Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот ведь как бывает... Очень обидно, но постараюсь писать без эмоций.

"Знакомство". Мы были знакомы до этого. Девушка, одноклассница, ровесница, 25 лет. Случайно встретил её в баре, сидела одна, скучала. До этого после школы никак не пересекались. Подсел за её столик, поговорил на позитиве, вспомнили прошлые годы, обменялись телефонами, был явный К++ с её стороны, с радостью записывала мой номер. Говорили максимум минут 10, потом я закончил на позитивной ноте и ушёл.

1-е свидание. Вызвонил дня через 3, мило посидели в кофейне, разговор тёк сам собой (установился естественный рапорт), всё отлично, много общего, много тем, много воспоминаний. Она постоянно улыбалась, я смотрел ей только в глаза. Но мало трогал, реально мало, буквально пару раз вскользь. Мой косяк. На прощание хотел чмокнуть в губы, но она активно увернулась, подставив щёчку.

2-е свидание, если это можно назвать свиданием. Так получилось, что под НГ к ней приехала подруга, и девушка якобы не могла её бросить. Поэтому 31 декабря мы пошли гулять втроём на салют (втроём - это говно, я знаю, но так получилось). Взял за руку, реакция скорее K0, мою руку она не держала сама, было видно, что ей не очень комфортно. Хотя после шампанского всё же появилось K+, и мы шли за ручку уже хорошо и свободно. Подруга вела себя нормально, всё прошло также на позитиве. Разъехались каждый к себе встречать НГ. В машине обнимал её.

Провал. Сегодня позвонил с желанием увидеться. Расспросили друг друга про НГ. Ничто не предвещало беды. Поговорили на позитиве, я спросил, когда сваливает её подруга, на что получил ответ: "А что???". Сказал, что хочу увидеться с ней 1 на 1, сходить на нормальное свидание. И получил хороший такой намёк на ДОД. Да что там говорить, это и был ДОД, только очень, сука, осторожный. Сказала, что я её немного напрягал своим поведением, что она не готова к такому общению, что хочет общаться по-дружески и вообще не понимает как после такого короткого промежутка времени общения уже может хотеться чего-то большего (я уверен, что это большой такой тараканище "секс только после свадьбы"). Дальше я уже стал косячить своими дурацкими вопросами, неважно. Мне чётко дали понять, что мне светит только дружба. Пригласила меня на шашлыки со своими родственниками, я сначала согласился, но как получил ДОД - сразу слился. Сказал, что она мне нравится, что я хочу большего, чем дружба, и что как друзья у нас не получится общаться. Озадачил её, она явно не было готова к такому повороту. Пока-пока. Занавес.

Жду ваши комментариев. Ругайте и тыкайте носом в косяки. Мне нужен опыт, ибо вряд ли в этой ситуации что-то можно исправить.

Как я вижу ситуацию - сразу чётко не обозначил действиями, что хочу её, отсюда и ДОД. Недостаточно кинестетики и возбуждения.

Опубликовано:

Ругайте и тыкайте носом в косяки. Как я вижу ситуацию - сразу чётко не обозначил действиями, что хочу её, отсюда и ДОД. Недостаточно кинестетики и возбуждения.

Косяки не в этом. Не обязательно очень много трогать на первом свидании. Как раз оно-то прошло у тебя замечательно. А потом начались косяки.

Первый: во время общения с подругой нужно было равное внимание уделять подруге, даже немножко больше. То есть, сделать так, чтобы подруга после вашей встречи стала тебя пиарить. Еще можно было отказаться от встречи, сказать: "Да, я понимаю, к тебе приехал близкий человек, и вам нужно провести вместе время".

А второй - ты слишком рано начал девушке что-то предъявлять, устраивать разборки, тем более, по телефону. Ведь ты для нее еще никто, вы встречались полтора раза. Ведь пойми, не все девушки так быстро раскрываются, некоторым нужно больше одного ;) свидания

Опубликовано:

Ругайте и тыкайте носом в косяки. Как я вижу ситуацию - сразу чётко не обозначил действиями, что хочу её, отсюда и ДОД. Недостаточно кинестетики и возбуждения.

Косяки не в этом. Не обязательно очень много трогать на первом свидании. Как раз оно-то прошло у тебя замечательно. А потом начались косяки.

Первый: во время общения с подругой нужно было равное внимание уделять подруге, даже немножко больше. То есть, сделать так, чтобы подруга после вашей встречи стала тебя пиарить. Еще можно было отказаться от встречи, сказать: "Да, я понимаю, к тебе приехал близкий человек, и вам нужно провести вместе время".

