Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ваш совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа! Хочу спросить ваше обективное мнение по поводу следующей ситуации. Мои родители тесно общаются с одной семьей по работе. Вот они решили поехать в парк-отель на Новый год и взять своих детей за компанию (т.е. я и девочка с семьи знакомых. Ее я знаю порядка 3-4 месяцев, учимся в одной школе). Справили НГ отлично и тут не знаю что на меня нашло, но она стала значить для меня больше, чем просто подруга. Я стал чаще на нее смотреть, стал с ней заигрывать и т.д.

Как мне начать с ней более близко общаться уже в свободное время? Дело в том, что меня беспокоит то, что наши родители знакомые и, следовательно, мы должны быть тоже как друзья. С любой другой девушкой я могу спокойно начать отношения, а эта особенная какая-то чтоли..?

Помогите, пожалуйста, с этим вопросом! Буду очень признателен за вашу доброту и заранее спасибо!

Опубликовано:

стал с ней заигрывать и т.д.

Всмысли? соблазнять начал? опиши подробнее.

Для начала немного снизь её значимость. Она должна перестать значить для тебя слишком много иначе всякий раз, когда ты подойдёшь к ней ты и слова выговорить не сможешь. Потом подходи к ней и заводи беседу. Показывай её что-то новое, чего она не видела в тебе-однокласснике. Покатайтесь на коньках вдвоём, погуляйте по морозу, поводите хороводы. Если вместе с тобой она будет на время забывать о родителях и выходить из их опеки - всё супер. Первый засос только не промогай:)

Опубликовано:

Нет, именно заигрывать. Я стал ей делать комплименты, которые были незаметны, стал мягок к ней, но делал все крайне мягко, не явно, не настойчиво... Чтобы не выдать свое намерение.

Понимаешь, разговариваю я с ней свободно, без каких либо проблем, но вот не знаю что выйдет из того, если я начну с ней разговаривать на более серьезные темы (например, если пригласить ее на улицу). Как она это воспример, может я для нее всегда буду другом и т.д. Вся загвоздка, получается, в приглашении погулять, покататься на коньках, посидеть в кафе... Я не знаю, как она это может воспринять. Может на первый раз позвать ее с подругами (я их знаю), чтобы это было менее заметно?)

Опубликовано:

Итак…с Вами согласились встретиться, НО тут же Вам заявляют, что ваше избранница будет не одна, а со своей подругой Клавой…Есть Варианты:

-отказаться от встречи(что, кстати разумно, так как свидетель вам не нужен)

-потащить с собой друга(сразу отмету этот вариант, друга стоит тащить если вы уверены, что он сможет цепануть подругу и достаточно отдалить ее от малолетки, чтобы вы могли начать свое дело…Если ваш друг ее не цепанет, то мы получим 4 лишних глаза в обузу и все только усугубим…

-пойти в составе 3х, стоит делать только если вы очень уверены в своих силах или вы уже цепанули девочку, но в ваше второе свидание увязалась подруга, ну вот так получилось…

Есть даже смысл пофлиртовать чуть- чуть с подружкой чтобы вызвать ревность, НО не перегнуть, а то наживете себе 2х врагов…

ПС: я все же склоняюсь к варианту, что идти надо четко тет а тет, остальные варианты ф топку…

Эта цитата взята из одного фака. Идти с подругами ни в коем случае нельзя. Иначе она ещё больше будет тебя другом считать. Оно надо тебе? Понимаю, что приглашение она может воспринять неоднозначно. Попробуй немного изменить своё поведение. не только в отношении неё, а ко всем. Стань более юморным, может более взрослым.....не знаю) В общем делай то, чего она не видела от тебя, когда вы учмлись вместе в школе. Не выделяй её первое время. Заинтересуй её собой, чтобы ей стало приятнее с тобой, нежели с кем то другим. А потом она уже легко согласится погулять тет а тет.

Опубликовано:

Нет, именно заигрывать. Я стал ей делать комплименты, которые были незаметны, стал мягок к ней, но делал все крайне мягко, не явно, не настойчиво... Чтобы не выдать свое намерение.

