Перейти к публикации
пикап.Форум

Облажался на новый год(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят ситуация вобщем такая: празновали новый год, девченок было меньше чем пацанов и где то уже часа в 4 ночи мы с приятелем решили исправить эту несправедливость.Он на днях в социальной сети познакомился с какой то девкой, и мы решили набрать ей, в итоге узналось что она с подрушкой где то в клубе, после долгих уговоров они соглавились что бы мы их забрали и поехали к нам.Мы ловим такси забираем этих девченок, везем к нам подрушка эта оказалась красавицей и довольно интересной девчонкой.Когда приехали домой эта девченка сразу попросила показать где тут можно леч спать ,ее отвели в комнату где спала одна пара.Я в общем выгоняю эту пару и к этой девке, поговорил с ней по душам, мне она показалась кстате очень сообразительной) и после этих разговоров я начал свое дело.

А щас о ситуации.Вобщем сказать что я был пьян эт нече несказать, я был в дрова. вобщем возбудил я ее,раздел и тут понеслась вначале попасть немог минут 10) подом гандон искал,потом надевал,потом позы получше выбирал, хер у меня постоянно падал, гандоны слетали короче жопа, она вобщем за этим цирком наблюдала,и вновь и вновь терпела мои попытки,еще при этом друзья тоже бугие в хламину залетали в комнату(она не закрывается) обламывали постоянно то за сигаретами, то за шмотками,то вобще хер пойми за чем. В итоге я ей говарю, вобщем залась сверху и делай все сама).Вверху тоже мягко говаря не все гладко было,но я всетаки кончил и пошел покурить на кухню.Выхожу там начинают возмущатся, типо комнат 2 всего в одной все пьют и танцуют а во второй уединяются,а я уединялся слишком долго, и типа пара тебе отскакивать оттуда.Я не эгоист,захожу в комнату и говарю этой мадам, типо пойдем на кухню тусоватся,она говорит не я спать тут буду,я говарю небудеш ты тут спать а пойдеш на кухню тусоватся,она походу обиделась).В общем посидел я с ней на кухне чуток, пообщался,она при этом была холодна ко мне).И пошел в зал, там я сел на кресло и залип.Когда очнулся ее с подружкой уже не было.

Вобщем зачем я сюда это все писал. Номер я ее не взял, но девченка нормальная, и я еще бы не проч сней был бы встретится.Но есть ли шанс после такого пытатся найти ее?захочет ли она со мной видится?Номер ее найти впринципе непроблема. И если есть смысл как лучше подкатить теперь к ней, с какими словами и действиями.То что я ее неудовлитворил это 100%).Ды и еще она про мальчика про какого то расказывала там, я правда смутно уже помню, но что то про то какой он классный, и что она влюблена поуши, и что если он узнает он ее и меня убьет).Вобщем подскажите ребят стоит ли вобще,и если да то как лучше начать. Ах да на всякий случай нам обоим чуть за дватцать лет.

Опубликовано:

Не расстраивайся, с любым такое может случиться. Это все влияние алкоголя. У меня несколько раз похожие ситуации были. От организма все зависит. Алкоголь раскрепощает, но только в малых дозах. На меня например в сексалном плане очень хорошо вино влияет. А в такие праздники как новый год намешаешь всего, в частности водки. Вот и случаются такие "казусы". Поэтому, когда знаю, что сегодня в планах девочка, стараюсь пить как можно меньше. И только не очень крепкие напитки. И тебе так же советую.

Ах, да. Я бы не стал к ней подкатывать. Запиши ее в свой зачет..ну или полузачет :)Ничего хорошего полсле такого знакомства не выйдет. Пройдет пару дней и забудешь ее. Сейчас мало время после праздника прошло, вот она у тебя в голове и крутится. Переключись на что-нибудь другое.

Опубликовано:

Автор, зачем тебе такая лядь? :)

Не я нече серьезного нехочу,так исправить ситуацию и позванивать иногда.Ды и почемуто мне кажется что она хорошая девченка, просто пьяная манде походу нехозяйка. И просто общатся с ней прикольно, от нее позитив заразительный идет.Такая наша простяцкая-босятская девченка).

Опубликовано:

Фу,какая гадость.Облажался на славу,со сном обломал.

просто пьяная манде походу нехозяйка

ну если девушка идет в разнос,то конечно не хозяйка.и правильно её назвали.

А стоит или не стоит,тебе решать,в любом случае хуже вряд ли будет.

Опубликовано:

так и знал, что зайду сейчас на форум и увижу over 9000 тем с названиями "облажался, не встал" и всё в таком роде.

автор, если бы ты пил по-меньше, то всё было бы совсем иначе... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...