А второй - ты слишком рано начал девушке что-то предъявлять, устраивать разборки, тем более, по телефону. Ведь ты для нее еще никто, вы встречались полтора раза. Ведь пойми, не все девушки так быстро раскрываются, некоторым нужно больше одного ;) свидания

Согласен по поводу подруги, не надо было вообще идти с ними, я сам таким образом в подружки записался.

Да не, я ничего не предъявлял и не устраивал никаких разборок. Я просто звонил, чтобы договориться о встрече. Она было очень удивлена зачем это нам видеться обязательно с глазу на глаз. Потом я просто поинтересовался про друга. Честно сказал, что она мне интересна как девушка. И потом, услышав, что я ей нужен только как друг, закончил общение и отказался от встречи. Она мне явно дала понять, что её смущают мои попытки сближения. Но она мне нравится и интересна как девушка, как я могу просто так с ней общаться? Когда мне хочется поцеловать её и взять за руку? Когда мне нравится её фигура, и я хочу, чтобы она была моей? Это как минимум лицемерно. Никаких предъяв.

Или ты к тому, что надо было соглашаться на её предложение опять встретиться в компании?

Посоветуйте что делать, если ещё не слишком поздно. Пока игнор несколько дней? Что делать, если она позвонит?

Блин, я ведь реально чувствовал, что интересен ей как МЧ. Какого ж хрена всё так вышло :( Обидно очень...

Опубликовано:

тест_1

На прощание хотел чмокнуть в губы, но она активно увернулась, подставив щёчку.

тест_2

Взял за руку, реакция скорее K0, мою руку она не держала сама, было видно, что ей не очень комфортно

Смотри, ты провёл 2 теста на согласия и оба с негативным ответом (работу шампанского не в счёт!), а ты уже отношений захотел...ну так не катит дружище!

На будущее, когда она тебе дает свое "Фееее" дай ей свое! Плохое поведение надо наказывать (но только не в этапе комфорта!!)! Потом рассказываешь историю как встречал НГ в Гималаях с пьяными медведями, Николаем Валуевым... (на свой вкус) и снова делаешь тест, пока не даст добро!

Сказала, что я её немного напрягал своим поведением, что она не готова к такому общению, что хочет общаться по-...

все правильно сказала! Она уже сама указала на твой косяк! Если рассматривать весь процесс соблазнения от знакомства до секса с девушкой (а это в среднем 7 часов), то 90% процентов времени должно было пойти на создание комфорта и доверия, чтобы она расслабилась и выключила в мозгу все механизмы зашиты анти-шлюха... а что сделал ты? правильно, ты их включил! Тесты на согласие она не проходит, а ты продолжаешь кино... косяк! Тут надо Б-Д, а не ББ. Надо вызвать еще больший дискомфорт от твоего "Д", чтобы от твоего "Б" уже был комфорт! Вот она тебе намекнула, что надо ее укротить!!

.

Сказал, что хочу увидеться с ней 1 на 1, сходить на нормальное свидание

ты слишком быстро выказал свой интерес! Она подумала: Ааа, еще один..

Что делать, если она позвонит?

===Б на Б, все просто! Хорошое поведение ты должен поощрять

Но, думаю раз она тебя приглашала на шашлыки какую-то ценность и интерес ты у нее вызвал! Мое мнение: недельку игнор (твое "Фе" на ее плохое поведение) и соглашайся на дружбу! Дальше посмотрим... думаю она отличная девушка и скорее всего у нее и парень есть, (только не спрашивай ее=))

Опубликовано:

Вот, понимаешь - у нее есть подруга, с которой у нее близкие отношения, они давно дружат, и т. д. [может, и не так, но мы ведь не знаем?;) так что предположим, что это действительно так]. И есть ты - человек, с которым она только познакомилась [шапочное знакомство в школе опустим]. Как ты думаешь, кто для нее значимее?

Идем дальше. Что ты спросил у нее по телефону?

я спросил, когда сваливает её подруга,

Понял теперь, в чем дело? Это я и имел в виду, говоря о "предъявах"

Опубликовано:

Смотри, ты провёл 2 теста на согласия и оба с негативным ответом (работу шампанского не в счёт!), а ты уже отношений захотел...ну так не катит дружище!

