Перейти к публикации
пикап.Форум

Подготовка к свиданию через год.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем :) Познакомился с девчонкой (15 лет, внешне 5ка, может 5,5) в марте пршедшего года. Не особо обратил на неё внимание, однако она заинтересовалась мною. Общаться стали ONLY ДРУЗЬЯ (я вначале хотел было поухаживать, затем забил), встречались иногда, чмоки в щёчку, она интересовала меня как друг, не более того. В июне связь пропала, она на прощание подписала и подарила мне пару фоток. я уехал. Вернулся в ноябре. Увидел её в инете - она преобразилась, выглядит теперь на 7, не менее. При таких делах она стала мне очень симпатична. Узнала, что я вернулся - начала активно писать мне. На день рождения и НГ поздравила меня. Я тоже отправил ей на ДР (ей исполнилось 16) подарок (просто красивое поздравление, оригинально сделанное), после она призналась, что ей от него снесло крышу :)(она чувствительна к длинным романтическим письменам). В её сообщениях и звонках слышится заинтересованность во мне. Написала даже, что я изменил ей жизнь в лучшую сторону, дав ей надежду и веру в жизнь (цитата). Пишет в основном намёками, но я понял, что она была влюблена в меня в марте - апреле.

В мае от меня были косяки в отношении нее (т.к. она была не особа интересна мне, как девушка я застолбил фрейм "друг"). Однако, после моего отсутствия её эмоции в отношении меня воспряли (как удачно, прям по анти-ДОДу :)). У неё есть парень, на странице у неё "встречается с..." его инициалы, на его странице фотки с ней. Встречались они активно летом (о чём свидетельствуют фотки), насчёт встреч теперь - не в курсе. Она его публично не отвергает, хотя пишет больше мне. Пишет, как я говорил намёками, открыто ничего не говорит.

Её внутренний портрет: тихая, довольно спокойная, романтичная девчонка, но в то же время и не совсем монашка (в смысле потусить может). Часто бывает зажата (в общении со мной проявлялось. На фотках с её парнем - ему 16 такого вроде нет).

Теперь к вопросу. Она хочет встретиться со мной. Оговорить дату - проблем не составит. Да и соблазнить её не должно быть слишком проблемно. Но.... Сразу ли мне сразу начать трогать её, целовать, менять поведение (делать то, чего я не делал весной, рвать шаблон). Куда её можно повести зимой, о чём можно поговорить, если учесть, что мы много друг о друге знаем? Давить альфой или быть мягче? Некоторые навыки пикапа у меня уже имеются. Кстати, у неё ведь ещё парень есть. Как быть, если она о нём вспомнит? Использовать ли BFD? Сколько по времени продлить свидание, какие зацепки оставить для следующих встреч? Какие техники можете посоветовать? Стоит ли иметь ввиду, что она на 2 года младше (да вообще-то она малолетка)?

Опубликовано:

Она такая же девушка(малолетка) как и все,почему ты паришься так сильно?

Вот поэтому и парюсь)))) Мало ли чё могу не так сделать. Вдруг поцелую её, а она скажет мол извращенец и смоется))))

Опубликовано:
Вот поэтому и парюсь)))) Мало ли чё могу не так сделать. Вдруг поцелую её, а она скажет мол извращенец и смоется))))
А,тебе сложно похоже понять что женщина есть женщина.И со всеми надо вести себя с уважением к себе.Всё как по-обычному.
Опубликовано:
А,тебе сложно похоже понять что женщина есть женщина.И со всеми надо вести себя с уважением к себе.Всё как по-обычному.

Внушает уверенность) Надеюсь, проблем не будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...