Перейти к публикации
пикап.Форум

делает минет, но не дает даже потрогать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

физкульт привет. мне 19, ей 17.

Девственница. Родители у нее строгие. Встречаемся около 2х недель. Видимся когда и где попадется. Гуляем по торговым центрам, по друзьям или просто гуляем. Делает мне минеты в туалетах торговых центров. Но одни минеты меня не устраивают, хотя бы потому, что она их не особо умело делает. Предпринял уже не одну попытку склонись к сексу, результат один - нет! Даже не думай, до 18 нихрена. Раньше мог ласкать ей через штанишки, от чего она аж извивалась, а теперь не дает положить туда руку. Я у нее интересовался, испытывала ли она когда нибудь оргазм, сказала, что нет. Сегодня призналась мне в любви. Ребят, посоветуйте что делать.

Опубликовано:

главное не дави на нее, на личном опыте знаю. а если не умеет делать миньет, то прямо во время его говори как надо.

Опубликовано:

Анал? Многие девственницы не хотят лишаться плевы, но соглашаются в попу. Попробуй подвести к этому.

Опубликовано:

когда им подсказываешь, они обычно феноменально быстро учаться.

у самого был недавний опыт с девушкой, которая вобще не понимала сути минета,но ниче быстро научилась.

Опубликовано:

с минетом я ей помогаю, и с каждым разом прогресс все растет.

Насчет анала попробую. Спасибо.

А с классическим сексом как быть?

Опубликовано:
Трахать женщину в попу - латентный гомосексуализм. Скажи ей, что сейчас уже с 16 можно. Это правда.=)

Насчет гомосятины убило. Ты сам придумал?

Опубликовано:

Анал это латентный гомосексуализм?!))) ыыы))))

Это - полное овладение женщиной и ее подчинение тебе. Вот и все.

(null)

Опубликовано:
делает минет,но не дает даже потрогать

какая не хорошая.

Чтобы минеты устраивали направлять надо так чтобы тебе нравилось.

А вообще девственниц лучше не трогать если интереса помимо в койку положить нету,мое мнение.

А так терпение. Кстати когда ей 18?Долго ждать?

Главное согласие на секс есть,а вообще играет неуверенность в тебе как в партнере и тараканы ,что после 18,до 18 ни ни.

Мнение на счет секса ей менять надо,это психологический загон.Избавишься от этого,будет тебе классический секс.

Хорошо ,что хоть не после свадьбы:)

Трахать женщину в попу - латентный гомосексуализм.

Где ты это вычитал???Что за чушь?!ахахх

Это - полное овладение женщиной и ее подчинение тебе.

Полное овладение и подчинение?Тоже чушь.Тело,это не душа.

Опубликовано:
Девственница. Родители у нее строгие. Встречаемся около 2х недель. Видимся когда и где попадется. Гуляем по торговым центрам, по друзьям или просто гуляем. Делает мне минеты в туалетах торговых центров.
Жараа,тебе не кажется это странным самому?Пора бы уже решить что "встречаться",это не значит те дела которые делаете вы.Совет какой ты хочешь тут?Только прожимать и прожимать на секс,больше ничего не могу сказать тебе.
Опубликовано:

Видимся когда и где попадется. Гуляем по торговым центрам, по друзьям или просто гуляем. Делает мне минеты в туалетах торговых центров

Может попробуешь сделать это не в туалете? лишиться девственности в туалете мечта всех девченок :D

Сними хату, свечи, лепестки - классика вобщем

Опубликовано:

где вы таких находите, а парни? 2 недели, девственница, минеты в публичных местах, это так и должно быть?

• Советник
Опубликовано:

Название темы на 5+!

Девочку строго воспитывали сохранить девственность до.....-потому и боится.

Поговори с ней на эту тему.

Опубликовано:

сразу конкретизирую, недотрогу включает только когда начинаешь лезть ниже ремня. А так даже топлесс ходит при мне. Предлагал куни, отказывается. Руку оттуда все время убирает. У меня три версии на такой таракан: родители давят, гулять до 9 только. Боится, что брошу. Или у нее комплексы по поводу своего тела. 1ого января ночевал у нее дома. Со мной спать не хотела и отправляла спать втроем с остальными. В итоге все таки спал с ней. Не лез, упал и сразу уснул.

Опубликовано:

она у меня на роль лтрки намечается. Но отсутствие секса не есть гуд. До 18 ей еще год. Ждать столько я конечно не собираюсь, но и оставлять такой лакомый кусочек не охота! У меня в планах сейчас тотальный снос крыши на протяжении недели, а затем резкое дальше и на дессерт прожим. Прожим тут не катит, т.к она даже в трусиках не появляется передо мной. Снять с нее штаны задание не легкое. Пытался уже. Даже специально делал резкие дальше. Она делает б, но от своего не отходит.

Опубликовано:

Брюси, поконкретнее пожалуйста.

Как тогда сорвать такой таракан, если не мощной мамипуляцией

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...