Понимаешь, разговариваю я с ней свободно, без каких либо проблем, но вот не знаю что выйдет из того, если я начну с ней разговаривать на более серьезные темы (например, если пригласить ее на улицу). Как она это воспример, может я для нее всегда буду другом и т.д. Вся загвоздка, получается, в приглашении погулять, покататься на коньках, посидеть в кафе... Я не знаю, как она это может воспринять. Может на первый раз позвать ее с подругами (я их знаю), чтобы это было менее заметно?)

если хочешь быть настолько скрытным, то идите гуляйте с подругами, но старайся ей больше всего уделять внимание...

после гуляний...предложи чтобы ты провёл её домой лично...типа волнуешься, уже темно и поздно и т.д.

следи за реакцией, если ей понравится, то в итоге намекни на то чтобы вместе погулять..

Опубликовано:

Итак…с Вами согласились встретиться, НО тут же Вам заявляют, что ваше избранница будет не одна, а со своей подругой Клавой…Есть Варианты:

-потащить с собой друга(сразу отмету этот вариант, друга стоит тащить если вы уверены, что он сможет цепануть подругу и достаточно отдалить ее от малолетки, чтобы вы могли начать свое дело…Если ваш друг ее не цепанет, то мы получим 4 лишних глаза в обузу и все только усугубим…

-пойти в составе 3х, стоит делать только если вы очень уверены в своих силах или вы уже цепанули девочку, но в ваше второе свидание увязалась подруга, ну вот так получилось…

Есть даже смысл пофлиртовать чуть- чуть с подружкой чтобы вызвать ревность, НО не перегнуть, а то наживете себе 2х врагов…

ПС: я все же склоняюсь к варианту, что идти надо четко тет а тет, остальные варианты ф топку…

Эта цитата взята из одного фака. Идти с подругами ни в коем случае нельзя. Иначе она ещё больше будет тебя другом считать. Оно надо тебе? Понимаю, что приглашение она может воспринять неоднозначно. Попробуй немного изменить своё поведение. не только в отношении неё, а ко всем. Стань более юморным, может более взрослым.....не знаю) В общем делай то, чего она не видела от тебя, когда вы учмлись вместе в школе. Не выделяй её первое время. Заинтересуй её собой, чтобы ей стало приятнее с тобой, нежели с кем то другим. А потом она уже легко согласится погулять тет а тет.

Спасибо большое! Ответы шикарные! :)

Однако есть у меня еще 1 вопрос: Играет ли какую-нибудь роль то, что родители знакомы и очень тесно общаются?

Опубликовано:

Спасибо большое! Ответы шикарные! :)

Однако есть у меня еще 1 вопрос: Играет ли какую-нибудь роль то, что родители знакомы и очень тесно общаются?

нет, это ваша жизнь...личная...с родителями проще будет..

не будет запретов от её папы по поводу тебя, и твоя мама не будет против такой ОЖП

Опубликовано:

Если он будет уделять чуть больше внимания ей, то подружки навострят ушки. Она начнёт чувствовать себя неловко (зачем ей лишние зрители).

Насчёт родителей не парься. Даже наоборот, если перед её предками ты покажешь себя классным парнем, плюс авторитет твоей семьи, то её родители будут подталкивать её к тебе и этим помогут (особенно, если она зависит от них)

Опубликовано:

Если он будет уделять чуть больше внимания ей, то подружки навострят ушки. Она начнёт чувствовать себя неловко (зачем ей лишние зрители).

уделять больше внимания, не обязательно комплиментами и т.д.

допустим подругам открыть дверь, на подруг не обращать внимание, а ей какойнибуть жест сделать с улыбкой...чтобы к+ вызвать..

если в кафешке(оптимальный вариант), то можно сказать всем "я пойду что нибуть закажу, вы что желаете?" а потом еще лично у неё спросить тоже самое, или подробнее спросить о том, что она заказала...вариантов не спалится куча...

Опубликовано:

не будет запретов от её папы по поводу тебя, и твоя мама не будет против такой ОЖП

Спасибо, волнение по этому вопросу снизилось :)

Мои первые шаги по достижению поставленной цели таковы:

1) Снизить значимость девушки

2) Измениться в положительную сторону, удивить ее, показать что-то, чего она во мне не видела/не замечала.

