Перейти к публикации
пикап.Форум

Позвал девушку в кафе. Согласилась, но неуверенно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

В общем дело такое. Долгое время общались с девушкой на уровне друзей, сейчас прочитав факи по пикапу, решил не теряться больше и сделать ей вызвон с предложением встретиться. В ходе вызвона предложил ей встерчу и совместный поход в кафе. Хотел на сегодня вечером, но она оказывается будет занята (как я понял из ее слов, к ней приезжают подруги), тогда назначил встречу на завтра. Она вроде бы согласилась, но неуверенно, сказала что, типа, обещать конкретно не может но постарается. Завтра вечером нужно будет позвонить и встретить ее, живет она не очень далеко.

И собственно, сам вопрос: что предпринимать в том случае, если на завтрашний звонок она ответит отказом, типа занята, не может сегодня и т.д. Переносить на следующий день или временно не звонить? Надеюсь опытные пикаперы мне помогут. И прошу строго не судить, т.к. в пикапе я еще чайник. До этого просто встречался с девушками, иногда получалось завоевать их отношения, но в основном была лажа. Так что заранее всем спасибо за советы!

Опубликовано:

Она и не должна быть уверена. Уверен должен быть ты. И тебе вообще не должно быть важно хочет она или нет, твоя задача сделать так чтобы она захотела в любом случае.

И собственно, сам вопрос: что предпринимать в том случае, если на завтрашний звонок она ответит отказом

В идеале при первом вызвоне вы должны были ЧЕТКО решить ДА или НЕТ безо всяких вариантов. Заодно было бы неплохо дать ей понять что ты серьезный человек и не терпишь когда тебя подводят и когда неуважительно относятся к твоему времени. Да и вообще: сказал - отрезал, встречаемся завтра и точка, в противном случае я умываю руки, найду девушку посерьезней, я это могу себе позволить.

Ты, в принципе, и сейчас можешь ей все это втереть, сослаться на то что был уговор и своим отказом она выказывает неуважение к тебе. Если продолжает отказываться без объективной причины - значит она тебя ни во что не ставит. Она тебе такая нужна? Сливать, и никаких следующих дней. Потом может даже сама позвонит. Или не позвонит. Да и черт с ней, у тебя уже другая должна быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...