Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девушки у которой есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Опишу, как все происходило.

Изначально нашел девушку в социальной сети Вконтакте.

Стал анонимно задаривать подарками с различными приписками, на подобии "Просто улыбнись :)", "С наступающим", "Удачных зачетов" и подобное. Это продолжалось на протяжении где-то дней 5-7... После чего я добавился к ней в друзья.

Первый её вопрос быль "Цель этого всего?"

Я стал уворачиваться: сказал, что просто для того, чтобы она улыбалась. И что мне приятно делать это, просто от души. Шквал вопросов отпал, дальше приятно болтали около трех дней.

Из общения заметил, что полностью игнорирует комплименты. Мало интересуется мной.

В ситуации непонимания друг друга я немного подыграл и попросил номер её, чтобы объяснить ситуацию - номер не дала, но не упрашивал особо.

В течении этих трех дней общения я наводил справки, где она учится, где живет. И поехал к ней в город, это в 40 км от меня. С шарами и розами. Дом точно не знал, украсил всю улицу и потом мне подсказали местные где она живет, украсил подъезд...

Когда я приехал домой, она уже была в сети, спросил где она, в общежитии или же дома, сказала дома... Но ничего не говорит... Спросил видела ли она что-нибудь. Сказала нет... Спросил с сарказмом, что все шары и розы украли? Тогда она сказала спасибо, очень приятно... И вновь спросила, зачем я это сделал... Пока я печатал ответ, вдруг приходит сообщение, что если бы она меня увидела бы, она задушила бы меня на месте... И говорит, что у неё есть парень. После чего она на протяжении получаса где-то говорила, чтобы я больше так не делал. Видел, что она нервничает в тот момент. Списались еще раз вечером, она уже была спокойна. Все также повторяла, чтобы я так не делал... Сказала, что ей дома мама и брат говорили, какая же она эгоистка, что себя так ведет со мной (так и не понял зачем это, позже мне брат её сказал, что этого НЕ было).

На следующий день я встретился с её братом. Толком он мне ничего не сказал, кроме того, что её никто не говорил, какая она эгоистка. И что после моего сюрприза был оживленный разговор с кем-то по телефону.

В общем, позже я сделал для неё видео поздравление с Новым годом. За что она поблагодарила меня, сказала что очень приятно... Дальше пошел разговор, зачем же я это все делаю. Я ей сказал, что я живу тем, что делать людям приятно. Она сказала, что ей не надо этого всего. Она тонко намекнула, что если бы не её воспитание, то она бы меня послала наверное. Сказала, что главное в людях - это понимание, общение интересы.

Позже поздравил её только с новым годом. И её брата. А брат сказал, что он узнал, что у неё действительно есть парень.

Когда парень появился, сколько встречаются - не знаю.

На данный момент затих. Не общаемся.

Что скажете? Есть возможность как-то произвести впечатление?

Если да, то по какому пути двигаться? На мой взгляд, стоит просто продолжать общение по её интересам, чтобы показать, что у нас есть общие интересы - в принципе, мне её интересны и действительно интересны, просто я в них мало осведомлен. С сюрпризами в реальности как понимаю прекратить, до лучших времен. Быть менее навязчивым.

Верную ли тактику выбираю? Или же что-то более дельное подскажете?

Цель: для начала заинтересовать её, дальше добиться встреч.

А дальше уже посмотрю, может она и не та, что мне нужна.

Опубликовано:

Она пытается тебя экологично отшить, но у нее может закончиться терпение и она пошлет тебя на х@й...

Думай сам, продолжать тебе свои поползновения или нет...

Хочешь совет? Оставь девочку в покое....

Опубликовано:

и как парни могут додуматься до такого бреда . Как можно такое делать ради девочки , с которой ты даже не знаком в реале...

Автор оставь ее уже в покое и иди читать факи.

Опубликовано:

Оставь ее в покое, тебе обЪяснили уже - у нее парень. Не иди по этой кривой дорожке... отобьешь - потом так же может от тебя убежать.

Опубликовано:

Чуваак,ну это полный фейл,когда же вы научитесь себя ценить и уважать....зачем ты все это делал?Почему ты это тогда не сделал для незнакомого мужика на улице.....она такой же человек,как тот мужик на улице....больше так не делай!!

Опубликовано:

Прочитал начало...уже понял что у автора нет никаких шансов. И дело тут не в том, есть у неё парень или нету. После того что ты сделал - ты уже в списке тех, у кого нет шансов. И после всего этого ты ставишь себе цель заинтересовать...а уже давно должен был вытащить на свиданку.

Совет - никогда не делай комплиментов, тем более в соц.сетях. Никакого виртуала, а тем более подарков там и тп. Ты её не заинтересовал вообще, даже для того чтобы дать номер. Забей на неё, иди лучше читай факи и форум, может потом удалишься из соц.сетей и поймёшь все свои ошибки.

Опубликовано:

Спасибо за ответы.

Комплиментами я её в социальной сети и не заваливал. А тот момент, в котором я подыграл и пытался выцепить номер, это и был момент намека сделать ей комплимент, на что я ей ответил смысл их Вконтакте?

Как раз в сети я ничего и не хотел делать, поэтому и поехал делать сюрприз в реале. Как раз и старался уйти от сети.

и как парни могут додуматься до такого бреда . Как можно такое делать ради девочки , с которой ты даже не знаком в реале...

Автор оставь ее уже в покое и иди читать факи.

Для меня это не составляет сложность сделать, даже для того, чтобы просто с ней познакомиться :)

Оставь ее в покое, тебе обЪяснили уже - у нее парень. Не иди по этой кривой дорожке... отобьешь - потом так же может от тебя убежать.

Это верно, но отбить тут и не получится, как видно.

Тут скорее ждать, когда просто разойдутся.

Чуваак,ну это полный фейл,когда же вы научитесь себя ценить и уважать....зачем ты все это делал?Почему ты это тогда не сделал для незнакомого мужика на улице.....она такой же человек,как тот мужик на улице....больше так не делай!!

Мне кажется данное сравнение перебор :D Если сделать для мужика, много чего подумают :wacko:

Опубликовано:

Дружище,перечитай еще раз ответы и сделай вывод!!!Даже если она с ним расстанется,вы все равно не будете вместе,ты себя уже показал ей!!!

Ок, понял.

Я просто оптимист и считаю, что из любой ситуации есть выход ^_^ Ладно, всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...