На будущее, когда она тебе дает свое "Фееее" дай ей свое! Плохое поведение надо наказывать (но только не в этапе комфорта!!)! Потом рассказываешь историю как встречал НГ в Гималаях с пьяными медведями, Николаем Валуевым... (на свой вкус) и снова делаешь тест, пока не даст добро!

все правильно сказала! Она уже сама указала на твой косяк! Если рассматривать весь процесс соблазнения от знакомства до секса с девушкой (а это в среднем 7 часов), то 90% процентов времени должно было пойти на создание комфорта и доверия, чтобы она расслабилась и выключила в мозгу все механизмы зашиты анти-шлюха... а что сделал ты? правильно, ты их включил! Тесты на согласие она не проходит, а ты продолжаешь кино... косяк! Тут надо Б-Д, а не ББ. Надо вызвать еще больший дискомфорт от твоего "Д", чтобы от твоего "Б" уже был комфорт! Вот она тебе намекнула, что надо ее укротить!!

Но, думаю раз она тебя приглашала на шашлыки какую-то ценность и интерес ты у нее вызвал! Мое мнение: недельку игнор (твое "Фе" на ее плохое поведение) и соглашайся на дружбу! Дальше посмотрим... думаю она отличная девушка и скорее всего у нее и парень есть, (только не спрашивай ее=))

Спасибо большое, друг! Вроде всё сходится, теперь всё логично. А без твоей помощи я не разобрался бы...

Да, она отличная девушка! Иначе я бы даже заморачиваться не стал. А так меня аж всего колбасит сейчас... И какого хрена я сразу полез в лобовую атаку, идиот, ведь всё было так хорошо :((

А парня нет 100%.

Я буду следовать твоему совету, он мне нравится. Буду держать вас в курсе. Возможно, это действительно ещё не точка и не всё так безнадёжно, если больше не косячить. Эх...

Вот, понимаешь - у нее есть подруга, с которой у нее близкие отношения, они давно дружат, и т. д. [может, и не так, но мы ведь не знаем?;) так что предположим, что это действительно так]. И есть ты - человек, с которым она только познакомилась [шапочное знакомство в школе опустим]. Как ты думаешь, кто для нее значимее?

Идем дальше. Что ты спросил у нее по телефону?

я спросил, когда сваливает её подруга,

Понял теперь, в чем дело? Это я и имел в виду, говоря о "предъявах"

Ты прав. Но спрашивал я очень мягко и вежливо, это здесь я пишу в свободном стиле) И целью было просто узнать когда я смогу сходить куда-нить только с ней, а не втроём, я не пытался слить её подругу, просто спросил о дате)
Опубликовано:

Да, она отличная девушка! Иначе я бы даже заморачиваться не стал. А так меня аж всего колбасит сейчас... И какого хрена я сразу полез в лобовую атаку, идиот, ведь всё было так хорошо :((

niask, остынь, а то наломаешь дров еще.

Все равно, даже в стиле твоего письма чувствуется подстройка, желание приспособиться, а не устанавливать свои правила.

целью было просто узнать когда я смогу сходить куда-нить только с ней, а не втроём

Пойми, это никому не нужно, кроме тебя. Можно подстраиваться и приспосабливаться, но только в том случае, когда не парализуются твои действия. Например, тебе девушка предлагает место и время встречи, можно согласиться. При этом ты остаешься свободен, ты все равно выбираешь.

Устанавливать свои правила - не значит, чтобы "все было по-моему", это - быть свободным в своих желаниях и действиях.

В твоем же случае - ты ждешь ее "одобрения", пусть и косвенного, чтобы появились какие-то твои желания и действия. Это внутренний момент, его не просто отследить. Постарайся его обнаружить. Не пытайся сразу же его внутри себя изменить, сначала просто наблюдай с интересом. Изучи, как работает этот механизм.

Опубликовано:

Эти пару дней эта ситуация и неразрешенность меня очень сильно напрягали. Было какое-то тяжёлое чувство, от которого я никак не мог ни избавиться, ни даже отвлечься. Нужно было как-то отпустить ситуацию, психический дискомфорт был очень сильным: пусть либо она пошлёт меня подальше, либо мы забудем эту фигню и будем продолжать общаться. В любом случае я почувствовал бы облегчение. Да и косяк-то мой, а не её, так что исправлять его тоже мне.

