Перейти к публикации
пикап.Форум

Третий лишний

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем действующим лицам по 16 лет)

В новый год отправил подругу домой(пусть имя будет "Д"),она забрала мой мобильник(специально или нет я не знаю),а свой оставила у меня. На следующий день я ей позвонил, сказал что нужно поменяться телефонами,в ответ сказала : "Я гулять буду созвонимся и встретимся на улице", я ответил что ни куда не пойду и буду ждать у себя дома.

Звонит друг(кстати познакомился с ним в тот нг через неё ,пусть будем "В")говорит что приедет, я ему сказал пусть телефон заберет мой...В общем он ночью пришёл с ней ,кстати у меня дома сидел мой лучший друг "Р"(мы пили пиво и просматривали калифрению) , мы выпили шампанского в четвером, "В" активно пытался кинестетить "Д" хотя он её друг детства.Но я тоже не обделил её вниманием,вёл некую игру Ближе-Дальше (сначала кинестетил,рассказывал рутины и т.д. потом резко уходил от неё якобы поменять музыку или выпить пиво.Кстати один раз встал и зашёл на сайт чтобы посмотреть рутины :D )..Я сказал что устал и пошёл спать в комнату к родителям с закрывающейся дверью на замок, на большой и мягкой кровати, но дверь я не закрыл.Заходят "Д" и "В" ,при чём видно, что она шла ко мне а "В" попёрся за ней :glare: .Оба ложаться ко мне на кровать она повернулась ко мне, "В" её активно лапает (но я то знаю что ему не светит) , а я включил режим бревна и чуть чуть отдалился от неё, что и требовалось ожидать она поятнулась ко мне ещё ближе и провела рукой по моему члену и сразу встала с кровати и сказала пойдемте чего нибудь покушаем.Я с "В" пошёл в магазин,а она с "Р" осталась дома и чёто готовила(кстати она ему сказала :"У expens1ve стоит, хотя мы ещё даже ничего грязного не делали" :D :D )

Пока я с "В" шёл в магазин он что то там бормотал типа "В двуху, в двуху!" я сказал не ,спасибо...Мы вернулись,поели и попили пива...Я снова сказал "Я спать" ...

Прилёг на кровать ,они снова зашли вместе , я взял её за руку и положил рядом с собой и начал гладить шею,она сказала чтобы я не трогал её шею , я - окей,и поцеловал в шею...Потом всё как обычно шея,ушко,затылок попа(кинестетика кароч)потом села сверху смотрит в глаза, я её наклонил поцеловал в уголок губ(так и не смог её поцеловать с язычком), приобнял одной рукой её держу, кусаю ушко а второй рукой веду по ноге к киске...Реакция как обычно(не хочу показаться шлюхой) и резко оттягивается от меня, я её снова к себе и по той же схеме,она сказала " куда ты руки суешь? если я буду туда сувать?" и начала трогать мой член через штаны, мои пальцы ласкают её киску и тут фраза от "В" :"я не сплю я всё вижу" и резко он её схватил, я естественно в шоке :blink: и уже серьёзно спать пошёл...Она пошла покурить с "Р" . Я сказал "В" что он мудак) он ответил не даст её зачётнуть, тыры-пыры.Она зашла и сказала я домой, проводите меня.Я сразу сказал что ни куда не пойду,не хочу и т.д.Оделись все вышли на улицу ,сходили в магаз, "Р" остался дома.Снова около моего дома проходим и я сказал ладно пока "Д" она резко пошла в сторону своего дома и махнула рукой)хотел остановить и поговорить но "В" сказал пох на неё, она баба :D :D ...

моя цель зачётнуть(я с ней уже 2 года знаком,еще и одноклассница) Что делать дальше не знаю... :closedeyes:

Опубликовано:

либо третье , после того как я не захоотел в 6 утра её провожать и грубо с ней обошёлся, она держит на меня обиду...откалибровать нужно ,но не знаю как

Опубликовано:

ну как я понял тебе она не все равно, но хотя прочтя тему показалось обратное, тогда бери телефон и вызванивай а далее как пойдет

Опубликовано:

вЪе8и В, че за 3.14здец. братаны все обламывают - это не правильно....да че я несу... какой он братан, не с теми ты бухаешь - однозначно.

Опубликовано:

вЪе8и В, че за 3.14здец. братаны все обламывают - это не правильно....да че я несу... какой он братан, не с теми ты бухаешь - однозначно.

не с тем однозначно,ты прав...Он гомосексуалист оказался :angry2: все ушли ко мне приставал...Ребят не сочтите за троллинг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...