Все верно?)

Опубликовано:

Спасибо, волнение по этому вопросу снизилось :)

Мои первые шаги по достижению поставленной цели таковы:

1) Снизить значимость девушки

2) Измениться в положительную сторону, удивить ее, показать что-то, чего она во мне не видела/не замечала.

Все верно?)

особо высокой значимости её я не заметил, но раз тебе так говорят, то делай так..

постарайся просто напросто внимание уделить больше...помочь чем то, поддержать если чтото грустное скажет, руку подать на ступеньках/при выходе из транспорта...в принципе обычные повадки друга, но её приблизит к тебе..

Опубликовано:

Красава! Ты можешь просто найти какое нибудь увлечение, попрактиковаться чуток и продемонстрировать всем. Фокус, например. Их куча в инете. В поведении изменись немного. В общем контраст должен быть с тем, как ты в школе вёл себя. Главное демонстрируй это всем. Хорошо пойдут шутки. Выделяйся из компании, стань лидером. А девушки любят лидеров:)

Опубликовано:

Шикарно)

А как не переобщаться с ней? Т.е. не допустить того момента, чтобы она поняла, что я просто добрый человек и поэтому со всеми так хорошо общаюсь?)

Опубликовано:

На общих встречах шути равлекай и удивляй всех. А когда тет а тет с ней - изменись немного, смотри ей в глаза. Кинестеть (трогай, касайся). Каток- идеальное место для этого. И посмеяться и невзначай полапать:) А что-нибудь горяченькое (если есть, в крайнем случае погрей её сам:):)) отличное завершение прогулки. Только целуй её на первом же свидании. Тебе нужно всё успеть пока вы на отдыхе. А то вернётесь в школу, начнётся депресняк и никаких эмоций)

А как не переобщаться с ней? Т.е. не допустить того момента, чтобы она поняла, что я просто добрый человек и поэтому со всеми так хорошо общаюсь?)

Сразу, как она заинтересуется тобой (чтоб понять это - почитай факи), приглашай её, начинай трогать и целуй. Не упустить момент - самое сложное

Опубликовано:

О как... Тут беда... Она сегодня уехала в Питер и приедет уже на учебу... Без вариантов :(

Целовать уже перед домом или ?))

Опубликовано:

О как... Тут беда... Она сегодня уехала в Питер и приедет уже на учебу... Без вариантов :(

Целовать уже перед домом или ?))

Косяк))) лан, не отчаивайся. Успеешь подготовиться) Первым делом стань лидером в классе) Это поможет:)

Целовать лучше в середине свидания и потом в конце. Главное - заканчивай свиданку на пике эмоций, а не тогда, когда оба выдохлись (эмоционально)

Опубликовано:

Так, окей) Я щас переварю всю информацию и завтра вечерком напишу сюда, если будут вопросы))

мне в сейчас твоё положение...

Опубликовано:

Доброго вечера, опять я)) Новый вопрос: Как она отнесется к поцелую, если мы до этого были просто друзьями и это наше первое свидание?

Опубликовано:

Доброго вечера, опять я)) Новый вопрос: Как она отнесется к поцелую, если мы до этого были просто друзьями и это наше первое свидание?

Для начала она сама должна захотеть поцелуй с тобо. Как этого добиться - читай в факах. Думаю, если ты покажешь из себя нового, энергмчного, весёлого и сексуального парня - всё будет. Перед поцелуем не забуть построить у неё доверие к тебе, твоим прикосновениям (читай ФАКи). И она сама даст знать, когда хочет поцеловаться (Факи)

Опубликовано:

Для начала она сама должна захотеть поцелуй с тобо. Как этого добиться - читай в факах.

Можно по поводу этого ссылочку?

Перед поцелуем не забуть построить у неё доверие к тебе, твоим прикосновениям (читай ФАКи).

Это где положить руку на колено и т.д?