Поэтому я ей позвонил, сказал, что "сказал что-то не то" и что хочу просто продолжать с ней общаться. На что она ответила забей, ну типа всё нормально. Т.е. по сути на дружбу я не соглашался. :) Разговор прошёл вроде хорошо, я сказал, что сегодня иду в кино, у меня 2 билета, предложил ей пойти со мной. Согласилась. Посмотрим, как всё пройдёт сегодня вечером...

Теперь нужно продумать новую стратегию. В голове вертится "долгое красивое ухаживание", но я никогда ничем таким не занимался. Пойду поищу что-нибудь по теме...

Вот что я пока думаю: нужно как-то продолжать соблазнять её и не записаться в друзья. Но ни в коем случае нельзя пока прикасаться явно (брать за ручку, чмокать в губы и т.п.), иначе я получу уже реальный ДОД. Вопрос в том сколько времени ей нужно, чтобы раскрыться. И какие действия по соблазнению я могу предпринять? Кроме "случайных" прикосновений ничего в голову не приходит...

Мы даже не целовались ещё, а в голове уже засела идея LTR, надо понижать значимость.

С радостью выслушаю ваши комментарии и советы по дальнейшим действиям.

Опубликовано:

Мне это нравиться=) Она дала "зеленый свет"! возможно она тоже хочет с тобой отношений! Давай проверим это ;)

План на игру:

1. Повысить твою значимость - приготовь на перед пару интересных историй (о том как ты тонул посреди океана в лотке, полдня добирался до ближайшего острова, а там оказались одни дикие туземцы и о том как ты потом стал их вождем пока тебя не нашли друзья... или можно что-то из детства) Главное будь естественным, общительным и разговорчивым и чтобы она не подумала что ты выделываешься перед ней. После кино пригласи на мороженое и там замути это дело!

2. Понизить ее значимость - сделай стеб 1-2 раза на какую-то ее ценность... типа: "Классная причёска… твои настоящие волосы?" или "У тебя что-то в ухе", или под играй будто когда она разговаривает она плюеться на тебя, но только надо сделать все это с юмором, мол ты ее не осуждаешь за это, так вот вышло ;) Это лучше всего сделать до кино!

3. Заставь ее сказать что-то, что бы вызвало ТВОИ комплименты! Но комплименты не по ВНЕШНОСТИ!!! Выходи из оценочного фрейма!

Где ты покупала такую кофточку? ... О, это хороший магазин. У тебя отличный вкус! Забавно, я думал, ты как остальные девушки, я тебя недооценил.

Но это не должно выглядеть как допрос! Ты ведешь 90% разговора!

4. Создать комфорт и доверие между вами! Здесь надо рассказать в удобном и тихом месте что ты был лохом в чем-то... а сейчас уже это исправил! Лучше всего говорить правду. Например, что ты был игро-зависим и еле выкарабкался из этой жопы...

Используй отморозы на 1-2мин или замолчи если она не будет проходить твои тесты на согласие и кино! Кино нужно делать полюбому, это первый этап к сексу! Начинай с легкого, можешь при просмотре подержать ее за ручку на 1-2сек! но еще раз, здесь нету определенного момента в который именно это должно произойти.. оно как бы должно само выйти! Почувствуй момент! Касайся, но не надолго, как бы ты просто провел рукой по какой-то части тела! Она не должна почувствовать дискомфорт... Не напрягай ее! Если уже напряг переключись на другую ОЖП, пусть твоя "расслабиться" ;) почувствует еще больший дискомфорт!

Задания максимум поцеловать ее в губы, при условии если она покажет хотя бы 3 признака заинтересованности и пройдет все твои тесты на согласие! Но вообще не парься над этим... это не суть! Можешь поцеловать ее в начале при встрече.. ну как друга разумеется=) ..пусть привыкает! Вот тебе и первый тест на согласие!=)

Пример, теста на согласие_1:

Ты: предложи ей салфетку, жвачку...

Она: нет, спасибо у меня есть... не хочу.. не надо...

Ты: Я знаю. Возьми жвачку...

Пример_2:

Возьми ее за руку и очень медленной отпускай...

Если держит, дай ей комплимент. Нет - стеб (жаль, что ты не в моем вкусе) или отвернись!

Важно: Она должна чувствовать себя защищено с тобой для этого ей нужен комфорт! Не брезгуй им!

Опубликовано:

если мне говорят чтото типа того что тебе сказали по телефону,я всегда зеркалю девушек,"а кто тебе сказал что я хочу с тобой чегото кроме дружбы?","ты не в моем вкусе вообще то дорогая..",короче заставь ее почувствовать себя глупо со своим Додом,только это все со стебом должно быть,игриво,а то она правда подумает что ты хочешь быть ее подружкой.

