Rinome 0 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Решил неделю делать суперсеты. Сколько их нужно сделать на одну группу мышц? Всего один, в котором 2 упражнения или например два суперсета на грудные мышцы?Не пойму, пишут про их необходимость при некоторых застоях в равзитии мышц и о их выполнении на сайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Суперсеты есть и по 3+ упражнения. Как ты их будешь делать - твоё дело. Главное дать мышцам непривычную нагрузку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinome 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Суперсет это два упражнения подряд, остальное как-то по другому называется. Меня интересуют суперсеты.Меня интересует их количество, не упражнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Он ещё учить меня будет. Откуда вы такие все берётесь. Суперсет- это 2+ упражнения. А если уж на то пошло, то 2 упражнения называют двасетами, 3 - трисетами. С 4+ уже не извращаются и называют суперсетами. А есть ещё гигантские сеты по 6-7 упражнений.Делай по 1 упражнению просто + 1 суперсет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinome 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Согласен, просто читал там как базовое "2 упражнения", остальное трисеты. Сейчас посмотрел WikiPedia - да, все как Вы написали.Хватит 1? Сегодня сделал одно, последние "еле-еле" уже делал, отдохнул минут 15 когда пресс делал и подумал что впринципе я еще 2 суперсета могу сделать или 1 точно сделаю, может делать или же это нормально? Сделал бабочку на 30кг 7 раз, потом сразу подьем гантелей по 20 на 10 раз, три раза. Последние два подьема гантелей думаю не смогу, но сделал с читингом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Вес берётся естественно меньше, чтобы без читинга сделать нормально все запланированные повторения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinome 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Он не особый, просто толкнул чуть телом в начале. Вообще должно быть "плавно"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airborne 1 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Вообще должно быть плавно... По разговору ты новичок в этом виде? Отрабатывай базу пока всё на 5+ делать не будешь. А потом уже и о суперсетах задумывайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.