yuandan 0 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Я идуна день рождениямоего друга, ябольше заинтересован вдваплатья,яхочу купитьодин, нояне знаю, какая из нихболее уместно, чтовы думаете,выглядит лучше иболее подходящим? Черный,белый Кому-то из нас надоест, скорее тебе.Бан за рекламу/спам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мундиаль 6 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Черныйбан за расизм, нетолерантная американка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuandan 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Черныйбан за расизм, нетолерантная американка Почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Stronger 13 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Очередная спамерша! В баню!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Пробел работает через раз.....)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Я за платья без бретелек,если грудь красивая.Если брюнетка,то в белом будете хорошо смотреться,если блонд,то в черном.Фасон больше нравится у черного,белое может подойти для утренника в детском саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.