Опубликовано:

Rusty Troll, спасибо за такой развёрнутый ответ, к сожалению, я его прочитал уже после. Но, вроде, и так провёл свидание весьма неплохо, хотя и почти без кинестетики. Просто хотел сделать паузу на одно свидание после моих косячных попыток, чтобы снова не наступить на те же грабли и не вызвать негатив. Целью было создание комфорта и доверия. Напишу как всё прошло.

Заехал за ней вечером (к слову, у неё есть своя машина). Позвонила, сказала, что чуть опоздает, вышла, извинилась. Сама подставила щёчку для поцелуя :) Поехали в кино, по дороге болтовня ни о чём. До начала фильма сказала, что спасла меня от пьянки (типа если б не она, то я пошёл бы бухать с друзьями). На что я ответил, что билеты купил заранее и пошёл бы сегодня в кино в любом случае, но что я рад, что она пошла со мной. :) Плюс мне?)

Далее ничего особенного, во время просмотра я её не трогал, только ел её попкорн. :) Она иногда в смешные моменты поворачивала голову, смеялась и смотрела на меня. Я делал также :) Фильм был классным.

После просмотра небольшое обсуждение, далее идём до машины, я ничего не предлагаю кроме как довезти её до дома. Было уже довольно поздно.

Подъезжаем, целую в щёчку, она выходит, я уже начинаю отъезжать, как вдруг она возвращается и предлагает поехать ещё куда-нибудь погулять, т.к. спать она не хочет, а дома нечего делать. Такого я не ожидал! Едем конечно, не вопрос :) Предлагает вынести вина, я соглашаюсь, она выносит вино и шоколадку, мы едем покупать стаканчики. Далее везу её в достаточно необычное место, пьём вино, мило болтаем, гуляем. Никаких попыток сближения я не делаю, хотя после вина можно было попробовать. Но я не стал. Она часто улыбается и смеётся. Далее опять везу её домой, там ещё немного стоим, опять целую в щёчку, пока-пока.

Субъективно у меня вроде получилось создать атмосферу комфорта, доверия и защищённости на свидании. К слову, отвёз я её в абсолютно нелюдное место, мы там были сначала абсолютно одни, она не волновалась. Да и она сама предложила продолжение вечера, вынесла вино и т. п., что тоже можно рассматривать как заинтересованность.

Дальнейший план такой: "дальше" на 3 дня, затем вызвон, свидание с уже явными попытками сближения и с учётом советов Rusty Troll.

Видно, что она заинтересована, но как будто боится сближения. Возможно, просто нужно больше времени и доверия. Но проверять, конечно, надо постоянно...

Пример, теста на согласие_1:

Ты: предложи ей салфетку, жвачку...

Она: нет, спасибо у меня есть... не хочу.. не надо...

Ты: Я знаю. Возьми жвачку...

Т.е. тут важен её первоначальный отказ, а затем согласие? Тогда тест пройден?

Пример_2:

Возьми ее за руку и очень медленной отпускай...

Если держит, дай ей комплимент. Нет - стеб (жаль, что ты не в моем вкусе) или отвернись!

Отпускать начинать сразу после того как взял?

Rusty Troll, спасибо большое ещё раз)

Опубликовано:
Но, вроде, и так провёл свидание весьма неплохо, хотя и почти без кинестетики. Просто хотел сделать паузу на одно свидание после моих косячных попыток, чтобы снова не наступить на те же грабли и не вызвать негатив.

Ты как раз наступаешь на свои старые грабли! Дружище, без кинестетики ты попадаешь туда от куда только-что вышел - в ДОД б*адь!!!! После этого свидание ты все еще остался "милым парнем", другом который хочет ее трахнуть но ничего не делает для СОБЛАЗНЕНИЕ! Запомни: не держа девушку за руку, не вдыхая аромат её шеи и не целуя её на протяжении стадии комфорта, ты рискуешь попасть в зону дружбы. Девушка может начать чувствовать себя настолько уютно рядом с тобой что нафиг ей секс!

До начала фильма сказала, что спасла меня от пьянки (типа если б не она, то я пошёл бы бухать с друзьями). На что я ответил, что билеты купил заранее и пошёл бы сегодня в кино в любом случае, но что я рад, что она пошла со мной. :) Плюс мне?)

Это проверка твоего фрейма. Она показывает свою сексуальную власть над тобой! дашь ей рулить и тебе пипец! Будет ли у вас секс в будущем будет решать она одна!