И она сама даст знать, когда хочет поцеловаться (Факи)

И по поводу этого, пожалуйста)

Опубликовано:

Ещё способ: наклонись к её лицу, якобы сказать что - то. Пусть расстояние между лицами будет менее 20 см. Если откланится - не время ещё. Если приблизится сама - целуй сразу.

Блин так скоро не найду. Поройся на сайте. Читай всё про КИНЕСТЕТИКУ, подстройку, невербалику и отзеркаливание.

Опубликовано:

А если перед поцелуем сказать, что у меня для нее есть подарок, но для этого она должна закрыть глаза, а как закроет, поцеловать, пойдеттакой вариант или нет?))

Опубликовано:

А если перед поцелуем сказать, что у меня для нее есть подарок, но для этого она должна закрыть глаза, а как закроет, поцеловать, пойдеттакой вариант или нет?))

Тоже можно. Только опять-таки сначала лучше понять, хочет она поцелуя сейчас или нет)

Опубликовано:

Стоит ли покупать цветы?)

Нет. На первом свидании - точно. Да и на втором. Тем самым ты покажешь ей, что она много значит для тебя. И вообще цыеты это банально. Приглашение посидеть где-нибудь в кафешке, лтбо весёлая прогулка с последующим засосом и (возможно) сексом для девушки будет лучше чем скоровянущий букет.

Опубликовано:

Стоит ли покупать цветы?)

Нет. на первом свидании - точно. Да и на втором. Ты тем самым покажешь ей, что она много значит для тебя. И вообще цветы это банально. Приглашение посидеть где-нибудь в кафешке, либо весёлая прогулка с последующим засосом и (возможно) сексом для девушки будет лучше чем скоровянущий букет.

А дарить старайся что-нибудь оригинальное, опираясь на её предпочтения и интересы. Я, например, одной девчонке (был в ДОДе около 3 месяцев) на днюху просто сочинил красивое романтическое поздравленье (в прозе. Она очень падка на романтическую муть), приобрёл рамку - книжку и отдал знакомому (он в печатной мастерской работает). Он распечатал текст, сделал открыточку с парой её фоток, мы вложили это в рамку и отправили по адресу (на ДР она меня приглашала, я проигнорил т.к. вёл АнтиДОД). Итог - она, как позже мне призналась, читала со слезами на глазах, позвонила мне. Через день я её вызвонил, свиданка, и ДОДа нет, как не было))) В общем креативь)

Опубликовано:

А дарить старайся что-нибудь оригинальное, опираясь на её предпочтения и интересы. Я, например, одной девчонке (был в ДОДе около 3 месяцев) на днюху просто сочинил красивое романтическое поздравленье (в прозе. Она очень падка на романтическую муть), приобрёл рамку - книжку и отдал знакомому (она в печатной мастерской работает). Он распечатал текст, сделал открыточку с парой её фоток, мы вложили это в рамку и отправили по адресу (на ДР она меня приглашала, я проигнорил т.к. вёл АнтиДОД). Итог - она, как позже мне призналась, читала со слезами на глазах, позвонила мне. Через день я её вызвонил, свиданка, и ДОДа нет, как не было))) В общем креативь)

Почитал, что типа если ты покупаешь цветы девушке, то сознательно или как бы там ни было ты завышаешь ее сущность, в добавок, она может просто принять тебя как нахлебника))

Открыл гугляс и набрал что-то вроде "Как сделать розу из салфетки", посмотрел видео 3 минуты и без проблм замутил розочку))

Опубликовано:

А дарить старайся что-нибудь оригинальное, опираясь на её предпочтения и интересы. Я, например, одной девчонке (был в ДОДе около 3 месяцев) на днюху просто сочинил красивое романтическое поздравленье (в прозе. Она очень падка на романтическую муть), приобрёл рамку - книжку и отдал знакомому (она в печатной мастерской работает). Он распечатал текст, сделал открыточку с парой её фоток, мы вложили это в рамку и отправили по адресу (на ДР она меня приглашала, я проигнорил т.к. вёл АнтиДОД). Итог - она, как позже мне призналась, читала со слезами на глазах, позвонила мне. Через день я её вызвонил, свиданка, и ДОДа нет, как не было))) В общем креативь)

