Перейти к публикации
пикап.Форум

Сброс веса.

Zёma

Рекомендованные сообщения

Господа, я вас категорически приветствую.

Проблема банальна до нельзя. В течении 2-х лет учился и работал курьером, то есть вел весьма активный образ жизни. После получения диплома работу сменил на сидячую и вес начал стремительно расти. Набрал 20-кг за 3-4 месяца. После нового года увидел фотки свои и ужаснулся)) Решил что то с этим сделать. В спортзал пойду только в крайнем случае ибо в моей деревне нет таких заведений. А до ближайшего ехать порядка получаса. В принципе я всегда был немного полноватым, в детстве вес всегда был немного выше чем у остальных детей, но как то комплексов по этому делу не было(Девки любили и ладно:)). А тут аж стыдно стало за самого себя.

Итак имеем.

Возраст 23

Рост 186

Вес порядка 105кг

Ранее спортзалы не посещал, спортом специально не занимался, только на обязательных занятиях в универе играл в волейбол. По 2 часа в неделю.

Хватит ли для сгона веса ежедневных пробежек+ немного отжиманий и работы на пресс? Ну и смена рациона на более низкокалорийный.

Стоит ли покупать гантели для работы на руки? Жиросжигатели стоит ли применять, или за химию лучше даже не приниматься? Сейчас читаю Фалеева, чтоб немного разобраться в тренировках и диетах. Стоит ли сходить к диетологу, или это пустая трата времени на анализы?

Буду рад любым советам:) На дополнительные вопросы отвечу.

бегай, что тут еще можно посоветовать?пресс для сброса веса качать не обязательно, ну и поменьше сладкого, жареного, соленого

Если резко резать калораж - организм офигеет и впадёт в стресс. Лучше порезать углеводы в рационе и жиры. Хотя за счёт этого и калораж упадёт, но зато он упадет не за счет белка.

Жиросжигатели (термогеники) стоит применять только если ты точно будешь тренироваться. Без тренировок и диеты они бесполезны.

Диетолог - крутая штука. Очень советую.

По поводу диет: мучное, сахар, солёное (сильно), картошку - нафиг. Утром кушать кашу, днем рыба\мясо+овощи, вечером рыба\мясо или овощи. Перекусы - несладкие фрукты и овощи. Ну это приблизительно.

В спортзал пойду только в крайнем случае ибо в моей деревне нет таких заведений. А до ближайшего ехать порядка получаса.

эммм..у нас в городе есть старый район и новый...чтобы доехать из одного в другой нужно 30минут...

я живу на окраине старого, БОЖП живет на окраине нового...и я 10 месяцев находил желание каждый день почти к ней ездить...

Все нормальные магазины находятся в новом районе...

Лично я, вот только записался в качалку, буду ходить пешком, 20 минут идти

а ты не можешь заставить себя 30 минут 3-4 раз в неделю проехаться в автобусе? или что там у вас?

а ты не можешь заставить себя 30 минут 3-4 раз в неделю проехаться в автобусе? или что там у вас?

Заставить то не сложно себя. Будет просто неудобно, с работы домой, из дома в спортзал. Либо сразу после работы в спортзал, что имхо будет тяжко для организма, но пока я попробую я ведь не узнаю? Я еще не звонил туда и не узнавал насчет их графика работы и занятий. Я просто хочу понять будет ли больше профита при занятиях в зале,( ну я имею ввиду более равномерный сброс жира, более активная работа над собой ибо там народу достаточно и их работа над собой тоже наверняка будет мотивировать) или все это фигня и лучше заниматься в удобном мне режиме в домашних условиях.

Заставить то не сложно себя. Будет просто неудобно, с работы домой, из дома в спортзал. Либо сразу после работы в спортзал, что имхо будет тяжко для организма, но пока я попробую я ведь не узнаю? Я еще не звонил туда и не узнавал насчет их графика работы и занятий. Я просто хочу понять будет ли больше профита при занятиях в зале,( ну я имею ввиду более равномерный сброс жира, более активная работа над собой ибо там народу достаточно и их работа над собой тоже наверняка будет мотивировать) или все это фигня и лучше заниматься в удобном мне режиме в домашних условиях.

дома ты себя не заставишь...очень быстро хотение пропадёт...

сбросить вес ты сможешь и в своей деревне на пробежке, пока ты тут сидишь можно давно было выйти и сделать 5 кругов

или все это фигня и лучше заниматься в удобном мне режиме в домашних условиях.

лучше и дальше сидеть перед компом и придумывать себе отмазки.

Диета по системе weight watchers (весонаблюдатели) тебе в помощь - и все килограммы уйдут. Со временем.

я пол года назад решил накачаться...решил попробовать на дому, сделал турник сам(руки не из жопы), купил настенные брусья...ну и смысла...висят и турник и брусья...пылятся грубо говоря..

вчера решил записаться в тренажерку, уже договорился, завтра вот первый день иду...и тебе того советую

сбросить вес ты сможешь и в своей деревне на пробежке, пока ты тут сидишь можно давно было выйти и сделать 5 кругов

спасибо бро, с утра уже бегал.

или все это фигня и лучше заниматься в удобном мне режиме в домашних условиях.

лучше и дальше сидеть перед компом и придумывать себе отмазки.

И тебе спасибо. Прям форумные копетаны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 26

Говорит, чтобы не торопил события

3. 53

Решение.

4. 26

Говорит, чтобы не торопил события

5. 53

Решение.

• Создать...