Тянешь на +

во время просмотра я её не трогал, только ел её попкорн

надо было покормить ее (вот тебе на ровном месте тест на согласие, уже мог бы определить продвигаться с кино или еще рано, а может уже пора

с поцелуями или 2 шага назад...

иногда в смешные моменты поворачивала голову, смеялась и смотрела на меня. Я делал также

понятно, создаёшь чувство связи... а что за муви смотрели?

я ничего не предлагаю кроме как довезти её до дома

она в спокойствие была с тобой весь вечер... ты ее защитный механизм анти-шлюхи не включал (не лапал на людях, не напрягал), комфорт СОЗДАЛ, оберегал, вот потому и решила продолжить с тобой вечер! "Тебе можно доверять" прошептала ей интуиция.

везу её в достаточно необычное место, пьём вино, мило болтаем, гуляем. никаких попыток сближения я не делаю, хотя после вина можно было попробовать. Но я не стал. Она часто улыбается и смеётся.

Она была снова в зоне комфорта. Обнимашки, недолгие поцелуи, без языка, без сильного сексуального подтекста - это твой косяк здесь 101%! Если будешь тянуть с тем, чтобы поцеловать её, она в какой-то момент начнёт терять к тебе влечение, и ты уже не сможешь соблазнить ее в будущем. Ты этого хочешь?

она сама предложила продолжение вечера, вынесла вино и т. п., что тоже можно рассматривать как заинтересованность.

Это опупенная заинтересованность, она уже вкладывается в тебя: свои эмоции, свое время и черт возьми даже вино с шоколадкой в тебя вложила... А ты гад, даже не отблагодарил ее за это! Она может подумать что ты ее использовал... ради той шоколадки! ..аяяййй

Шучу, на самом деле, ее интуиция скажет ей что ты трусс!.. если будешь так продолжать

Видно, что она заинтересована, но как будто боится сближения. Возможно, просто нужно больше времени и доверия.

Она не хочет выглядеть шлюхой, пойми ее... Она у тебя хорошая девочка! Она социально запрограммирована не ити на физ. контакт!!! Ну помоги ей, заклинаю тебя!

На все соблазнение должно уйти макс 10 часов! Иначе застрянешь! 10 часов - и должен быть СЕКС!!!! 90% времени идет на создания доверия и комфорта, НО там уже (в комфорте) надо целоваться, обниматься.... и только граница петтинг! (Это уже зона секса) ...но у тебя этого нет!

Т.е. тут важен её первоначальный отказ, а затем согласие? Тогда тест пройден?

она может отказываться хоть 100 раз, но если ты ее убедишь взять на 101-м то тест пройден!

Не надо добиваться только позитивных ответов! ее "НЕТ" это тоже хороший ответ ибо ты уже знаешь что должен делать и как ее переубедить (Подсказка: стеб, отмороз). А вообще если твой фрейм, твоя игра сильна, то можешь попробовать предлагать хоть 100 раз..

Отпускать начинать сразу после того как взял?

ну подержи чуток! Дай ей насладиться моментом!

Теперь начинай все сначала... тока так чтобы уже целовались оба в комфорте!

Опубликовано:

Нормальное свидание. Ты не навязывался, чем и вызвал ее заинтересованность (плюс за то, когда уехал, а она тебе предложила продолжить вечер). Можно было, конечно, после этого начать трогать, что скорее всего привело бы к засосу.

У тебя нормальный план - вызвонить через пару дней. На следующем свидании нужно сохранить то, что уже есть (доверие, комфорт, то, что вам хорошо и интересно вместе). Плюс надо начинать соблазнять. Но не делай это механически - слушай сперва ее, чувствуй, чего она хочет - и смело вперед. Используй все: кинестетика, голос, паузы в разговоре, тишина (слушай тишину). Скорее всего, если ты не будешь тупить, она сама тебя соблазнит, так как она уже заинтересовалась. Трогай ее ненавязчиво, галантно.

Да, забыл сказать: уходи от любых попыток вербально обсудить ваши "отношения". Если она будет как-то негативно реагировать на твои прикосновения, спрашивать что-либо - отвечай: "Мне захотелось тебя потрогать/ поцеловать", и т. д. Делай упор для себя на "мне захотелось". То есть, ты не думаешь ни об отношениях, ни о сексе, ты просто делаешь, что тебе хочется на данный момент и тебе плевать на ее мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...