Почитал, что типа если ты покупаешь цветы девушке, то сознательно или как бы там ни было ты завышаешь ее сущность, в добавок, она может просто принять тебя как нахлебника))

Открыл гугляс и набрал что-то вроде "Как сделать розу из салфетки", посмотрел видео 3 минуты и без проблм замутил розочку))

Да. Она может подумать, что ты пытаешься купить её))

Насчёт розочки - красавчег! Спокойно можно использовать, как подарок, презент. Кстати, можешь и её научить. Море эмоций, а как награда - поцелуешь её. Можешь послушать аудио "Среда пикапа - Модель приза". Там один из тренеров рассказывает о соблазнении девушки при помощи такой розы. Весело, только забыл я где это слушал.

Опубликовано:

Да. Она может подумать, что ты пытаешься купить её))

Насчёт розочки - красавчег! Спокойно можно использовать, как подарок, презент. Кстати, можешь и её научить. Море эмоций, а как награда - поцелуешь её. Можешь послушать аудио "Среда пикапа - Модель приза". Там один из тренеров рассказывает о соблазнении девушки при помощи такой розы. Весело, только забыл я где это слушал.

Щас попробую найти)

Опубликовано:

Послушал) Смысл в оригинальности?))

Нее. Смысл там в том, что ты с самого начала не должен подстраиваться под девочку, а заставлять её делать что-то для тебя. Просто забавно, согласись. С духами особенно)

Опубликовано:

Послушал) Смысл в оригинальности?))

Нее. Смысл там в том, что ты с самого начала не должен подстраиваться под девочку, а заставлять её делать что-то для тебя. Просто забавно, согласись. С духами особенно)

А так да, мне понравилось)

Опубликовано:

Ну все в общем-то понятно) Если будут вопросы, напишу. Но если будут, то, надеюсь, не скоро)

Спасибо, ISINGER за то, что давал полезные советы, как я понял ты и парень приятный в общении)

Опубликовано:

Ну все в общем-то понятно) Если будут вопросы, напишу. Но если будут, то, надеюсь, не скоро)

Спасибо, ISINGER за то, что давал полезные советы, как я понял ты и парень приятный в общении)

В добрый путь:) Саморазвивайся и всё будет супер) Сам не так давно курю пикап (пол года наверное, может чуток больше). Результат есть, а толи ещё будет))) Если что - пиши)

Опубликовано:

Кстати, ты не должен перекармливать её собой. Появляйся неожиданно и уходи быстро, на пике эмоций. Если встречаетесь - 2-3 раза в неделю. Я делаю так: встречаюсь с девушкой (на свиданке (40 мин - час, не более) поднимаю свою значимость для неё) и ухожу. После этого на день вырубаю все контакты. Через день, когда включаю телефон (я обычно просто вставляю отдельную симку) у меня уже десятки пропущенных сообщений. Далее вызвон, свидание и по новой. Эта схема идеальная, срабатывает у меня не часто, даже могу сказать редко. Тут очень важно хорошо познакомиться, вызвонить и провести свиданку:)

И ещё: не зацикливайся ты на одной ОЖП. Совершенствуйся, делай ВВП. Тебе же нужны тренировки, а новые девушки - отличный тренажёр. Да и страрые подруги подойдут) Станешь гораздо опытнее :)

Опубликовано:

Кстати, ты не должен перекармливать её собой. Появляйся неожиданно и уходи быстро, на пике эмоций. Если встречаетесь - 2-3 раза в неделю. Я делаю так: встречаюсь с девушкой (на свиданке (40 мин - час, не более) поднимаю свою значимость для неё) и ухожу. После этого на день вырубаю все контакты. Через день, когда включаю телефон (я обычно просто вставляю отдельную симку) у меня уже десятки пропущенных сообщений. Далее вызвон, свидание и по новой. Эта схема идеальная, срабатывает у меня не часто, даже могу сказать редко. Тут очень важно хорошо познакомиться, вызвонить и провести свиданку :)

И ещё: не зацикливайся ты на одной ОЖП. Совершенствуйся, делай ВВП. Тебе же нужны тренировки, а новые девушки - отличный тренажёр. Да и страрые подруги подойдут) Станешь гораздо опытнее :)

