвращался к тем же граблям, то есть ко мне. Другие мужчины не интересуют, они не сопротивляются и это скучно :D Переспать- сильно кажется что это как раз его цель, я хочу отношений...

Проснулась,молодец.А вот теперь в таком же духе поразмышляй о его интересах,болевых точках и действуй.

У меня нет наблюдений по поводу твоего мужчины.Да он может быть твоим,преподай себя,заинтригуй.Веди себя совершенно иначе даже для себя.Почему то мне кажется,что этот мужчина решил,что читает тебя,так вот нужно этого мужчину вывести из равновесия.Нужна мощная интрига.

Переспать в любом случае надо,как раз хорошим сексом можно привязать,но помимо секса должно быть что-то еще.А вот это что-то еще ты и должна найти в себе.

Он заставляет четко играть исключительно по его правилам, мои движения не учитываются и пресекаются на корню, даже хоорошие, короче он своим поведением всю мою вредность портит. Пока я только придумала как обойти его временной режим, так чтоб он ничего не смог сделать, а вот по остальным вопросам-ни одной мысли в голову не приходит

КОроче, я такая игрушка- взял, поиграл- поставил на место, до следующего раза...Смысла в таких отношениях с его стороны не вижу вообще
Прости, пожалуйста, за наивность, а чем тебе нравится мужчина, который занимается таким пустым времяпрепровождением и демонстрирует неуважительное отношение?

Может, стоит обратить внимание на более зрелых ребят, которые не страдают ерундой?

• 2 недели спустя...

Олеся, так интересно же =)) Может, автору этот парень и на фиг не нужен, но он себя ведет нестандартно - поэтому хочется его зацепить.

Yanata, понижать его значимость обязательно, иначе не выиграешь. Заводи других мужиков, подпитывайся их вниманием. Попробуй заставить его вложиться больше на свидании - чтобы вручил огромный букет, чтобы забрал тебя из дома (с работы/от бабушки/из другого конца города), если он не супер обеспеченный - сводил тебя в какой-нибудь очень дорогой ресторан - все зависит от исходных. Короче, надо что-то, что для него будет усилием, чтобы он ощущал, что ты ему должна после этого.

• Советник
он себя ведет нестандартно - поэтому хочется его зацепить.

А, ну конечно -нормальный пирожок лежащий на собственной тарелке - это не то. Надо найти непременно шаурму с котятами.

из этого что-то можно слепить?

Конструктивного - ничего.

н намного меня старше - OK

вроде не женат - естественно

сразу скажу женского внимания у него с избытком...-а как же по другому

сиди и жди звонка, а пока "некст"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...