Перейти к публикации
пикап.Форум

заТФэНил около года назад, нужно исправить))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем история такова, прошлой зимой встретил 2 друзей, с ними была девушка, исходя из того, что мои друзья не любители гулять ночью с подругами, я решил, что она приходится другу девушкой, через пару месяцев я встретил уже 2-ого из этих друзей с ней, на некст день поинтересовался сколько они вместе (для меня было удивление столь долгого времени, так как этот друг является отчасти женоненавистником :) ), на что получил ответ, мол это его 2-юродная сестра, ну я недолго думаю взял у него её номер, через пару дней вызванил, поговорили при хорошем настрое не долго, она меня нашла в соц. сети, там по переписывались с недельку, после чего состоялся вызвон и договор о встрече.

собственно самое то, что вам требуется знать для анализа :) :

со всеми девушками были свиданки, всё было норм, но с ней кинестетики не было, забыл все темы для разговора, уже дошло до того, что она начала их заводить, радовало хоть то, что на мои "шутки" она реагировала бурным позитивом, даже не стеснялась смеяться на весь парк)) короче свидание прошло на 0, придя домой с недовольной миной я понял, что надо как-то сливаться, чтоб дальше не позориться)

увидел её не давно в кофе, в котором кстати и я и она часто заседаем, но редко время совпадает. снова же поинтересовался, с парнями у неё не вяжется, хочет найти сильного духом и телом) коим я себя сейчас считаю xD

почитав ФАКи и прочую инфу на форуме и проверив их частично на практике, понял всё, что не так делал, теперь хочу её вызвонить и попробовать 2 раз, так вот собственно я и хочу у вас попросить помощи открыть её в непосредственном вызвоне :) но и хорошо бы узнать как можно открыть её в городе) она же является гордой, самовлюблённой, но такая мне и нужна))

ЗЫ дорогих админов прошу не ругаться если не там тема, просто я это понимаю как начало с 0 :)

Опубликовано:

Вызвон стандарт , в интригующем духе ... Звонишь , назначаешь свидание в удобное для себя время... Дома тренеруешь БГ , узнай поболее о ее увлечениях... Вызвания говоришь спокойно не отходя от цели 5 -7 минут максимум , отказа не принимаешь ежели слить пытается назначаешь в другой период времени.... Она не должна назначать встречу ибо подсознательно поставит тебя ниже на ступень относительно себя...

Опубликовано:

На твоих пальцах рук разложи по одной теме для разговора. В среднем одна тема займет минут 15 - итого у тебя уже есть 1,5часа интересного свидания. А там уже как пойдет. Удачи.

Опубликовано:

отлично, спасибо, что так оперативно отреагировали:)

звонишь, назначаешь.... а разговор-то как начать?:) я же не позвоню скажу, мол помнишь тогда-то тогда-то я тупил как ботан, давай ка ещё разок попробуем))) стандартный не подойдёт)) мне нужно именно как-то её открыть по особому) но хотелось конечно в городе, чтоб всё выглядело более спонтанно)

на 1.5 часа не увяжется, она тоже добрый мастер языком почесать))

придумал ей пару крышеков, но хотелось бы услышать от вас, которые являются 100%) погода сейчас у нас гг, слякать:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...