Я не стремлюсь быть тем человеком, который цепляет каждую девочку и гуляет, общается и т.д. с ней. Я пытаюсь найти одну и хорошую) На мой взгляд, она уже нашлась ;)

Опубликовано:
Я не стремлюсь быть тем человеком, который цепляет каждую девочку и гуляет, общается и т.д. с ней. Я пытаюсь найти одну и хорошую) На мой взгляд, она уже нашлась

Такого не бывает что бы с пальмы слез и сразу нашел ту самую... для начала набивается огромное количество шишек. А для того что бы быть с той, с которой хочешь ты должен пройти закалку на других девочках не в теории а на практике! Пикап как раз этому и учит!

Опубликовано:

Прекрасно тебя понимаю,но думаю это не лучшее место для сближения, навостри лыжи после поездки

Опубликовано:

Чтобы соблазнять всех, надо уметь хотя бы одну, ты этого не умеешь. Поэтому слушай, что говорят, и читай ФАКИ. Ну и, если ты уже раскис так сильно, без каких-либо реальных предпоссылок, а просто внутри себя, то есстественно твои страхи долго будут держать тебя от того, чего ты хочешь добиться.

Опубликовано:

Если она будет для тебя первой и единственной, то ты будешь пробовать и ошибаться вместо того, чтобы делать то, что хорошо умеешь. Представь, что ты прочитал книжки по управлению самолётом и тебе сразу доверили аэробус. Ты интуитивно будешь стараться не ошибиться, отсюда возьмутся тараканы (они и сейчас есть наверняка) она это почувствует и никакого тебе ЛТР.

Опубликовано:

Чтобы соблазнять всех, надо уметь хотя бы одну, ты этого не умеешь. Поэтому слушай, что говорят, и читай ФАКИ. Ну и, если ты уже раскис так сильно, без каких-либо реальных предпоссылок, а просто внутри себя, то есстественно твои страхи долго будут держать тебя от того, чего ты хочешь добиться.

Я не расскис, только чуть сбавил в желании) По-прежнему хочу добиться цели) И в итоге я так и не понял, что нужно для того, чтобы мы встречались?)

Опубликовано:

молодой человек, я имел ввиду раскис, это то что вы втюрились в неё, и уже головой не думаете, но даже на трезвую без влюбленности голову, думать там особо не чем, поэтому в народе и существует выражение "берусь за голову", означает, поумнеть, для того чтобы не киснуть раньше времени.

Опубликовано:

молодой человек, я имел ввиду раскис, это то что вы втюрились в неё, и уже головой не думаете, но даже на трезвую без влюбленности голову, думать там особо не чем, поэтому в народе и существует выражение "берусь за голову", означает, поумнеть, для того чтобы не киснуть раньше времени.

Т.е. мне сначала надо тупо с ней пообщаться, чтобы сбавить пыл (хотя я его и так сбавил), а уже потом, когда буду менее отрезвлен ею, тогда приглашать на свидание и т.д?)

Опубликовано:

не важно когда ты надумаешь её приглашать, это как тебе удобнее и смотря что ты вычитаешь и что тебе посоветуют.

я тебе общую линию рисую, мои слова еще долго будут в твоей голове, но это будет точкой на карте, к которой когда ты будешь тянуться, будешь замечать хорошие изменения в лучшую сторону) это не совет на данную ситуацию, это совет тебе на много вперёд и на сейчас в целом.

Опубликовано:

снижай значимость слишком общий совет, надо именно про любовь ему говорить, то что прочитает и сделает какую-то технику, приём на снижение значимости, поможет временно, и более того, с прошедствием того чем дальше он захочет спрятать значимость, тем потом она больше возрастет, это ж физика, чем больше сила действия, тем больше сила противодействия.

Опубликовано:

Согласен, любовь это то, что часто мешает получить то, чего хочешь. Поверь Арки, если ты трезво, без любовной пелены перед глазами взглянешь на неё и на ситуацию ты куда лучше поймёшь что нужно делать, да и стот ли она того)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...